QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 帅妞

【2006SBS】【不良家族】【已播毕】【金明民 南相美】不良家族很善良

青铜长老

偶也觉得这是部不错的片子。
许多好的作品有时会不叫座。
不过我们可以把人气带动起来~~
我也开始同情男2,女2了~~~
真可惜
要不是那2个人先遇到的话
这2个人一定可以有幸福的结局的
现在好象开始进入剧情的高潮了..........只希望奈林不要有什么事才好呀~~~
一年一部韩剧。。。

支柱会员

看到大家为了让良儿高兴,把良儿买的袜子穿在脚上给她看这一幕的时候,忍不住又被感动了。

虽然家人们有时会有这样那样不好的习惯或者做出这样那样不对的事情,但他们都是善良的人们,也会为家人们

担心。

希望叔叔赶快回来,只有叔叔回来了,这才是一个完整的家族,家族成员们才能重新团结起来,共同保卫我们的

不良家族啊!
顺便8卦一句,在里面看到了JK的海报,哈哈,就是最后良儿望橱窗里的"叔叔的缩小版"的镜头时,JK海报看到还满明显的,虽然是一晃就过
一年一部韩剧。。。

高级会员

第九集看完了,秀袜子的那个镜头真的很另人感动,孔敏实在是太搞笑了,什么“我想到他会走,但我没想到他真的会走”,从他嘴里说出来还一本真经的,也不知道爷爷奶奶他们脸上多几条黑线了,真是外星人啊。
觉得这部戏从一开始到现在气氛都是高昂的,没有什么缓慢节奏,不知会如何冲刺收场,没有追片的亲等出全了一遍看下来肯定很爽。

白金长老

何芙庆找到叔叔的时候说饿了去吃海味
叔叔说,我刚吃完
做出一副刚吃饱的样子真是笑死偶了
每次对着何芙庆叔叔都是酷啊,回答很简短

支柱会员

看到第九集开始慢慢得想BJ会怎么往下写了,其实挺希望良儿和何泰庆,叔叔和何芙庆的,因为第九集里面好像两个人都看到这对姐弟俩身上可贵而又纯真的东西了,那就着这条线下去也未尝不是一个欢喜的结局哦。
不过,够呛伐,BJ大人们一向思维外星.....
感觉是本年到现在为止最不错的片子了,剧情不拖沓,人物也爱憎分明,故事讲述的时候很能引人入境。
希望最后能好好的,皆大欢喜。

初级会员

原帖由 chilamchou 于 2006-4-22 21:35 发表
看到第九集开始慢慢得想BJ会怎么往下写了,其实挺希望良儿和何泰庆,叔叔和何芙庆的,因为第九集里面好像两个人都看到这对姐弟俩身上可贵而又纯真的东西了,那就着这条线下去也未尝不是一个欢喜的结局哦。
不过,够呛伐,BJ大人们一向思维外星.....
感觉是本年到现在为止最不错的片子了,剧情不拖沓,人物也爱憎分明,故事讲述的时候很能引人入境。
希望最后能好好的,皆大欢喜。

我也有同感,说实在的在现实生活中我会喜欢女2多一点,为了自己心爱的人任何事都可以做,就算他说不在一起也做得到,可能在电视里分了那个是主角那个是配角,但不要忘了在现实生活中,每个人都是自己人生的主角!!!!!!!!!

青铜长老

我也覺得這是一部好片,不知為何人氣不高呢?
劇裡每個人從不是家人,學到如何做家人,而成為家人。
劇中有笑,有感動~~

初级会员

原帖由 yalia1688 于 2006-4-22 23:01 发表
我也覺得這是一部好片,不知為何人氣不高呢?
劇裡每個人從不是家人,學到如何做家人,而成為家人。
劇中有笑,有感動~~

就是就是~我也有同感
真的是很不錯的一部呀
可是人氣就是不高~~奇怪ㄋㄟ
雖然還沒看到第九集
可是知道叔叔第十集就會回來
就好期待哦

還有就如同之前的親~所說的
等到十六集全出完,再來下載的親
看了一定超happy的,
一定會想當初怎麼會忽略了這一部好戲呢!!

新手上路

泰庆好帅的说哦~~家族里的每一个人都演的很好呢

新手上路

好看好看,大家快去看呀!强烈推荐!

高级会员

真的超好看呀,看了这么多集,一点也没有看不下的感觉
我觉得已经好过很多的韩剧了,包括大红大热的片,这部片带给大家的欢乐与感动都是很实在的。。
超爱这部片看到第九集,大叔吃饱海鲜的样子嘟嘟嘴,哇哈哈,超可爱!!
大叔第十集快回来吧!保护家族!!!

社区元老

HOHO,在9结尾的时候竟然发现了JK的海报!!
9中好象饺子A JU MA说自己有个儿子,难道会是大叔吗?
那个男2真的是逗S我了!!真单纯!

支柱会员

严重同意各位所说的,这部是我唯一追看的剧了,其他同档期的我都看不看无所谓了,就是不能错过这部啊!哈哈,家族力量大啊!
同时弱弱的说一句,希望大叔跟玄英在一起诺!