QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 帅妞

【2006SBS】【不良家族】【已播毕】【金明民 南相美】不良家族很善良

账号被盗用户

为什么 我下的第2集 没有声音呢 急死我了  55555555555555
原帖由 giglle 于 2006-4-19 09:52 发表

其实叔叔和芙庆也是挺般配的,两个人可以个性互补一下
而良儿和和泰庆吵吵闹闹的可以成为一对冤家也是不错的
只是叔叔的心里已经有了良儿
良儿的心里已经有了叔叔
否则也是一个不错的结局啊

要说般配程度,叔叔和芙庆,良儿和泰庆绝对是最配的~~~
不过没办法啊
叔叔就注定要和良儿在一起
可惜,不想看到芙庆伤心的样子~~~
怎么叫玄英去演苦情戏啊 - -....实在脑中没有这个画面||||||
一年一部韩剧。。。

初级会员

挺不错的片子, 同期的片子里最感兴趣的了, 怎么人气不旺呢?
不理解!

社区元老

看过一点,不过不太清楚演的是什么。

白金长老

第九集開始似乎就進入高潮了, 希望後半段的發展也不要讓大家失望才好!

支柱会员

为什么我觉得女二很做作呢,我总是觉得她在装矫情,因为她演的绝色大多是有钱人家的孩子,总是发出那种很嗲的声音真的很不自然呢,虽然在这部剧中已经有所收敛可本人还是觉得她不适合大叔,完全是两个层面上的人,两个人若是差别太大,以后也很难生活的!

青铜长老

今天就能看最新内容了。很兴奋。
这部戏真的不错,不过人气好像是不怎么高。
今天想知道叔叔能不能回来,希望他没有走很远就被家里人找回来。

支柱会员

剧情越来越好看了!第8集的叔叔好可爱,不是说不穿带熊的衣服嘛……真的是一个有人情味的好流氓呀!
良3也太诡异了吧,居然学大人献花!

支柱会员

女二号原来在饼干老师星星糖中有出演角色啊,怪不得看得那么眼熟哦!

初级会员

虽然里面的人都不怎么熟悉,不过这个片子还是吸引了我.
大叔走的时候我还是人不在乎流下了眼泪...

账号被盗用户

QQ
原帖由 中亚碎叶 于 2006-4-19 15:47 发表
为什么我觉得女二很做作呢,我总是觉得她在装矫情,因为她演的绝色大多是有钱人家的孩子,总是发出那种很嗲的声音真的很不自然呢,虽然在这部剧中已经有所收敛可本人还是觉得她不适合大叔,完全是两个层面上的人,两个人 ...

据我所知,她天生就是那个声音,不是故意发出来的^_^
小姐 美女 特服 小妹 保健

账号被盗用户

QQ
今天非常想在线收看,如果蚂蚁非得用什么通行证的话,我看教程也没搞定

大家用这个试试,在第一个下拉菜单中,选择24,TBC(sbs),也不知道能不能连上

http://cdmatv.com/cdmatv.12.13.2006/com/cdmatv.htm
小姐 美女 特服 小妹 保健

支柱会员

原帖由 sccd 于 2006-4-18 19:58 发表
演妈妈的那位还是春天华尔兹里演在贺的妈妈,和这部不同,是个生活环境优裕的一个富妈,性格也有差异,这位演员还真够忙的

还不止呢,在《真的真的喜欢你》里也演女主角的亲生妈妈,只是现在只出来照片而已,但是依据剧情来看应

该已经死了,估计只有回忆的片段。

白金长老

不知道大叔躲哪去了
可怜的人,今天回来吧

青铜长老

原帖由 yuzhuo520184 于 2006-4-19 17:50 发表
今天非常想在线收看,如果蚂蚁非得用什么通行证的话,我看教程也没搞定

大家用这个试试,在第一个下拉菜单中,选择24,TBC(sbs),也不知道能不能连上

http://cdmatv.com/cdmatv.12.13.2006/com/cdmatv.htm

感谢亲的地址,我找了好久的在线网址。终于找到了。
今天也非常想看在线的,等不及想知道后来发生了什么。
叔叔能不能回来。