|
楼主 |
发表于 2006-6-2 12:25
|
显示全部楼层
[[기사]] 김재원, '살인미소'는 여전해!
[이피지 = 이동준 기자] KBS 수목드라마 <위대한 유산>(연출:김평중)에서 조폭에서 유치원 선생님으로 변신하는 강현세 역을 맡은 살인미소 김재원이 시청자들의 애간장을 녹이고 있다
탤런트 김재원은 데뷔 후 지금까지 김재원 하면 살인미소, 꽃 미남 등의 수식어가 항상 따라다니는 부드러운 남자의 대명사였다.
김재원의 이러한 수식어가 바뀔 심상치 않은 새로운 조짐이 보인다. 이번 주 수목 KBS 2TV를 통해 <위대한 유산>의 9.10부가 방송되자마자 게시판은 “피부도 피부지만 목소리 너무 좋다”, “살인목소리로 제2의 닉네임을 만들자.”라는 등 온통 김재원의 목소리 이야기다.
그 동안 주인공을 맡아 많은 작품을 해왔지만 그 중 대다수가 트렌디 드라마였던 김재원은 평소 본인의 목소리가 낮은 톤의 부드러운 목소리기에 맞지 않는다고 판단, 트렌디 드라마에 맞게 보다 밝고 가벼운 목소리를 내기 위해 본인의 목소리보다 2톤 가량이나 높이는 하이톤을 내려고 노력해 왔었다고 한다.
그러나 이번 드라마를 통해 모든 면에서 그 간 해왔던 역할과는 또 다른 김재원의 모습을 보여주려 애썼다는 김재원은 체중감량을 비롯 연기변신과 스타일 변신뿐만 아니라 특히 발성(목소리) 에도 유난히 신경을 썼다고. 그래서 인지 회가 거듭될수록 김재원의 목소리에 열광하는 여성 팬들의 아우성으로 시청자 게시판이 점점 더 뜨거워 지고 있다.
또한 얼마 후 크랭크인 될 예정인 김재원 주연의 영화 <슈샨보이(소년)>에 캐스팅될 당시의 살인목소리가 캐스팅의 한몫을 하기도 했다고. 제작사와 감독님이 주연배우를 캐스팅하는 과정 중 극에서 중요한 부분을 차지하고 있는 나레이션이 길어, 외모도 외모지만 20대의 젊은 배우 중, 영화배우 한석규, 이병헌처럼 깊이 있고 부드러운 목소리를 가진 배우를 찾는 중 그 조건에 딱 들어맞는 배우가 김재원 이었다고 한다.
김재원은 살인미소에 살인목소리까지, 계속되는 공략으로 매주 수목 시청자들의 눈길을 사로잡으며 연기변신에 성공했다는 호평을 듣고 있다.
이동준 기자 (juni3416@epg.co.kr)
韓翻日
[[記事]] キム・ゼウォン, '殺人ほほ笑み'はむかしのままなの!
[イッピーだ = イ・ドンズン記者] KBS 水木ドラマ <偉い遺産>(演出:ギムピョングズング)で組織暴力団から幼稚園先生で変身する姜現世役を引き受けた殺人ほほ笑みキム・ゼウォンが視聴者たちのエガンザングをとかしている
タレントキム・ゼウォンはデビュー後今までキム・ゼウォンすれば殺人ほほ笑み, 花美男などの修飾語がいつも付きまとう柔らかい男の代名詞だった.
キム・ゼウォンのこのような修飾語が変わる普通ではない新しい兆しが見える. 今週樹木 KBS 2TVを通じて <偉い遺産>の 9.10部が放送されるやいなや掲示板は “肌も肌だが声大好きだ”, “殺人声で第2のニックネームを作ろう.”というなどいちめんキム・ゼウォンの声話だ.
その間主人公を引き受けて多くの作品をして来たがその中大多数がトレンディドラマだったキム・ゼウォンは普段本人の声が低いトンの柔らかい声期に当たらないと判断, トレンディドラマに当たるようにより明るくて軽い声を出すために本人の声より 2トンほどや高さはハイトーンを出そうと努力して来たと言う.
しかし今度ドラマを通じてすべての麺からその間して来た役目とはまた違うキム・ゼウォンの姿を見せてくれようと労力したというキム・ゼウォンは体重減量を始じめ延期変身とスタイル変身だけではなく特に発声(声) 江戸特に気を使ったと. そのためか回が繰り返されるほどキム・ゼウォンの声に沸き返える女性ファンのわめきで視聴者掲示板がますますもっと熱たくなっている.
また数日後クランクインになる予定であるキム・ゼウォン主演の映画 <シュシャンボイ(少年)>にキャスティングされる当時の殺人声がキャスティングの分け前をしたりしたと. 製作社と監督様が主演俳優をキャスティングする過程の中で劇で重要な部分を占めているナレーションが長くて, 外貌も外貌だが 20代の若い俳優中, 映画俳優ハン・ソッキュ, イ・ビョンホンのように深みのあって柔らかい声を持った俳優を求める中その条件にぴったり合う俳優がキム・ゼウォンであったと言う.
キム・ゼウォンは殺人ほほ笑みに殺人声まで, 続く攻略で毎週樹木視聴者たちの視線を捕らえて延期変身に成功したという好評を聞いている.
イ・ドンズン記者 (juni3416@epg.co.kr)
日翻中
[[报道]] キム·ゼウォン, '杀人颊笑容'过去由于!
[易皮派堕= イ·ドンズン记者] KBS 水树剧<伟大遗产>(演出:ギムピョングズング)组织暴力团幼儿园老师变身体做姜现世战争承担杀人颊笑容キム·ゼウォン视听人们エガンザング溶解
如果タレントキム·ゼウォン初次登台后面在现在之前作キム·ゼウォン那么曾杀人颊笑容和 花美男子等的修饰成分经常带有缠的柔软男子的代名词的.
キム·ゼウォン的这修饰成分在变化的通常象作没有的新有预兆看得见的. 本周树木KBS 2TV通过伟大<的遗产>的9.10部广播的辐否和告示牌“肌肤肌肤声音大喜好”, “在杀人声音第2绰号创作劳苦.”等一面キム·ゼウォン的声音谈话堕.
那个间主人公承担许多的作品来那个中央大多数トレンディドラマキム·ゼウォン不断地本人声音低吨柔软的声音期待碰判断, トレンディドラマ碰更明亮的轻的声音出为了本人声音2吨高度高的调子出努力来说.
然而这一次剧从通过全部的面粉那个间作来了的任务如果又让看错的キム·ゼウォン的姿态吧作了劳力キム·ゼウォン用仅仅始辞眼睛延期变身体和文体变身体没有体重减量如果特别特别使用了心发声(声音)江户. 其它眼睛回数反复的沸腾キム·ゼウォン的声音大声喊叫出去得到回的女性崇拜者的视听者告示牌更加再加热处磔刑变成.
又再三日后面弯曲小旅馆变成预定キム·ゼウォン主演电影<シュシャンボイ(少年)>キャスティング作现在杀人声音キャスティング股儿作有利作. 制作公司监督先生主演演员キャスティング做过程中央戏剧重要部分占据叙述长的, 外貌外貌20价钱年轻的演员中, 电影演员ハン·ソッキュ, イ·ビョンホン需要深处有柔软的声音具有演员寻求中央庭园条件紧紧地适合演员キム·ゼウォン说.
听用キム·ゼウォン 杀人颊笑容在杀人声音之前,连续的攻破每周捕获树木视听人们的视线成功了延期变身体好评的.
イ·ドンズン记者(juni3416@epg.co.kr) |
|