QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 帅妞

【2006SBS】【不良家族】【已播毕】【金明民 南相美】不良家族很善良

白金长老

QQ
原帖由 leehom39 于 2006-4-18 18:14 发表
近來每齣韓劇都有kiss呢!!!

這部應該也不例外吧…雖然挺怪,但還是想看

如果他们两个有kiss的话,我想也一定是意外之吻吧
虽然也是觉得怪怪的,不过也是非常期待

初级会员

趕緊來頂一下唷
那麼好的片,怎能讓他沉下去呢
我也看到第8集了~真是好看的一集呀
大叔和奈琳的擁抱也讓我非常的感動
還有大叔為了假家人而選擇離開
讓我很不捨,是多麼善良的一個人呀
我非常期待後面集數的來臨喲!!
支持支持唷~~~

高级会员

原帖由 中亚碎叶 于 2006-4-18 10:13 发表
这个主要是因为他亲口听到医生说奈林已经不能恢复记忆了,所以呢认为舅舅想治好好她把她送到美国也是人之常情,再说了一集电视剧里面有这么多人物在里面,要是那个蛤蟆大叔再多出现几次估计编剧要遭人骂了!
而且不良 ...

呵呵,谢谢这位亲的解惑,不良家族是越来越好看了,人物虽然多,但是并不给人乱糟糟的感觉。不知道叔叔回来后会不会变得温柔一点,要不然还真难以想象KISS的情节呢。

初级会员

原帖由 anky糖 于 2006-4-18 18:58 发表
哇赛~~亲们已经想到了kiss的场景了啊。
恩。。。我只是希望叔叔早点回来就好。看着他离去好伤心啊。

是啊,叔叔早点回来是我们大家的心愿呢
回来之后才是重头戏,对抗孤独老大和蛤蟆大叔
其中还牵涉到奈林的记忆,市场VS商店等等,剧情也进入高潮了.
好期待周末!

账号被盗用户

QQ
原帖由 sccd 于 2006-4-18 19:58 发表
演妈妈的那位还是春天华尔兹里演在贺的妈妈,和这部不同,是个生活环境优裕的一个富妈,性格也有差异,这位演员还真够忙的

呵呵,演爸爸的还是偶们彩静的爸爸呢,府院君啊,居然为了生计去八光当讨债的

这位爸爸(江南吉),从去年到今年就戏没断过

爱在哈佛的教授,再见了悲伤中金东万的父亲(该戏演了半年多啊),然后就是宫,宫还没完呢,就不良家族了

这中间可能还有很多我不知道的电视剧他也演了,真实服了!
小姐 美女 特服 小妹 保健

账号被盗用户

QQ
原帖由 sccd 于 2006-4-18 20:01 发表
我挺喜欢何芙庆的演员,她其实长得不错,只是演了一个花痴,在时尚70里也是同一类型的角色,这个角色挺搞笑的

一直就是这个角色,听她的声音,就好笑

在秘密男女中演男1的妹妹也挺搞笑的
小姐 美女 特服 小妹 保健

白金长老

之前上官網看到第9集預告
大叔離開後被芙慶第一個找到
芙慶激動之餘還抱了大叔一把
可憐的良兒還坐在自家門口想念幫忙整修房子的大叔呢
另外孤獨社長找上良兒
也好像發現代理的不良家庭
爺爺大嬸們都被帶上警車
看似狀況百出的一集啊!

白金长老

原帖由 sccd 于 2006-4-18 19:58 发表
演妈妈的那位还是春天华尔兹里演在贺的妈妈,和这部不同,是个生活环境优裕的一个富妈,性格也有差异,这位演员还真够忙的

在《真的真的  喜欢你》她还演EE的母亲,不过还未出场,只是看到她的照片。
在同期播出的韩剧里,经常能看到配角们在不同的剧里出演,去年的三顺姐就同时在〈三顺〉和〈ONLY  YOU〉里演出,类似的还有很多。

良三看来深受周星驰影片荼毒,举手投足宛如情场老手般,就一翻版童年周星星。

初级会员

原帖由 fishdam 于 2006-4-18 22:46 发表
另外孤獨社長找上良兒
爺爺大嬸們都被帶上 ...

天啊~~叔叔和芙慶似乎有了新的進展…0rz

第九集好像越混亂了

高级会员

原帖由 fishdam 于 2006-4-18 22:46 发表
另外孤獨社長找上良兒
爺爺大嬸們都被帶上 ...

唉,又被女二占了一个先机,良儿一定要加油啊,貌似这部戏的高潮要来了

白金长老

QQ
原帖由 leehom39 于 2006-4-18 22:55 发表

天啊~~叔叔和芙慶似乎有了新的進展…0rz

第九集好像越混亂了

其实叔叔和芙庆也是挺般配的,两个人可以个性互补一下
而良儿和和泰庆吵吵闹闹的可以成为一对冤家也是不错的
只是叔叔的心里已经有了良儿
良儿的心里已经有了叔叔
否则也是一个不错的结局啊

初级会员

不良家族现在已经把我牢牢套住了,再也没有兴趣去看其他的片子,期待快点出9集,大叔太可爱了

初级会员

从金三顺到现在,这个是最好的一部片。
中间只是同学推荐看了my girl,不过看了8集就看不下去了。
真是越看越好看的样子。

初级会员

那位好心的亲给个第八集的连接,偶找几天都没有找到,先谢谢了。

支柱会员

其实一直在追看,只不过一直都潜着。今天看到第八集,良三这个小孩真是逼着我出来冒泡啊!他也太可爱了吧。虽然这部剧中的每一个人都非常有特点,我还是爱死良三了,还说什么,“人们是从连翘花中感受春天的气息,而我是从你的微笑中感受春天,能笑一个吗”,何止笑一个,我笑得快要昏过去!!这个小子要是长大了,保准又是一个妨碍社会安定团结的主……

而且好奇怪,我第一次看电视剧,希望男1和女2、女1和男2在一起,虽然我知道这个根本不可能,不过我还是好喜欢这个女2,像电梯小姐这样的女2在韩剧里也算是前所未有了吧!至于男2,我希望他和良儿在一起,纯粹是想看一出良儿驯夫记,想看这个幼稚男如何从老爷变成奴隶,想想都很好笑!