QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 帅妞

【2006SBS】【不良家族】【已播毕】【金明民 南相美】不良家族很善良

白金长老

看完5、6集了,可以进来说一下了,之前没有看这2集,一直忍着没进来。
叔叔真是越来越可爱了,不知不觉已经深深喜欢上良儿了,事事都牵挂着她,送伞那场太好笑了,一看见良儿,吓得急忙把伞扔进草丛里,这一幕和FH里英宰给智恩盖毯子很相似。叔叔的做事方法还真是与众不同,怎么会想到用屁股把良儿撞到水里去。
这2集叔叔也够可怜的,老是被人欺负,吃烤肉呢,被良儿和她的三个化骨龙弟弟风卷残云,吃得一干二净;奶奶的事,连外星人都知道,唯独瞒着他一人,大当家的面子丢个精光;除此之外,还得洗晾被单和被爷爷威胁(不过这2件事叔叔有点自作自受)。

白金长老

原帖由 tracysh 于 2006-4-14 20:58 发表
看完5、6集了,可以进来说一下了,之前没有看这2集,一直忍着没进来。
叔叔真是越来越可爱了,不知不觉已经深深喜欢上良儿了,事事都牵挂着她,送伞那场太好笑了,一看见良儿,吓得急忙把伞扔进草丛里,这一幕和 ...

为爱我变成傻瓜,

为爱我风雨无阻,

为爱我受尽委屈,

啦啦啦,为爱我开始破坏公物。

55555,为爱我从雨伞变成垃圾……

黄金长老

挺搞笑的,南相美的演技有长进。

社区元老

QQ
原帖由 xunyangen 于 2006-4-14 21:04 发表

为爱我变成傻瓜,

为爱我风雨无阻,

为爱我受尽委屈,

哈哈~~~
那伞可是爸爸的哦。。;)
后来爸爸让叔叔赔他的伞了呢;)。
呵呵~~
《心的约束》AUM&TAEW 伊利优酸乳的小提琴美妞长大了

账号被盗用户

QQ
原帖由 yuzhuo520184 于 2006-4-14 09:31 发表

哦,男2原来是小新娘里面的那个棒球选手,弄的偶们根英魂飞魄散的家伙,我说怎么眼熟,现在都大人啦^_^

哇~~~就是这个小帅哥啊~~当初看小新娘的时候就觉得这小男生爆帅啊,现在看不良也是。

支柱会员

喜欢一个人是这样的啊.下雨了,想着为对方送伞;撑着伞,把伞偏向对方.
叔叔真是好可爱,喜欢对方的表现也是可爱,羞涩带着一点点粗鲁。。。。。。

白金长老

原帖由 tracysh 于 2006-4-14 20:58 发表
叔叔真是越来越可爱了,不知不觉已经深深喜欢上良儿了,事事都牵挂着她,送伞那场太好笑了,一看见良儿,吓得急忙把伞扔进草丛里,这一幕和FH里英宰给智恩盖毯子很相似。叔叔的做事方法还真是与众不同,怎么会想到用屁股把良儿撞到水里去

我也真没想到叔叔用屁股把人家撞到喷泉里去,绝了,
撞完之后的表情好象"我不是故意的"哈哈真是可爱晕了

★VIP會員★

白金长老

我来的真是时候,第7集正好出来~太开心了~~好想看可爱的叔叔弹钢琴哦~

账号被盗用户

QQ
原帖由 傲皇 于 2006-4-14 23:11 发表
点击下载《不良家族》第07集+张慧珍最新中文MV 韩语发音+中文字幕
点击下载《不良家族》第07集+张慧珍最新中文MV 韩语发音+中文字幕

我一直在BT爱好者论坛等是否有更新,没想到,在这先发了,是不是BT爱好者又上不去了!

ps:傲皇的签名改改吧,目前bitcomet最新版是0.64^_^

小姐 美女 特服 小妹 保健

白金长老

原帖由 xunyangen 于 2006-4-14 21:04 发表

为爱我变成傻瓜,

为爱我风雨无阻,

为爱我受尽委屈,

叔叔被爱情冲昏头啦以前那个不解风情的混混大哥一去不复返喽。
原帖由 chilamchou 于 2006-4-14 22:32 发表

我也真没想到叔叔用屁股把人家撞到喷泉里去,绝了,
撞完之后的表情好象"我不是故意的"哈哈真是可爱晕了

94,撞倒了人,还瞪着眼珠、一脸“咦,怎么回事”的无辜表情。
第7集出来了,

账号被盗用户

第七集发布了

em地址[YYCAF][BadFamily][007][KO_CN].rmvb (257.25 MB)

白金长老

太好啦~~
总算发布了
希望今天晚上可以看到

高级会员

最近在追看这个片子
故事真的还不错的
至少不是很老套的情结

青铜长老

看這一部劇會得到粉多呢,就好像標題講的一樣,裡面的人都粉善良,粉喜歡南相美在戲裡的角色,大大推薦這部劇