QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cjs

【宫】【原创】宮44集 21:00直播連線MBC 之等宮的日子(P57更新)

青铜长老

QQ
期待今天的第40集

青铜长老

楼主真是调人胃口阿

黄金长老

律到底是要报仇还是要帮忙啊??
只有等楼主继续写了.

高级会员

去玩前 一次過出2集啦~~~
玩都玩得開心些的

黄金长老

楼主好有趣哦
朱智勋和尹恩惠一起采访李信、申彩京
想想都好笑,那是怎样一副画面啊
楼主快快更新下面的

青铜长老

顶了再看....   CC今天又要来更新了吧~
这几天有些忙  怕是隔些天才能看到40了    哎~~~

青铜长老

CC对宫续的节奏和感觉把握得越来越好了喔...  人物的语言吖..行为吖都和性格很贴切!!!  
智勋和恩惠他们的穿场添了不少趣味...       
       就和你说的一样啦...写这个东东是因为喜欢宫...就 按自己的喜好去写就好了  ..  支持你哒...

香港玩得愉快!      补祝 端午节快乐!

高级会员

QQ
嘿嘿,楼主,真的很惊喜哦.好期待今晚哦.
楼主,要不像上上上上位同志说的,这个星期出够两集吧.嘿嘿,好担心哦,会不会被楼主敲破头哦.
楼主,加油加油~~~~~~~~~

高级会员

一直都在等着楼主的帖子,律真的不能放手吗

初级会员

呵呵,楼主真的给人很大的惊喜啊!昨天我还来看了的,但是没看到更新,再往前翻发现了楼主的留言说暂停一周,我就走了,但刚刚上来一看居然更新了,真是吃惊啊!不过看到楼主说下星期要去旅游,又没得看的了!郁闷啊!
我觉得律这次回来不是搞破坏的,肯定另有目的,而且可能惠明让他回来办什么事的,不知道猜得对不对。楼主请继续,我等着呢!

支柱会员

QQ
呵呵,继续啊,LZ

高级会员

QQ
我还以为是真的呢

青铜长老

哈哈~~~~!
摄影师尹恩惠打到了妃宫MAMA申彩京!
皇太子信嘴里说着朱智勋!
好逗啊!也好乱啊!
很开心!
继续笑!哈哈~~~~!

账号被盗用户

QQ
加油啊....樓主還沒更新
不過有看到樓主在線上了,

支柱会员

CH40

(車上)

信冷冷的按了相隔前後座的屏幕,不發一語,臉色非常難看。彩京對於現在的狀況有點不明所以,明明剛剛對自己不是很著急的樣子嗎???怎麼瞬間變的這麼冷淡。。。。。或者可以用冷酷來形容更為恰當。彩京有點不滿的嘟起小嘴,這傢伙是怎樣啊!上了車一句話都不說,不知道在氣什麼~~~~算了,乾脆自己寬宏大量些,化被動為主動吧。

"信君。。。。。。。。。"伸出小手拉拉信的袖子,還是有點害怕的,還沒搞清楚他在氣什麼之前,小心為上策。

"。。。。。。。。。"沒反應,信修長的食指優雅的放在唇邊,像在思考什麼,完全不理會彩京的舉動。

"信君!!!!"又一次,這次大膽的整顆頭歪到信的面前。信仍是面無表情,看也不看彩京一眼。開始扮鬼臉,想要逗信開心。一個緊急煞車,彩京反應不急,整個人跌在信的腿上,以極其滑稽的姿勢。

"沒什麼事吧,大君,MAMA???"前座的崔尚宮趕忙將屏幕按下,衝擊力不小,全是為了閃避緊跟在座駕四周的狗仔隊,一個緊急煞車,深怕後座的大君夫婦有所閃失。沒想到。。。。。。。。居然撞破了這對肉麻夫婦的好事,崔尚宮有些臉紅的看著趴在信腿上的彩京。

"小人惶恐,看來大君和MAMA沒有受傷。"崔尚宮趕忙又升起了帷幕,心跳的有些快~~~~

"姐姐。。。。。。。。。你"誤會了。三字還來不及說,帷幕就拉起了。彩京在笨也看的出崔尚宮誤會了什麼。尤其是自己現在的姿勢。。。。。。整張臉埋在信的雙膝間。

信緩緩將頭"釪降尊貴"俯視彩京。緩緩吐出。

"起來,腿麻了。"不帶一絲感情。

彩京聽到信的話語,氣也上來了,這傢伙到底在氣什麼,剛才也不幫著解釋,瞧瞧他現在是什麼態度,就不怕剛剛自己有什麼損傷嗎???居然還用那種命令的口吻!!!!!!!"起來"!!!!真是聽到火都起來了!!!!

