QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 帅妞

【2006SBS】【不良家族】【已播毕】【金明民 南相美】不良家族很善良

初级会员

独孤社长之前应该不知道奈琳的家里住的是吴达健的家人吧,离开奈琳家最后看到良儿时的表情,仿佛很震惊,不过因为自己是老大,也只能面无表情地离开吧。
一直没特别讨厌独孤社长,唉,流氓在社长这类人眼里也就是个工具罢了,其实也挺可悲的

一直很奇怪,孔敏的大少爷身份的作用,会不会他家比社长家更有势力,这样的话,最后要对付社长就看他了
好人必胜!A za~~

白金长老

原帖由 zhujiajia 于 2006-4-24 18:51 发表
叔叔打架满帅的,不过孤独老大看来是老大做久了,连挣扎都没。。。
最后那个镜头太感人了,叔叔的表情是即愤怒,又无奈,毕竟家人才是叔叔的一切!
PS:蛤蟆大叔获取情报的实力没的说,可以去当间谍了

蛤蟆大叔真的很厉害啊,一天之内所有事情都搞定了
高手高手高高手

支柱会员

原帖由 taegean 于 2006-4-24 20:28 发表
独孤社长之前应该不知道奈琳的家里住的是吴达健的家人吧,离开奈琳家最后看到良儿时的表情,仿佛很震惊,不过因为自己是老大,也只能面无表情地离开吧。
一直没特别讨厌独孤社长,唉,流氓在社长这类人眼里也就是 ...

同意同意,独孤社长好象也不是那么坏的人,看他最后望良儿的表情好象并不知道砸的是他们家吧。

另外,叔叔离开家的真正原因也是他主动告诉良儿的。

不管怎么说,叔叔回来了,该是家人们团结起来共同对付癞蛤蟆叔叔的时候了!

青铜长老

初级会员

刚看完第十,哭得我头疼~~-_-'''
看着恶心百分百的某蛤蟆我真是火气一直往上窜!HUHU~真是要被他弄疯掉!崩!
不行,不能就这样疯掉,要忍!?_?
气绝,敢把孔敏推倒—O—真是~
开始有点晕眩了......看着良儿向某HM说出一切的时候,我真是很无语的,保密工作不管对谁都应该做到家啊,不管有没有牵涉到“安全问题”,所谓滴水不漏之~再则,某HM的恶心级别三分钟一个档次的提高,让人目不暇接,十分惊叹!
现在希望家人都能拥抱在一起,铲除某HM。不要有人受伤才好
不良的帖子怎么掉到第3页去了!
其实独孤应该还是对达健很好的,只是不清楚的情况下,而且为了自己的利益,无可奈何必须要这么做吧~~~
最讨厌的就HM,HM一开始也是无心造成车祸,米想到至此把他整个人给改变了~~~
现在泰庆和芙庆怎么办呢....
一年一部韩剧。。。

初级会员

第九、十集還是維持一貫的有笑也有淚的走向~~
唯一不同的是,已經真正的進入高潮了…
叔叔終於回到奈琳之家,守護家人吧!加油~~~

這部戲是我看過最不拖戲的韓劇,編劇寫的真是細膩
讓人一直想看下去;剩下的六集裡,期待有圓滿的交待…

黄金长老

QQ
刚开始,有点看不下去,后来越看越好看了,
人物都这么有个性,实在放不下他们的命运了。

英雄归来!Peter 加油!You'r super man.

初级会员

原帖由 zhujiajia 于 2006-4-24 18:51 发表
叔叔打架满帅的,不过孤独老大看来是老大做久了,连挣扎都没。。。
最后那个镜头太感人了,叔叔的表情是即愤怒,又无奈,毕竟家人才是叔叔的一切!
PS:蛤蟆大叔获取情报的实力没的说,可以去当间谍了

叔叔眼眶泛淚了呢!!可以感覺到他真的很愛家人
最後良兒對他說的「我們回家吧」,看得我都飆淚了
奈琳之家的成員們已經不知不覺中成為了真正的家人…

蛤蟆大叔真的太強了吧,以前有在FBI兼差過嗎?
可以在一天中探聽到所有的情報且用盡心機(真是個狠角色)
雖然看得咬牙切齒;還是得忍著,因為我知道叔叔會不顧一切保護家人的~~~

白金长老

QQ
原帖由 润明寺家的六菜 于 2006-4-25 11:39 发表
不良的帖子怎么掉到第3页去了!
其实独孤应该还是对达健很好的,只是不清楚的情况下,而且为了自己的利益,无可奈何必须要这么做吧~~~
最讨厌的就HM,HM一开始也是无心造成车祸,米想到至此把他整个人给改变了~~~
现 ...

我也觉得孤独对达建还是不错的,感觉超出一般大哥对兄弟的感情,只是不知道为什么现在他要这样做,应该不是简单的利益问题,因为开始的时候孤独就帮达建还了很多钱啊。
估计过程会十分吸引人。

青铜长老

QQ
那个蛤蟆,真是恨S他了,真是希望最后判他死刑~

社区元老

发现HM大叔专门演反派的说,复活里也是坏到不行了,当然,感觉好象一般坏人都没什么好下场,SS除外!

初级会员

越来越像一家人了

青铜长老

终于看到第十集发布了。等了好久。
可以看到我们叔叔帅气的拦大卡车了。
好期待啊~
我也想过的,孔敏可能是最后能让剧情大团圆结局的一个重要的角色吧。

账号被盗用户

看到第5集 才发现 原来饺子大妈 是“必胜,奉顺英”里的 必胜的奶奶哦

原来高贵幽雅的 懂事长奶奶 一下子变的满口脏话,真的没认出来呢

而且 还是我BF 发现的 ........ 我都没意识到 哈哈~~~