QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cjs

【宫】【原创】宮44集 21:00直播連線MBC 之等宮的日子(P57更新)

支柱会员

楼主现在还没更新,平时都已更新了,期待呀!!!!!!!!!!!!!!!!!

高级会员

溫馨小叮嚀:下星期暫停更新唷~~~~愉快的出遊去~~~哇哈哈

楼主你开心,偶们就......
玩的开心点,然后回来马上更新哦

初级会员

"信君。。。。。。。"恩惠怯怯的叫著。
呵呵,楼主,这里应该是“彩京”才对吧?
希望亲玩得开心,心情舒畅后再回到这里给我们这些等得心急的人解渴啊!
这次亲卖的关子还真大:“看著孔內侍臉上不知是驚還是喜的表情,信皺緊了眉頭”,唉,又有得等了!

黄金长老

看信跟彩发脾气那段真是好甜蜜啊!

支柱会员

原帖由 海阔天空 于 2006-6-1 22:13 发表
"信君。。。。。。。"恩惠怯怯的叫著。
呵呵,楼主,这里应该是“彩京”才对吧?
希望亲玩得开心,心情舒畅后再回到这里给我们这些等得心急的人解渴啊!
这次亲卖的关子还真大:“看著孔內侍臉上不知是驚還是 ...

嘖嘖~~~~真是夭壽阿.....趕快去改~~
人老了果然不中用了.......傷心的飄走

账号被盗用户

QQ
哇...又沒了,這次不只要等一星期了,
是要等二星期了啊.....
不過,還是希望樓主能玩的愉快^^

初级会员

原帖由 cjs 于 2006-6-1 22:15 发表

嘖嘖~~~~真是夭壽阿.....趕快去改~~
人老了果然不中用了.......傷心的飄走

楼主,我没有别的意思啊!你不要伤心,我知道你肯定是一时手快敲错了,你不要生气啊!罪过啊,罪过!

支柱会员

原帖由 海阔天空 于 2006-6-1 22:25 发表

楼主,我没有别的意思啊!你不要伤心,我知道你肯定是一时手快敲错了,你不要生气啊!罪过啊,罪过!

想太多啦~~呵呵
哪到生氣這麼嚴重....頂多就是羞愧~~哈哈....
感謝親的指正唷
寫完我通常就是直接發上來沒有再檢查了,所以有時會有很多錯字.....請各位多見諒哈~~

新手上路

信和彩静都写的不错
不过写皇奶奶好像不太真实哦

黄金长老

看信跟彩发脾气那段真是好甜蜜啊!

初级会员

原帖由 cjs 于 2006-6-1 22:29 发表

想太多啦~~呵呵
哪到生氣這麼嚴重....頂多就是羞愧~~哈哈....
感謝親的指正唷
寫完我通常就是直接發上來沒有再檢查了,所以有時會有很多錯字.....請各位多見諒哈~~

呵呵,我最近会注意错别字的情况完全是因为我刚写完毕业论文,后天下午就答辩了,生怕因为这个事情被答辩的老师批啊。所以,对文字注重起来了,就有点神经过敏,看什么都仔细看字。
其实,有错别字很正常,“无错不成书”嘛!有时候字一打快就难免不出错,是很正常的情况,完全能够理解,况且亲也是心急的想发给我们看嘛!呵呵!

高级会员

QQ
唉,又有得等了.

支柱会员

樓主: "溫馨小叮嚀:下星期暫停更新唷~~~~愉快的出遊去~~~哇哈哈"
需然要等二星期這麼久, 但都希望樓主出遊愉快及平安

支柱会员

原帖由 海阔天空 于 2006-6-1 22:42 发表

呵呵,我最近会注意错别字的情况完全是因为我刚写完毕业论文,后天下午就答辩了,生怕因为这个事情被答辩的老师批啊。所以,对文字注重起来了,就有点神经过敏,看什么都仔细看字。
其实,有错别字很正常,“无 ...

呵呵~~~原來大家忙的都是同一件事阿~~俺最近也日趕夜趕....還給俺趕出了小小時間偷溜去玩~
還要偷偷的不給老闆知道.....

青铜长老

祝樓主玩的愉快. 這樣refresh and relax後回來就又有新的點子了