QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 帅妞

【2006SBS】【不良家族】【已播毕】【金明民 南相美】不良家族很善良

账号被盗用户

看完第七集觉得越来越精彩了,看了第八集的介绍,男二对相美的一句:"我门交往吧,你合我意;这个金良儿今天开始由我何庆泰接管"超好笑的(放在纯爱情戏中一定让人感动),

初级会员

一口气连看了三集,感觉很不错,轻松喜剧。

初级会员

頂~~

這次要等到第八集下載完了再一起看 XD

白金长老

第七集超好看的!这个剧越来越进入状态了~强烈期待第八集~~
男二还演过她回来了,那个男主角年轻的时候,当时我就觉得一个天上有地下无的帅哥横空出世了~~
希澈也好帅哦~越看越顺眼~这戏美男型男超多~~美女也是~姐姐不说了,连奈琳也越看越漂亮呢~
爸爸和妈妈有孩子了,怎么办啊~难道真的生出来?有点混乱有点搞笑的说~

青铜长老

越来越精彩了

账号被盗用户

看了无翻译的第八集,虽然不知男二对相美说了什么但在公司的走廊里抱着南MM死活不放手的样子,实在是很可爱了,像不听话的孩子死命不肯放手"心爱的玩具".大叔看到他们的样子都快气炸了,四个人还同时见了家长.每集都精彩,南MM的演技大大的进步.

黄金长老

原帖由 graceppp 于 2006-4-14 21:28 发表

哇~~~就是这个小帅哥啊~~当初看小新娘的时候就觉得这小男生爆帅啊,现在看不良也是。

我说怎么看着他这么眼熟,多亏亲们的提醒,原来是那个小帅哥呀,不知道他会有什么样的结局。
昨天看SJ的神秘追踪,强仁和特特跟着去看公主拍戏,PD就问知道那个戏是和谁演的吗?
特特就说,只知道有南相美,然后不好意思的笑,说是去学习,不是去看相美的~~~
哈哈,结果一到拍摄现场,正好有一个镜头是相美从车里出来,可能是刚到片场吧~~然后强仁和特特就在那不好意思的笑~~~
哈~~
美女是不一样噶~~~
可能那2个人羡慕死公主了~~~
一年一部韩剧。。。

账号被盗用户

楼上的真好啊!~~偶也超想看神秘追踪。。。看了些截图,里面公主真是可爱啊!~~就是没那胆5555,偶是那种一看恐怖片就睡也不敢,不睡也不敢,睡了会做噩梦,醒着更恐怖,房间里有声音也怕,没声音也怕,老觉得有东西。。。真是不用活了。。。
现在只能借看不良家族来解解搀,真不知道哪天才会讲到公主的以前的事情啊,不过现在差不多一个个都轮下来了。。。希望快了吧。。。但好象新一集又有妈妈怀孕的事情啊,看样子公主的事情又要拖到不知道哪一集了。。。

白金长老

7集笑死人了,到了8会更精彩的。

高级会员

Just started watching it.  It's pretty good actually, heartwarming & fun.  Highly recommended!

支柱会员

刚开始看的时候觉得很没意思,演员也不喜欢,现在剧情越来越精彩了,好喜欢大叔啊,死要面子。但是不喜欢那个女经理。奈林长得真漂亮,不知道还演过什么。第八集出来了吗

青铜长老

我很喜欢叔叔和良儿,但我也很喜欢泰庆和芙庆,可是他俩一定逃不过男二女二宿命般被爱所伤的命运,最可悲的市,他们又不能在一起,为什么不能叔叔和芙庆,良儿和泰庆呢?不想看到他们伤心

青铜长老

原帖由 arielwinnie 于 2006-4-15 18:48 发表
我很喜欢叔叔和良儿,但我也很喜欢泰庆和芙庆,可是他俩一定逃不过男二女二宿命般被爱所伤的命运,最可悲的市,他们又不能在一起,为什么不能叔叔和芙庆,良儿和泰庆呢?不想看到他们伤心

让他们(泰庆和芙庆)也加入不良家族,多一个哥哥和姐姐而已嘛,叔叔变成姐夫或者良儿变成叔母(想了一会,应该是叫叔母。。)

可怜的小萘琳,要面对混乱关系不知道怎么叫法

白金长老

原帖由 popolao 于 2006-4-15 18:54 发表

让他们(泰庆和芙庆)也加入不良家族,多一个哥哥和姐姐而已嘛,叔叔变成姐夫或者良儿变成叔母(想了一会,应该是叫叔母。。)

叫婶婶
可惜到现在他们两是互相喜欢
不知道后来怎么编了