QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 帅妞

【2006SBS】【不良家族】【已播毕】【金明民 南相美】不良家族很善良

青铜长老

同感,同感,这部片子拍的很好,很感人,内容很紧凑,在爱情主题横扫韩剧的现在,这样一部反映家庭,亲情,有情,爱情的片子很难得了,所以很有感觉,而且里面的人物塑造,个性,特点很好,每个人都有自己的故事,演员的演技都是实力派的,男一是去年的演技大赏的大奖获得者,实至名归!!

支柱会员

原帖由 从黄昏起飞 于 2006-4-17 22:16 发表
我觉得有些不可思议的是这么庞大的家族摆在那里,蛤蟆社长和独孤老大都是手下众多的人,怎么就一点都不知道呢??尤其是蛤蟆居然被舅舅一句奈林去美国了就骗过去了,有些不合理的说。
这个主要是因为他亲口听到医生说奈林已经不能恢复记忆了,所以呢认为舅舅想治好好她把她送到美国也是人之常情,再说了一集电视剧里面有这么多人物在里面,要是那个蛤蟆大叔再多出现几次估计编剧要遭人骂了!
而且不良的人白天都不再公寓里面,蛤蟆叔叔也没有想到会 有一个模拟家庭的存在!
至于孤独社长就算是看见叔叔他们家族在一起也一时不会明白是为了什么,因为关于车祸相信蛤蟆叔叔除了他自己谁都不知道,试想蛤蟆叔叔怎么会自己说出来呢!
蛤蟆叔叔和孤独社长在一条线上的事情就是把美丽奈市场整跨而已,他不想让叔叔和美丽奈市场的人混在一起,防碍到他的计划而已,至于家族的事情后面肯定会知道的,只是安排的早与晚的问题,既然是喜剧当然是希望出现的越晚越好了!

初级会员

最近喜欢这部喜欢的不得了。。看着很开心也很感动。。

支柱会员

真的很有意思,我最近只看这个呢

支柱会员

怎么跑到这么后面来了顶上去啊,真的是一部很好看的剧啊!大家帮忙宣传宣传啊!
不知怎么的,特别期待叔叔与相美的kiss不知道是粗暴型的还是温柔型的,想想就觉得好有趣哦!在甜蜜间谍中美美与wuli丹尼斯吻的很深情很浪漫啊,不知道在这里面是怎么样的,有没有人和我一样也很期待呢!

白金长老

原帖由 中亚碎叶 于 2006-4-18 16:45 发表
怎么跑到这么后面来了顶上去啊,真的是一部很好看的剧啊!大家帮忙宣传宣传啊!
不知怎么的,特别期待叔叔与相美的kiss不知道是粗暴型的还是温柔型的,想想就觉得好有趣哦!在甜蜜间谍中美美与wuli丹尼斯吻的很深情很浪 ...

按照这个剧情发展的吧我想应该没KISS吧
他们2个KISS会感觉怪怪的呢  = =
一年一部韩剧。。。

初级会员

近來每齣韓劇都有kiss呢!!!

這部應該也不例外吧…雖然挺怪,但還是想看

青铜长老

哇赛~~亲们已经想到了kiss的场景了啊。
恩。。。我只是希望叔叔早点回来就好。看着他离去好伤心啊。

初级会员

好久没有追看韩剧了,但这部剧让我每天头盼着周末快点到。

账号被盗用户

QQ
原帖由 showjie 于 2006-4-17 22:52 发表
雖說男一是大叔級別的人物
但是不得否認他演得很好,把一個流氓演得那麽善良,可愛~~
當然南相美也不錯哦!!
第一次喜歡上大叔的男角

呵呵,真正的实力派演员
小姐 美女 特服 小妹 保健

账号被盗用户

今天看了第一集,感觉是一部很不错的剧,喜欢这种家庭感很强的剧集,会一直关注。

金廷翰,成功女人背后的伟大男人

账号被盗用户

原帖由 yuzhuo520184 于 2006-4-18 19:12 发表

呵呵,真正的实力派演员

在这边也看到镯子了,是说男一吗,演得真的很不错,大流氓一定会从良的。

金廷翰,成功女人背后的伟大男人

青铜长老

演妈妈的那位还是春天华尔兹里演在贺的妈妈,和这部不同,是个生活环境优裕的一个富妈,性格也有差异,这位演员还真够忙的

青铜长老

我挺喜欢何芙庆的演员,她其实长得不错,只是演了一个花痴,在时尚70里也是同一类型的角色,这个角色挺搞笑的