QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 帅妞

【2006SBS】【不良家族】【已播毕】【金明民 南相美】不良家族很善良

青铜长老

原帖由 chilamchou 于 2006-4-15 18:56 发表

叫婶婶
可惜到现在他们两是互相喜欢
不知道后来怎么编了

叔叔婶婶。。好像素哦
那大伯的妻子不是叫伯母的嘛。。。叔母不行?

黄金长老

看《不良》纯是冲着南MM去的,开始没什么感觉‘看完了第7集真是喜欢啊!一群可爱的家人,一向是以貌取人来看电视的,可是现在好爱叔叔哦,闷骚型地。等着看叔叔向良儿表白的时候,应该是搞笑版吧。
奈琳真是PP,长大了一定是个美女!

初级会员

叔叔学钢琴那段笑死了,最后竟然还要贴药...,辛苦了叔叔,真是感动啊
不过6里预告的叔叔挖坑那段7里有吗,好象没看到,还想看叔叔处理"傻蛋"问题的说,肯定很搞笑

高级会员

等待是一种甜蜜也是一种痛苦,最好今晚能出第八集的种,这样明天就可以看了,叔叔好可爱,现在狂迷他。算算看演到一半已经讲了妈妈、爸爸和奶奶的故事,下面应该是爷爷和哥哥的吧,说不定那个哥哥的家族背景在今后的剧情中可能会起到什么作用。

白金长老

原帖由 popolao 于 2006-4-15 18:58 发表

叔叔婶婶。。好像素哦
那大伯的妻子不是叫伯母的嘛。。。叔母不行?

ms也可以

叔叔的口头禅是土味,接电话是“谁啊” 从来不说喂的

初级会员

原帖由 zhujiajia 于 2006-4-15 19:38 发表
叔叔学钢琴那段笑死了,最后竟然还要贴药...,辛苦了叔叔,真是感动啊
不过6里预告的叔叔挖坑那段7里有吗,好象没看到,还想看叔叔处理"傻蛋"问题的说,肯定很搞笑

其实6是没有预告的,那个只是第六集的一个补充!
怎么办啊,完全中毒了!现在非常想看后面的几集,真希望韩国也跟我们一样,每天都播放!哪怕看无字幕的也成!

初级会员

原帖由 shannon 于 2006-4-15 17:19 发表
Just started watching it.  It's pretty good actually, heartwarming & fun.  Highly recommended!

我記得奈琳好像還有演過不良主婦演出過哦
我也是今天才想起來的,
我是昨天才開始看的,一開始還覺得一般般
但是看到第3集後就覺得不錯看嘍
我會繼續支持下去的唷!!;)

白金长老

5555.....我家的網路掛掉了,等修好再下載時可能就已經要出9,10了,真要哭死了!!

青铜长老

忍不住了!!
一直在熬啊熬等第八集想一次看个痛快的。。

这样憋着还不如挖个坑闻土味算了
第七集我来拉~~~~^_^

黄金长老

越看越有意思,那个小女孩太可爱了,南mm的演技确有进步。

青铜长老

QQ
不良家族好好看啊,我感觉是现在同档期最好的了.
……希望每天都开心、幸福!……

青铜长老

泰庆应该知道萘琳的存在的吧?第一集里在他爸的社长就职式上他们曾讨论过萘琳呢。
而萘琳舅舅告诉泰庆爸爸萘琳出国了。。
现在第七集里泰庆与萘琳和良儿一起~
可别让泰庆再见到萘琳和他舅舅同时出现
不然又一颗定时炸弹
给蛤蟆叔叔知道萘琳没走,就明白舅舅骗他了

白金长老

哈哈,7里面叔叔和姐姐互相吃醋真的是滑稽死了~~
还有就是叔叔学弹琴的那段,哈哈,用他的小弟们来做琴键,哈哈笑四了,叔叔太可爱的说!!现在完全追随叔叔!!!

青铜长老

http://bt3.btchina.net/

第八出来了
加速阿

支柱会员

謝謝樓主分享 太棒了