QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 帅妞

【2006SBS】【不良家族】【已播毕】【金明民 南相美】不良家族很善良

青铜长老

爺爺有事...慘,他還是處男呢...
家族散了,怎辦?
請告訴我9,10集已經是最慘的兩集!
只要叔叔回來了,一切都會變好的!

白金长老

原帖由 iso2000 于 2006-4-20 22:32 发表

这个在第一页的剧情简介里就有啊!后来奶奶决定跟爷爷一起生活了吧!
不良家族看起来每人都很凶,但却都有情有义啊!

老花了没看清

叔叔一走家里大乱啊
等下个礼拜11 12集回来整顿了,该收拾的人也该收拾了,那个蛤蟆叔叔。。。

黄金长老

看亲的10集介绍,真的好心疼啊.家族乱成一团了.那个可恶的何社长和独孤不知道还要怎么对付家族,大家要挺住啊.

白金长老

原帖由 xunyangen 于 2006-4-20 22:03 发表
不良家族最有爱情感觉的OST登场了~~~

这是爱情的伤感~~~

叔叔在海边看着玩偶想念良儿,

良儿在家里的门廊下想叔叔。

何社长到良儿家里来了,说是来看看儿子喜欢的女孩。

俩人边喝咖啡边谈话,何社 ...

感謝大大的文字預告啊,等很久囉!!

不過不良也已經到了第十集了,想來還有些感傷,不知道下期的劇還有沒有像不良這樣的經典作?

支柱会员

里面个人都很可爱的

账号被盗用户

不良家族真是好好看,叔叔的演技真是很好,像一个粗粗的大好人演得太绝了。

社区元老

QQ
5555……这两集也太煽情了。。
9的最后,10里又起大风波。。。
希望一切快点好起来。。
《心的约束》AUM&TAEW 伊利优酸乳的小提琴美妞长大了

白金长老

到高潮了,收视也比昨天升了
'불량가족' 1위속 '굿바이 솔로' 12.5%로 종영
不良家族第一,再见单身12。5%退幕

平均收视
SBS불량가족'16.3%kbs'굿바이 솔로' 12.5%로
mbc'Dr.깽'은 12.6%의

支柱会员

这部片子我个人蛮喜欢的,呵呵,看到这几个演员就觉得这部片子不错啊,蛮搞笑的。。
善良的不良家族

高级会员

很久没看这么搞笑又感人的韩剧了,昨天刚看完第四集,又是哭又是笑的。咖啡大妈的故事真的十分感人。不过那个演百货公司企划室长的女人实在是很搞笑,每次看见她都忍不住要笑,感觉她跟金大叔配合的很默契阿。金大叔也是很搞笑的一个人,尤其是眼睛发出那种愣愣的眼神的时候,真是超级幽默。还有那个叫何泰庆的家伙,很有喜感,每次和良儿的见面都是搞笑收场。演员选的都非常有水平,还有演奈琳的那个小女孩真是超q的说。

青铜长老

QQ
这部剧很搞笑~有很多地方也很令人感动,但是有一点很奇怪,为什么他们在一家人在大厅里面吵架时,奈琳都没出现的?觉得这样很牵强.

账号被盗用户

QQ
难道爷爷最后会s么,郁闷,为什么非要这么演呢

韩剧把人弄笑不容易,弄哭还真是轻松啊

那个孔敏应该是个很角啊,看来不到最后是不能公开身份啊,我想实力绝对不能比什么超市社长差!!
小姐 美女 特服 小妹 保健

初级会员

原帖由 monicaho 于 2006-4-21 10:57 发表
这部剧很搞笑~有很多地方也很令人感动,但是有一点很奇怪,为什么他们在一家人在大厅里面吵架时,奈琳都没出现的?觉得这样很牵强.

估计睡觉去了,要么是上学了。。。

白金长老

一个星期看完两集,就迫不及待地想看下个星期的两集。不良家族确实给观众带来了欢笑,因为三顺结束之后,还没有让我这么高兴的韩剧。
生活是美好的

高级会员

只剩六集了,真有点舍不得啊,爷爷最后不会死吧,似乎不良的收视率周四总是比周三要高