"喂!!!你到底在陰陽怪氣什麼!!!一上車就給我臉色看。剛剛煞車也不管我有沒有受傷,你到底在氣什麼啊?????"彩京氣打不到一處,批哩啪拉的對著信一陣猛罵。

"氣什麼???呵,所以我說你美麗的頭顱在你身上根本就只有裝飾的作用。"信輕笑著,眼色不屑的瞥了彩京一眼。

"什麼!!!!!你倒是給我說清楚!!"彩京聽了更生氣,居然暗諷自己不用腦。

"那你就給我聽明白!我是怎麼交代你的!!沒等到我的電話不准下樓,你知不知道底下有多少記者,有多危險,人群一旦騷動,你有沒有想過你自己的安全,你有沒有想過你這次回來為什麼媒體會知道,連你的飯店都知道,你有沒有思考過背後勢不是有人在操縱這些事情,下一步又會對你有什麼不利!!!經過了這麼多事情,你怎麼還學不會用心思考!!!要是你出了什麼事,你叫我。。。。。。。。。們這些親人怎麼辦。。。。"信有些氣結的講完一整串話。剛剛一到現場,就看到心口掛個勇的彩京跟一大群傳媒拉扯,遠遠就看到那傢伙就要被攝影機和人群淹沒,心臟幾乎瞬間停止,又急又氣只能大步走向人群,又要四處注意四周是否有可疑的人影,在將她湧入自己懷裡的那瞬,他的心才安定了下來。而這個沒神經的人,一上車還在跟他耍白痴,也不動動頸上那顆雖然常被她拿來當裝飾的頭想想剛剛自己的行為有多要不得。

"信君。。。。。。。"彩京怯怯的叫著。

"幹什麼!!!"依舊很生氣。

"你剛剛是在擔心我嗎????"有些感動又有些害羞的看著信。

"哼!!!!!!!"嘖嘖,要說這傢伙不用腦也說不太通,這次反應倒是挺及時的,不過,這種東西,就是只可意會不可言傳,這樣說破了,叫他面子往哪擱。決定了!!!!不搭理就是不搭理。頭一撇,望向窗外。可是今天開來的車的車窗已做了防護褚哩,深色的車窗外頭看不進來,裡頭雖可看出去,可倒映在車窗自己的臉色,怎麼有被撞破心事的尷尬,那麼慌亂的自己,信可是頭一遭看到這種臉色出現在自己的臉上,還看到了彩京倒映在車窗上竊喜的模樣,不順眼就是不順眼啊!!!!!!!!!!!

唉,這傢伙真是可愛。呵呵呵呵,繞了這麼一大圈,還不就是擔心自己的安危,直說不就得了,非要搞的自己現在進退維谷這副狼狽相,活像小老鼠偷了油喝被發現的那副著急樣~~~這傢伙,還真可愛阿~~呵呵呵呵。

(皇宮)

來到太皇太后的寢宮,彩京先簡單的對慧明以及泰皇太后微微行了簡單的禮。之後眾人眉頭深鎖,準備討論下午記者會的內容。孔內侍走近走出,而崔尚宮也正襟危坐的拿著筆記本準備記下細節。

"唉,彩京阿~怎麼回來也不說一聲呢。現在變成這樣的景況,該怎麼辦阿。"太皇太后撐著頭,滿佈皺紋的臉染上了濃濃的憂愁。

"對不起,奶奶。"彩京抱歉的垂下頭顱,沒想到自己這次的回韓會造成如此大的風波,似乎現在已經演變成政治事件了,整件事變得非常的棘手。剛剛聽到孔內侍叔叔與信交談,發現一直不滿女皇繼位的反對黨有意藉著這件事的發生,準備製造事端,正蠢蠢欲動的計畫著許多事情,信君聽了眉頭深鎖,唉~~~~怎麼自己老是為信帶來麻煩呢???

"現在重點不是找代罪羔羊,而是揪出藏在幕後的主使者。這些事情發生的太過巧合了!!!"信緩緩說出。

一旁的慧明對自己的弟弟投以一記讚賞的眼神,這傢伙,有長進,不再像去年那所有扯上妃宮的事情就亂了套。

"喔?????主使者???你是說??"太皇太后眼神變的銳利,一直以為只是八卦媒體喜歡捕風捉影,對皇室的成員有興趣,偶然拍到彩京回到韓國。難道,這一切事情都是有著完整的計畫嗎????

