QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 帅妞

【2006SBS】【不良家族】【已播毕】【金明民 南相美】不良家族很善良

白金长老

原帖由 从黄昏起飞 于 2006-4-20 09:32 发表
原帖由 budingcbvml 于 2006-4-20 08:45 发表
上面的亲谢谢了,说得真详细.期待看中文版本的.
说实话,BJ即使这时让良儿和叔叔移情别恋,喜欢上男2和女2,我也可以接受,因为这里的女2\男2实在都很可爱.哈,还真矛盾  ...

不光你疯我也会疯
叔叔不会的除非bj疯

支柱会员

BJ疯了,我也要疯了以后再也不会在看这个BJ的电视剧了!如果真那么安排的话我宁愿一开始就不要发生这段感情,既然都发生了既然是两情相悦为什么又要再给另外一个人机会呢?这个我不理解我永远也不会理解.我讨厌这种处理感情的方式,这么矛盾,果断一些,干脆一些吧,爱只能给一个人,感情只能给一个人,眼睛里只能有一个人,我只喜欢这种,希望编剧不要模棱两可,这样的话实在是太伤人心了啊!

青铜长老

感谢亲的中文解说。昨天没能连上在线,非常难过。
今天特地的来看看有没有中文介绍。
太感谢了。我们叔叔今天晚上就能回来了。太棒了。

账号被盗用户

QQ

第九集片断下载

http://user.chol.com/~kues1/dm/09-1-1.asf

http://user.chol.com/~kues1/dm/09-1-2.asf

一直到...........

http://user.chol.com/~kues1/dm/09-1-12.asf

from:http://cafe.daum.net/LovesDay

———★ 轉載本站內容請註明出處,韓朝風韓流論壇koreanwind.net ★———
小姐 美女 特服 小妹 保健

青铜长老

请问亲们,不良叔叔和良儿在互相想念的时候的歌曲名叫什么?在OST里有收录吗?谢谢

账号被盗用户

QQ
原帖由 iso2000 于 2006-4-20 12:11 发表
请问亲们,不良叔叔和良儿在互相想念的时候的歌曲名叫什么?在OST里有收录吗?谢谢

是9集结尾的那个歌曲吗

OST里面有的

歌名叫做:사랑입니다  (这是爱 )

歌手:고현욱

下载地址:
http://210.124.186.180/2/HIGH_MP3/402/402060.mp3

小姐 美女 特服 小妹 保健

青铜长老

原帖由 yuzhuo520184 于 2006-4-20 12:22 发表

是9集结尾的那个歌曲吗

OST里面有的

歌名叫做:?????  (这是爱 )

歌手:???

下载地址:
http://210.124.186.180/2/HIGH_MP3/402/40 ...

就是这首歌,非常好听!谢谢亲!
不知道为什么,昨晚看在线的时候,最后叔叔和良儿互相思念的时候,这首歌响起,当时非常有感觉!
MS前几集里两人有点暧昧的时候也放过这首歌?

白金长老

收视下降了不会是因为叔叔的离开吧

支柱会员

越来越精彩了,大叔为了假的家族付出了真心。

初级会员

原帖由 chilamchou 于 2006-4-20 13:04 发表
收视下降了不会是因为叔叔的离开吧

第九集收視率是多少?有降很多嗎?

希望第十集他可以回來…

青铜长老

原帖由 leehom39 于 2006-4-20 13:53 发表

第九集收視率是多少?有降很多嗎?

希望第十集他可以回來…

好像是14.5%,还是保持了水木剧的第一哦!

http://wizard2.sbs.co.kr/resourc ... d=1003336&no=92

能保持现在这样不错了 ~~~
第9集叔叔走了还没有回去么?不要分开一集那么久啊...看的人着急..
一年一部韩剧。。。

青铜长老

原帖由 中亚碎叶 于 2006-4-20 10:13 发表
BJ疯了,我也要疯了以后再也不会在看这个BJ的电视剧了!如果真那么安排的话我宁愿一开始就不要发生这段感情,既然都发生了既然是两情相悦为什么又要再给另外一个人机会呢?这个我不理解我永远也不会理解.我讨厌这种处 ...

完全同意!我不能接受如此的編劇.
要是最終男一女一真的與別人一起,我永遠也不會再看這編劇的劇了!
不然為何編排了他倆這樣久...一想到這我就想哭了!

青铜长老

原帖由 润明寺家的六菜 于 2006-4-20 14:42 发表
能保持现在这样不错了 ~~~
第9集叔叔走了还没有回去么?不要分开一集那么久啊...看的人着急..

还没有呢,MS要到第十集很后面才回来啊!叔叔真是单纯的可以啊!居然相信黑社会老大的话啊!
原帖由 winniefunfun 于 2006-4-20 15:06 发表

完全同意!我不能接受如此的編劇.
要是最終男一女一真的與別人一起,我永遠也不會再看這編劇的劇了!
不然為何編排了他倆這樣久...一想到這我就想哭了!

放心,不可能的,2个人不是都互相思念了么 = =
怎么可能会被搞的分开,不可能,BJ没有白痴到那个地步的
一年一部韩剧。。。