|
楼主 |
发表于 2006-6-2 18:12
|
显示全部楼层
[[기사]] 김재원, 중저음 목소리 때문에 영화 주연 캐스팅
'살인 미소' 김재원(25)이 깊이 있는 중저음 목소리 때문에 영화에 주연 배우로 캐스팅 된 사실이 공개됐다.
KBS-2TV 수목드라마 '위대한 유산'에서 살인 미소 이미지를 벗고 부드러운 카리스마를 지닌 조폭 강현세로 출연중인 김재원은 사실 중저음 톤 목소리의 소유자. 하지만 그동안 출연한 작품이 대부분 트렌디 드라마여서 밝고 가벼운 목소리를 내기 위해 평소 목소리보다 2배 이상 하이 톤을 내려고 노력해왔다.
하지만 이번 드라마에서는 조폭 출신의 유치원 선생님이라는 배역에 맞게 처음으로 중저음의 제 목소리를 내며 연기하는 중이다.
김재원의 소속사 관계자는 김재원이 크랭크인을 앞둔 영화 '슈샨보이'에 주연으로 캐스팅 되는 데 목소리가 단단히 한 몫을 했다고 밝혔다. 내래이션이 큰 비중을 차지하는 이 영화의 특성 때문에 제작사에서는 한석규, 이병헌처럼 깊이 있고 부드러운 목소리를 가진 20대 남자 배우를 찾던 중 조건에 딱 맞는 인물로 김재원을 택했다.
영화 '슈샨보이'는 한국 전쟁 당시 활동했던 어린이 해군 합창단을 소재로 한 영화이다.
한편 드라마 '위대한 유산'의 시청자 게시판에는 김재원의 미소뿐만 아니라 목소리도 '살인 목소리'라 부를만 하다는 칭찬이 이어지고 있다.
韓翻日
[[記事]] キム・ゼウォン, 中低音声のため映画主演キャスティング
'殺人ほほ笑み' キム・ゼウォン(25)が深みのある中低音声のため映画に主演俳優でキャスティングになった事実が公開された.
KBS-2TV 水木ドラマ '偉い遺産'で殺人微笑イメージを脱いで柔らかいカリスマを持った組織暴力団姜現世で出演中のキム・ゼウォンは実は中低音トン声の持ち主. しかしその間出演した作品が大部分トレンディドラマのため明るくて軽い声を出すために普段声より 2倍以上こんにちはトンを出そうと努力して来た.
しかし今度ドラマでは組織暴力団出身の幼稚園先生という配役に当たるように初めて中低音の私の声を出しながら演技する中だ.
キム・ゼウォンの所属社関係者はキム・ゼウォンがクランクインを控えた映画 'シュシャンボイ'に主演でキャスティングになることに声が堅たく一分け前をしたと明らかにした. ナレーションが大きいパーセントを占めるこの映画の特性のため製作社ではハン・ソッキュ, イ・ビョンホンのように深みのあって柔らかい声を持った 20代アクターを捜した中条件にぴったりと合う人物でキム・ゼウォンを選んだ.
映画 'シュシャンボイ'は韓国戦争当時活動した子供海軍合唱団を素材にある映画だ.
一方ドラマ '偉い遺産'の視聴者掲示板にはキム・ゼウォンのほほ笑みだけではなく声も '殺人声'だとブルルばかりという褒め言葉がつながっている.
日翻中
[[报道]] キム·ゼウォン, 中央低音声音矫正电影主演キャスティング
'杀人颊笑容' キム·ゼウォン(25)矫正在电影在深处的有的中央低音声音的主演演员变成了キャスティング的事实公平从未被.
KBS-2TV 水树剧'伟大遗产'杀人微笑影象脱去柔软的神赐的能力具有组织暴力团姜现世演出中キム·ゼウォン真的中央低音吨声音物主. し假以庭园间演出作作品大部分トレンディドラマ矫正明亮的轻的声音出为了不断地声音2倍以上您好吨出努力来.
然而这一次剧组织暴力团籍贯幼儿园老师分配角色碰第一次中低音我声音出演技中央堕.
キム·ゼウォン地方属于公司有关的人キム·ゼウォン弯曲小旅馆控制电影'シュシャンボイ'主演キャスティング田间驱鸟器声音硬的十分之一感觉前作明显作. 叙述大的百分率占据这电影特性矫正制作公司ハン·ソッキュ, イ·ビョンホン需要深处有柔软的声音具有20价钱男演员寻找中央条件紧紧地适合人キム·ゼウォン选择.
电影'シュシャンボイ'韩国战争现在活动作孩子海军齐唱团材料有电影堕.
声音也用仅仅キム·ゼウォン的颊笑容专...是'杀人声音'给伟大剧'的遗产'的视听者告示牌没有的ブルル有获得赞扬语言联系的. |
|