QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一雨

【综合】【原创】韩剧俗套之---女主变身,男主一见惊艳

新手上路

分析的太独到了!拍手~~~~~~~~

《甜蜜间谍》:这么多次女主变身,个人觉得这次是做没说服力的。南相美mm之前虽然厚厚的警察大衣包裹着,却更显她清秀水灵的五官,让人看得非常舒服。但是从试衣间一出来,身上的那件礼服,那个发型,乖乖,起码年纪增长了10岁。像贵妇不错,像个中年贵妇。所以混血帅哥看呆的原因,只能解释为他似乎看到了他记忆中的母亲。(这么说刻薄了点):

初级会员

偶看到这个标题,最先想到的也是《宫》,冷若冰霜的信王子也有失魂落魄被迷住的时候啊~~~

白金长老

现在正在看的“HIT”,刚看到车组长穿上礼服,惊到了一个检察官弟弟
这类情节,好象部部剧都有吧
见怪不怪了哈哈

初级会员

QQ
《甜蜜间谍》:这么多次女主变身,个人觉得这次是做没说服力的。南相美mm之前虽然厚厚的警察大衣包裹着,却更显她清秀水灵的五官,让人看得非常舒服。但是从试衣间一出来,身上的那件礼服,那个发型,乖乖,起码年纪增长了10岁。像贵妇不错,像个中年贵妇。所以混血帅哥看呆的原因,只能解释为他似乎看到了他记忆中的母亲。

同意LZ的说法,那个造型师也太.....

我不以为南MM已三十几呢?

青铜长老

原帖由 蝴蝶在微笑 于 2008-3-27 20:27 发表
最近的《我人生最后的绯闻》中,东澈带善熙去酒会之前给他整头发,买衣服,那个也算啊
虽然是大妈,也是女生啦,嘿嘿

嗯哈,偶也正想说这个呢,今天终于让她脱离眼镜子了~~嘿嘿,连东华都惊艳了

新手上路

的确有够狗血..不过擦干净这些狗血了..韩剧还能剩下点什么?

新手上路

QQ
女人啊,总是要点姿色,都不变身,老是这么大妈,男主们没法忍下去啊
福利问题.....
姿色姿色姿色!!!!

支柱会员

楼主分析的很到位,呵呵

白金长老

原帖由 songlynn 于 2008-4-6 12:22 发表
现在正在看的“HIT”,刚看到车组长穿上礼服,惊到了一个检察官弟弟
这类情节,好象部部剧都有吧
见怪不怪了哈哈

说实在的,当时我一点都不惊艳。那件黑礼服也太粗糙了些。
往事如烟,像是看过一场电影,听过的一支歌,逛过的名胜,过去便是过去,无凭无据。

青铜长老

桥段是老旧,但能出效果就是成就,现实中何尝不也是这样呢,看见有姿色的靓女都会出现的本能反应
lina037 该用户已被删除
这个,还真的是多不胜数啊~
因为不少韩剧都是灰姑娘的故事啊~
这个戏码少不了
灰目狼 该用户已被删除
楼主的分析果然精品
每部韩剧都有这样的镜头。。。。

青铜长老

说的挺有道理,虽然很俗但我们看剧的还是不由自主的陷进去拔不出来,这算不算自作自受呢!o(∩_∩)o...哈哈
我最最喜欢你

高级会员

这样的情景是人们所希望的,希望有一天可以大变身,越变越漂亮! 期望现实生活中也可以改变,每天都有新气象。

账号被盗用户

QQ
原帖由 一雨 于 2006-2-24 21:22 发表

(以下文字,纯属一家之言。欢迎拍砖,添加。手头暂无剧集,如有fans帮忙添加图片,感激不尽)

众所周知,韩剧以其各种俗套纵横影视界。而观剧的我们,一边絮絮叨叨地说着“俗”,一边心甘情愿被“套”住而不能 ...

强敌们里面蔡琳也惊艳了一番~~~