"非常有可能。孔內侍?????離下午記者會還剩多久?"信問像一旁的孔內侍。

"5個小時。殿下。"孔內侍恭敬的答道,但臉上也蒙上了一層擔憂的神色。據他的調查,種種跡象顯示,表面看似一些無關的小事情,卻有著極其精密的關連,他已加派人手去調查幕後的主使者,希望可以在記者會前有頭緒。

"好,我知道了。"信腦中飛快的計算著。

(孝林飯店)

關上了房間的電視,孝林有些疲憊的揉了揉雙眼,排山倒海一幕幕彩京與信甜蜜約會的畫面,震撼著她的心。本來以為過了一年,自己的心已經慢慢回到自己身上,最少可以受自己控制。沒想到。。。。。。。。一看到他與她,她的心還是會痛。像脫韁的野馬,不受控制。有想哭的衝動,可悲的是,她發現自己哭不出來,是驕傲的自尊依然羈絆著自己嗎?????看著鏡中的自己,那泫然欲泣,卻又哭不出來的鬰悶,她的臉是蒼白的。頸上的項鍊,是悲傷的象徵。。。。難道帶著它,注定了永遠的悲傷嗎?????抬起自己潔白的手腕,有著一道突兀的淡淡粉紅,一滴淚,滴落在那道就快遺忘的褪色彩虹上。

此刻,她只知道,她的心。。。。。。。好痛。

(英國)

張敬和江賢坐在起居室看著BBC台對於韓國皇室的報導。

"喔~~~呵呵~~這小子,真有你的!!"張敬看得目不轉睛,看到興奮處還不時拍著自己的大腿,似乎對信的行為非常激賞。

江賢則是滿臉擔憂,該不會又會對他們小倆口造成什麼不好的影響了吧。彩京現在不知道怎樣了,會不會又難過的掉了淚,唉~~~此刻可惜的是自己身在英國,不能馬上給彩京安慰,不知道她會不會亂了套,總之是滿滿的擔心,有些煩悶耳邊傳來的噪音。

"我說你!!!吵死了!!你怎麼還開心的起來啊!"無處發洩自己的鬰悶,想當然爾,眼前現成的出氣包不用白不用。

"喔???我的小天鵝阿~~你不覺得他們很浪漫嗎???承受著輿論極大的壓力,卻是在這壓力下享受著這甜蜜又絕望的浪漫刺激,真是用想的都讓我熱血沸騰啊!!!!!"張敬誇張的比手畫腳的說著,眼神流露出嚮往的神情。如果。。。。變成他跟江賢該有多好啊!!!!

"你瘋了嗎????走開。"看到張敬往自己身過來的手,趕忙嫌惡的拍開。

"。。。。。。。。害羞了吧~~呵呵"將江賢的反應視為害羞,呵呵,真可愛。

"喂,我說你,回韓國一趟吧。"江賢認真的提議,雖然這傢伙平常看似沒啥用處,可是他的父親好歹也是韓國舉足輕重的人物,必要時,說不定可以助信與彩京一臂之力。

"啊??????你在趕我。。。難道你討厭我了。。。。。還是。。。你有別的男人了??????"張敬受傷的說。他就知道,他的白天鵝是多麼的耀眼,前些天去餐廳吃飯,就看到那侍應色瞇瞇的打量著他的江賢,難道江賢也背叛他了。。。。。。。嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚

"你有病阿~~~你快回去韓國幫信他們,我擔心這次的事,不單純。"想起之前在英國律的反應,雖然說不上來哪裡奇怪,可就是不安心。

"那如果我答應你,我有沒有什麼好處。。。。。。"張敬的眼睛骨祿骨祿的轉著。

"你想要什麼???"江賢有些狐疑的推了下眼鏡。

"比如。。。。。。。BOBO"張敬嘟起自己的嘴,開心的往江賢臉上湊去。

"BO你的頭!!!!!!!"江賢伸手把張敬的嘴大力推開。

"哇~~~~~白天鵝。。。。。我親到白天鵝的手了!!!哇哈哈哈"樂歪了的張敬捧著自己的嘴在起居室裡上竄下跳。而江賢則是非常不能認同的去房裡準備打電話給彩京,試試看能不能撥通。

(皇宮)

彩京有一下沒一下的逗著名喚"申彩京"的小狗,那隻小母狗似乎非常受落,挺著肚皮讓彩京味自己搔癢,樂呼呼的。而信則是在一旁若有所思的轉著筆。

"殿下!!!!!!有消息了"孔內侍小跑步進了寢宮,這是前所未有的景況,無論天大的事,孔內侍總是波灡不驚,而這次。。。。。。。。

看著孔內侍臉上不知是驚還是喜的表情,信皺緊了眉頭。

(待續)

溫馨小叮嚀:下星期暫停更新唷~~~~愉快的出遊去~~~哇哈哈