QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

【宫】【原创】胡说八道宫19,20集之闷骚信之爱太累

黄金长老

原帖由 轩儿 于 2006-3-17 22:53 发表
楼主,你的文写得太好了,信现在真的好可怜啊,怎么BJ编得这么离谱啊,傻子也应该看出来信有多爱彩京,但彩京就是看不出来,太不合理了,她现在只觉得律好,律对她的真心,她没有一点感觉律在时时挑拨她和信的关系 ...

有没搞错啊,怎么原封不动用了我的回复,自己不能动手写一下吗,我的回复就在第2楼,你复制起来是很方便,想想别人的感受吧

黄金长老

QQ

白金长老

顶~~偶算是最早的读者吧?哈~~~宝贝还是很理性地对待那两个傻瓜孩子,没错,一个巴掌拍不响,两人都有问题才会造成今天的局面。但,恨铁不成钢的心情还是让偶没法冷静,WULI盲了心的妃宫MAMA啊~~~怎么能白到如此荒唐的地步,谁不听听狮子头的,相由心生,长的就不是善心的模子,唉~~~~~~~~~~

信,偶泪奔~~~累,他累,偶更累~~~

黄金长老

看了19.20集之後覺得有些悶.節奏有些慢下來的感覺~不過看了樓主的文章之後.有燃起期待此劇的心了~

青铜长老

世界上最远的距离 看了19、20我心里反复想的就只有这句话了
每次看到彩不听解释走掉,只剩下信一个人时,我就心痛到不行,眼泪就开始......
都是我自己不好,不看不就好了,我承认我没骨气.....
bj大人,偶向往的街吻呢?总归让我开心下再说离婚好了做人要HD,你倒好,不安慰下我幼小的心灵,还让老妖婆打我们信君哦,算你狠的(不过偶要赞扬下小朱同学的演技,呵呵,就是王者风范么

账号被盗用户

UP!!~~

伸展运动对身体好!!~

某宝贝8HD,看得偶泪奔~对啊对啊,连我们强贤都看出来了,怎么CJ就看不出来呢?

爱太累~55555~CJ呀,一句三个字的话真的比真心对你的人还重要吗?

白金长老

原帖由 qianrixue 于 2006-3-18 14:08 发表
某宝贝8HD,看得偶泪奔~对啊对啊,连我们强贤都看出来了,怎么CJ就看不出来呢?

天鹅贤是天鹅血统,鸭子静是鸭子血统。

介个94原因
拼一醉留春,留春不住,醉里春归。
原帖由 醉里春归 于 2006-3-18 14:13 发表

天鹅贤是天鹅血统,鸭子静是鸭子血统。

介个94原因

晕。。那丑小鸭还能变天鹅呢。。

白金长老

亲们说得太好啦~觉得19,20集真是言之无物。

高级会员

不错的结局

每个都有自己归属. 其实所有的人都是可以理解的.但是里面最让我讨厌的就是里面的皇帝,一直生活在自己的爱情之中(和律的妈妈).从来没有给过信好脸色.大家可能都忽视了一个最可怜的人,就是皇后了,结婚了20年,尽心尽力的,可是从来没有得到过丈夫的爱,唯一的希望就是自己的儿子,可是因为误会.信也让她失望了好多次.真是个悲惨的女人.
原帖由 kellytingting 于 2006-3-20 03:33 发表
每个都有自己归属. 其实所有的人都是可以理解的.但是里面最让我讨厌的就是里面的皇帝,一直生活在自己的爱情之中(和律的妈妈).从来没有给过信好脸色.大家可能都忽视了一个最可怜的人,就是皇后了,结婚了20年,尽心尽 ...

亲放心,皇后受滴委屈偶們都看在眼里呢。。偶是皇后滴支持者撒。。咔咔;)

初级会员

怎么都是说信的其实CJ也很无奈请理解一下她

初级会员

“不要离开,不要留下我一个人”一句听了让多少亲流泪的话!wuli信的爱越来越累!

支柱会员

看到cj对xin的态度我的心都凉了!

新手上路

19,20都只简单浏览了一遍,看过让人很郁,信好辛苦啊,希望后面的几集能够给我们开心的结局吧