QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 帅妞

【2006SBS】【不良家族】【已播毕】【金明民 南相美】不良家族很善良

高级会员

天哪,小良三完全就是个情圣呀,还好我们奈琳立场坚定呀

青铜长老

没有及时的加入我们不良家族,觉得非常惋惜。
不过现在加入也不晚。
叔叔好可爱,从他晕船开始。
知道他是个嘴硬的孩子,别扭的好可爱!

开始是冲着大家说是喜剧开始看的,
不过从第一集开始就已经被他的情感戏路给拴住了。
编剧编的还是蛮细腻的,是比较充实的一部戏。
大力支持!叔叔要加油!

青铜长老

QQ
不良家族!!
每一集都有叫你感动的时候!!
前面是那么的搞笑,后面却是那么的感动!!
突然叫我想到去年的一个日剧了,叫[危险的美女]
那部日剧也是之前搞的很搞笑,可最后总是叫人感动!
从第1集到现在的第10集,节奏都是那么的紧凑
没有一点多余的部分,每一件事情都有它的意义!!
流氓大叔温柔的一面
良儿可爱的一面
咖啡大妈有过不好往事的一面
饺子奶奶是个离异的女性
跳舞爷爷为情的一面
收帐大哥细腻的一面!
孔大少爷不为人知的一面
每一个角色都有着特别的背景,一个人有一个人的痛苦,一个人也有一个人的快乐
如此幸福的家庭,怎么是不良呢?
呵呵,我觉得很幸福!!
生活其实就是这样!!每个人都有属于他自己不好的往事,开心的往事!
他的初恋,他的爱情.他以前的家庭..
一个人一个故事!这样的人才没有白白的活一场!...
越来越喜欢这部电视剧了!
刚看完第10集,不知怎么的有这种冲动叫我来留言!
因为三顺跟MG结束后,我变的懒惰了..
而且文才有限。但是今天却想留点什么!
可能是因为流氓叔叔抱着奈琳哭的那一刹那?也许是自己为心爱的人做了那么多事情后孤独的走着?
不知道,只知道这部电视剧真的吸引了我!
我已经完全融入进去了...
这样的家族真的好幸福!希望结局会是把这个假家族弄成真的,大家真的在一起愉快的生活..
不良家族!加油~``

支柱会员

原帖由 米蟲 于 2006-4-16 21:14 发表
心疼大叔
在他跟餃子大媽說髒得很好得時候
在他跟咖啡大嬸說很煩人很好的時候
在他跟趙大哥說妳個大丈伕 真正的男子漢的時候
在他讓奈琳擁抱他 眼裏含淚的時候
在他幫忙良兒脩房子弄燈泡的時候
在看見他慢 ...

本来看之前已经看到亲们的介绍了,但是看到这一段还是忍不住哭了,确实是心疼叔叔的感觉,这样得忍辱负

重地走了。

希望快到第九集。叔叔快回来哪!

新手上路

只能说太好看了,等得心急啊

黄金长老

我就不明白这男二喜欢上良儿也太快了点吧,虽然知道他会爱上的,但也腰有个过程吧..
原帖由 sbrina27 于 2006-4-16 22:51 发表
我就不明白这男二喜欢上良儿也太快了点吧,虽然知道他会爱上的,但也腰有个过程吧..

这点可能是BF全剧最大的BUG~~~
估计BJ编到现在观众在吼了,怎么4个主教的感情线条还没有出来?
所以赶紧就让泰庆喜欢上良儿了= =
前几集完全都不给点伏笔 = =
一年一部韩剧。。。

账号被盗用户

QQ
原帖由 zhaojianhui 于 2006-4-16 20:38 发表
bf真的真的是一部很好看的片子,当看到叔叔和奈琳抱在一起时,我的眼泪忍不住流了下来。真的好感动!

是啊,前几天看没有字幕的视频偶就忍不住流泪了,这回看中文版的,更感人啊

韩国就是拍感人的戏有一套!
小姐 美女 特服 小妹 保健

白金长老

原帖由 xy1108 于 2006-2-10 15:15 发表
韩彩英呀,好久没有看她主演的韩剧啦,总算是有消息了。

哪里有彩英啊?不是南相美吗???

账号被盗用户

QQ
原帖由 润明寺家的六菜 于 2006-4-16 22:54 发表

估计BJ编到现在观众在吼了,怎么4个主教的感情线条还没有出来?

也是,剧情过半,男2还没多少戏呢,感觉还没孔敏戏多!

账号被盗用户

QQ
原帖由 dl2661983 于 2006-4-16 22:57 发表

哪里有彩英啊?不是南相美吗???

那个帖子是2月份的了,当初预计是韩彩英的,后来可能不合适,就换南相美了^_^

黄金长老

原帖由 润明寺家的六菜 于 2006-4-16 22:54 发表

啊~泰慶是男二?~!!

昏死我 完全感覺不到說 一直以為他隻是長得好看滴配配角咩

MS奈琳一傢人 還有真的奈琳叔叔等等戲份都比他多說

孔敏的無裏頭亂可愛的說 戲份多點 再多點都米關繫

白金长老

这样的话有点无奈
 至少那两流氓和小混混现在是互相喜欢的
不知道剧情怎么发展

高级会员

真的是很好看的片子,希望大家一起都来看。。
这部片又搞笑又感动,看到现在每一集都很紧凑,有意义。。
今晚我也看到大叔叫奈琳抱抱的时候真的超感动呀,大叔正在全心的为着整体家族。。
希望下一集就看到大叔回来。。演戏真的很棒!!

白金长老

又看完第7、8集了,看叔叔和姐姐互送衣服的忸怩劲就觉得好笑,2人的方法如出一辙,只是可怜了良一,裤子都没穿热,就被姐姐强行脱了下来,空欢喜一场,奈琳更惨,连穿的机会都没有,只是在身上比试了一下,就易主了,不过叔叔的手法也太显眼了,奈琳和姐姐的身材也差太远了吧。叔叔和姐姐的行为简直是伤害孩子们弱小无邪的心灵。;)
最让人莫名其妙的就是男2对姐姐的感情了,简直是一日千里,上一集还是无风无浪,下一集就已经是情海翻波了,汗,这速度..............
至于叔叔嘛,应该是不会离开的,男1,没他哪行呢?猜想要他离开是独孤的诡计,怕他在会碍事,想调虎离山,然后清扫市场,叔叔得知后肯定会赶回来的,看来,战争一触即发了。