QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

【宫】【原创】胡说八道宫19,20集之闷骚信之爱太累

青铜长老

希望后四集真像宝贝亲写的就好了~!
我可以锁住笔 为什麽
却锁不住爱和忧伤
在长长的一生里 为什麽
欢乐总是乍现就凋落
走得最急的都是最美的时光

高级会员

看完20真是覺得信有那麼一點的偉大ㄚ,只是CJ都不明白他的心。
讓我替他很傷心,為什麼要這樣呢!!!
超傷心的。。。

新手上路

我想问下,20集到完CJ也没在直播上面说要离婚哇?

可是你怎么说是说的的喃?

支柱会员

照这样看来
好象只有最后一集才有看头啊
我还是等出完了再看吧.这两个星期就安心码字去.

初级会员

我现在矛盾的很,真不想看下去了,又想得到个他们之间的好结果.

初级会员

现在的CJ实在叫人喜欢不起来了呀
以前那个可爱的妃宫娘娘跑哪里去了哦

初级会员

刚刚看了19集,很是心痛,为信的爱心痛不已!
爱最重要的不是在于言语上的表达,而是在于心的所向。

支柱会员

到处逛了一圈,给我的感觉是应不应该看下去,
叹,如果真象楼主说的那样就好了,
我可不希望追下去的时候来了一个请看第二季,
也就是一个没有结局的结局

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 tsubomi 于 2006-3-17 20:42 发表
本来已经决定不再想“宫”里的事了,至少这个周末。

看了你的文章,我又不由自主地情绪低落……(别误会,偶不是找你负责啦~~~)

有时候,一本悲情的小说,一部纠缠不清的剧集竟能这样影响人的情绪。

我 ...

编剧是吃准了所有人都是这样吧~

否则韩国的27收视怎么来的呢

说不看了还是会继续看的~
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 starye8722 于 2006-3-17 22:43 发表
有个一直处于中立的朋友觉得CJ 现在也是一切以前积累的爆发.
可以理解

但是我觉得CJ同学现在还没有自信起来.好象她根本不能相信信会喜欢她.一切也归功于她一直以来的误会,和一直以来觉得自己就是一个插入到人 ...

恩..我觉的CJ有一定的错误,信也有...总之两人都有吧

个性上的冲突和环境教育不同导致

虽然CJ转变的还是太突然了

如果要离婚早在14集就应该布下线了
蜗牛cp

支柱会员

樓主,謝謝你的文章,
在20集,彩不是跟信說,她的心只能給一個人此類的話,很奇怪信為什麼沒聽出彩是在說他.
看信沒什麼感覺,
ps.一直想信看到彩的不快樂,信應該會讓彩離開,雖然他很愛彩,希望他能留在他身邊.

初级会员

19.20集大概改变了很多人对cj的看法。这两集让cj不再可爱,不再甜蜜可人,而律在这两集的表现也很不喜欢,现在他就充当着惠正宫的角色,就像惠正宫给xl洗脑变成卡米拉一样,他也在不断地在给cj洗脑,反复不断地说 一定要在记者会上提出离婚,信需要的是皇太子妃.......不喜欢。

初级会员

呵呵,信毕竟是皇太子,律温柔儒雅,但霸气不足。看到信反击惠正宫的时候,暗自叫好。说那句“这一巴掌我会还回来的”的时候,眼神决绝,表情冷酷。
现在好像已经不是特别关注彩信了,反倒希望多看到点信,19.20集信露面的时间太短了

黄金长老

这个宫把偶的激情全消耗尽了,看了楼主的文章给了一些力量,
坚持看完吧。多谢了。

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 a_w_e_i 于 2006-3-17 20:34 发表
电视拍到这个份上,也算是毁到没底了~

CJ说:信对自己的感情是爱情吗?也许呆在一起久了也会产生感情,习惯只是一种习惯,
想到自己在主楼里的写的话~
两只猫在一起时间长了也会发情~
CJ已经自己把自己侮辱到 ...

CJ说信对他的感情是只要身边有个人都会喜欢

她自己又何尝不是呢?第九集她不是说过,并非一定要是信君不可,我在那个远离家的环境,又加上容易喜欢人的个性

她不也是因为身边有个人就会喜欢吗

为什么她自己可以因为此产生感情,而信就不可以,转过头来要求他爱纯粹呢?不能因为习惯呢?
蜗牛cp