QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 帅妞

【2006SBS】【不良家族】【已播毕】【金明民 南相美】不良家族很善良

账号被盗用户

追看追看呀,真的很搞笑。金明敏在里面演的好好哦,吃醋真可爱。整个家族都好可爱

支柱会员

在等第八集呢,越来越好看了。泰庆和良儿的对手戏也要来了。好玩了。

新手上路

QQ
原帖由 nancy01 于 2006-3-26 10:37 发表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://pic.sdodo.com/u/u2/2256/060326/7 ...

他的戏份真的还算多啦
不知道后面怎么样
楼主可以改标题啦~~现在是中文第8啦~~
不过我觉得有点小瑕疵,感觉泰庆喜欢良儿的速度实在是够快啊 = =....前一分钟还是吹鼻子瞪眼,后一分钟就因为一件事情就喜欢了,而且是超级认真的喜欢 = =  BJ应该前几集给点伏笔嘛~~
不过,这样,哈哈,叔叔姐姐相互吃醋简直满足我们观众的心愿~~我最爱看叔叔吃醋了~~卡卡
一年一部韩剧。。。

黄金长老

刚看了8了.好伤心啊!看叔叔最后被迫要离开家族,跟每个人道别.抱萘琳的时候都哭了.可怜的叔叔,家族一起承担吧.别太委屈自己了.
PS:没有预告,可是把叔叔和良儿相识的过程又回顾了一遍,看起来也很感动的,
也许公主头发的颜色会换回来啊.我才刚习惯没多久.期待一下.

支柱会员

大家都喜欢看叔叔吃醋啊,真是太可爱了!

前面为了让良儿赶不上相亲,用屁股把良儿顶下水去,还要装做一脸无辜的样子,好可爱啊!

后面因为良儿和泰庆在一起吃醋,不知道又要使什么招了!

严重期待中…………………………

支柱会员

原帖由 budingcbvml 于 2006-4-16 14:27 发表
刚看了8了.好伤心啊!看叔叔最后被迫要离开家族,跟每个人道别.抱萘琳的时候都哭了.可怜的叔叔,家族一起承担吧.别太委屈自己了.
PS:没有预告,可是把叔叔和良儿相识的过程又回顾了一遍,看起来也很感动的,
也许公主 ...

是不是又规律啊,四集一次没有预告啊,第四集结尾就没有预告片的说!

白金长老

原帖由 润明寺家的六菜 于 2006-4-16 13:27 发表
楼主可以改标题啦~~现在是中文第8啦~~
不过我觉得有点小瑕疵,感觉泰庆喜欢良儿的速度实在是够快啊 = =....前一分钟还是吹鼻子瞪眼,后一分钟就因为一件事情就喜欢了,而且是超级认真的喜欢 = =  BJ应该前几集给点伏 ...

他们两吃醋的时候我都很喜欢
叔叔的眼睛真的 瞪很大很佩服怎么可以瞪这么大:o

青铜长老

原帖由 popolao 于 2006-4-16 11:07 发表
http://bt3.btchina.net/

第八出来了
加速阿

没有啊,bt找不到,能给个下载的地址吗?

支柱会员

这个可以下载吗?试试吧!(第八集)

http://nnv.dl1.btchina.net/downl ... attachmentid=681845

新手上路

想知道希辙在第八集里面唱的是什么歌OST里面没有收录啊

账号被盗用户

其实相美和庆泰(男二),大叔和庆泰的姐姐这样的组合更合适。这几人的感情应该不会太坎坷。希望有个好结果。

高级会员

呵呵叔叔真是愈看愈可愛的說~~
溫馨又不失搞笑的好戲喔~~

高级会员

第八集前半程还在搞笑,可是后面实在令人看了伤心,看到叔叔抱着奈琳哭,我的眼泪也流出来了。这是我从头开始追的第一部韩剧,期待下星期。叔叔不会离开太久吧,走了就没戏演了。

青铜长老

泰庆的设定有点像幼稚王
花花公子,工作也马马虎虎
只不过这回幼稚王变成男2。。。
良儿想要的是个会帮她装电灯修桌子的人(看看在叔叔帮她装修房子后她多幸福的样子)
从良儿角度讲泰庆不适合她,吵吵闹闹斗嘴又不能当饭吃,况且还有另一个更“顶心杉”的叔叔。

~~
不过才第八集,不知道话会不会说早了。