QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 帅妞

【2006SBS】【不良家族】【已播毕】【金明民 南相美】不良家族很善良

初级会员

这部片又搞笑又感动,值得一看。

初级会员

七八集正在下载,可看了亲们的介绍,都有点不忍心看了,心疼起达健叔叔,可怜的叔叔!

青铜长老

我是无意下载这片来看的,没想到这片还挺好看的,题材挺新颖的,剧情也紧凑。
每个人演员都演得不错。好希望快点放完……

账号被盗用户

还没怎么看,正在下载呢。。。。

账号被盗用户

刚刚看过8了,觉得男二的角色跨度好大,没有个感情过渡的机会给我,看到他喜欢女一的表情怪怪的,

白金长老

QQ
原帖由 tracysh 于 2006-4-17 02:16 发表
又看完第7、8集了,看叔叔和姐姐互送衣服的忸怩劲就觉得好笑,2人的方法如出一辙,只是可怜了良一,裤子都没穿热,就被姐姐强行脱了下来,空欢喜一场,奈琳更惨,连穿的机会都没有,只是在身上比试了一下,就易主 ...

我在想控敏家不是暴有钱吗,应该是大户,关键的时候会不会孔敏有所行动啊,毕竟他一直给人外星人的感觉。

青铜长老

今天终于把8也看完了。没看之前一直看到亲们的讨论,说叔叔那悲伤的离去。
终于看到了。当时的眼泪就情不自禁了。
wuli叔叔永远是行动比思想快。
不管是在下雨天,为良儿送伞;还是看到良儿被男二抱住。
首先的是冲出去了。
如此善良的人,为了保护自己好不容易聚集起来的家人。而选择离去。
上帝让他与亲生父母分离,让他没有机会体验什么叫家。
于是为了弥补他失去的,有机会让他可以用自己的双手再次组建了一个“家”。
也许这就是别人口中,上天对人都是公平的吧。
叔叔加油!期待早日回归!

初级会员

原帖由 tracysh 于 2006-4-17 02:16 发表
又看完第7、8集了,看叔叔和姐姐互送衣服的忸怩劲就觉得好笑,2人的方法如出一辙,只是可怜了良一,裤子都没穿热,就被姐姐强行脱了下来,空欢喜一场,奈琳更惨,连穿的机会都没有,只是在身上比试了一下,就易主 ...

叔叔离开的条件是不许动他的家人,但孤独要动市场的话肯定会给家人带来伤害
那时侯叔叔就可以回来保护重要的家人了
不知道男2到时会站在哪一方,不过叔叔方人多力量大,一定没问题
原帖由 zhujiajia 于 2006-4-17 12:02 发表

叔叔离开的条件是不许动他的家人,但孤独要动市场的话肯定会给家人带来伤害
那时侯叔叔就可以回来保护重要的家人了
不知道男2到时会站在哪一方,不过叔叔方人多力量大,一定没问题

泰庆其实是个很单纯的男人,况且他现在又爱上了良儿,当然为了保护自己所爱的人,他和芙庆一定会站在市场这边的~~~
难道这个戏里的主教都是好人,泪
好人要有好报啊!
一年一部韩剧。。。

青铜长老

这部片子真是越来越好看了,近期的片子都放弃了唯剩这部=.=
片尾曲也越听越有趣了,呵呵

2万

账号被盗用户

第八集真是感人
叔叔真的对这个家很用心,很有感情
大概是他从小没有感受到亲情的缘故吧

男2对良儿的感情怎么转变的这么快
没个过渡呢
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

初级会员

这是最近最喜欢的一部片子,不俗套,摆脱了惯有的模式,搞笑+感人+爱情+亲情,很不错的一部片子,超喜欢。
PS:叔叔的离开,会不会让良儿更确定自己喜欢叔叔呢?

高级会员

令人感动的片子。有明朗少女成功记的影子。周末才能看7,8集啊,可惜。

黄金长老

男2和奈琳不是親戚嗎? 怎麼見到奈琳和良兒一起不覺得奇怪呢?

青铜长老

原帖由 praha 于 2006-4-17 18:57 发表
男2和奈琳不是親戚嗎? 怎麼見到奈琳和良兒一起不覺得奇怪呢?

这个,看得时候也很奇怪呢,不知道是不是有忽略掉的细节?