QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: eerr

【RAIN】【綜合整理】★▓聚云画雨▓★P2245 10.10MBCRAIN回归特辑预片-HOT and CUTE

1万

社区元老

原帖由 skyding 于 2006-8-29 23:16 发表
饿滴神,他当自己男版花木兰啊:当窗理云鬓,对镜贴花黄

花木兰滴可不止他一个

看看DG滴当窗理云鬓;)

登录/注册后可看大图

R滴对镜贴花黄

登录/注册后可看大图

逃(后面拖鞋可乐罐铺天盖地砸过来~~~~~~~~~~~~~~)

1万

社区元老

X-Note event宣传海报

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FM:RAIN吧

1万

社区元老

私底下最真实的 Bi Bi

登录/注册后可看大图

FM:RAIN吧

白金长老

QQ
日本官網 8/29 更新~錄音風景之二

照片裡的是和這次一起錄音(專輯收錄曲Baby baby)的製作人T-KURA & MICHICO ,還有擔任合聲的LL BROTHERS的各位一起拍的紀念合照。RAIN一曲一曲的反覆練習著,在錄音室裡,不管是發音,及感情融入的方法,精心的檢查成品,在多次的錯誤重來後,總算是完成了樂曲。當RAIN努力在思考時(就像照片裡一樣),是誰都不能打擾的集中狀態。就連在週圍看到這樣的RAIN的所有工作人員們也都對這張專輯沉思了起來。

這次的日本單曲及日本首張專輯發行時間,正巧是韓國四輯的最終調整時期,也因此或許RAIN無法來日宣傳,希望各位雲兒都能透過聽RAIN的作品而感受到RAIN對這張專輯的心裡所想。

哇是團體大合照

登录/注册后可看大图

你砍砍,你砍砍,是不是認真的男人最帥氣啊

登录/注册后可看大图

厚,有煩到想撞牆嗎? 孩子乖,姐姐惜惜...

登录/注册后可看大图

From:*비with Rain*Taiwan Fanpage
作者:ca0825

1万

社区元老

06-08-31 XTM新相

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

From : fanrain&rainhk

1万

社区元老

饭制Giordano wallpapers兩張

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: ningyufan from cloudchina
FM:RAINHK

1万

社区元老

06-08-30 SKT-TTL新相兩張

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

From : fanrain  &rainhk

1万

社区元老

佐丹奴新照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

社区元老

06-08-31【翻譯】韓飯和朴贊郁導演在見面會上

翻譯自BENAMOO

幾天前,有個和朴導演見面的機會(導演和觀眾的見面會)
不是私人的會面,而是觀眾看過他的電影后的對話,
主要是談他的作品。
因為有關於我們智薰的幾句話,我記了下來。。

在這期間和朴導演合作過的演員大部分都是比較年長的,
因為這次是和年輕的朋友合作,導演也期待著能象個孩子。。
導演心裏還期盼著一種明朗的有些象孩子一樣不明事理的那種氣氛,
但兩個演員都是小大人,
拍攝時的氣氛很認真。
導演覺得智薰的心智要遠遠超出年齡。

導演說智薰這次表現出的是和以前的電視劇完全不同的人物和演技,
如果說在電視劇中表現的是一種外露的感情,
那麼在賽戀中就是象流水一樣的寧靜。。。
就是說智薰的演技色彩和以前不一樣了,
從有色彩到無色彩。。。

導演說和他合作過的演員都是有頭腦的演員,
一個演員要表現出好演技沒有聰明的頭腦是不行的。
對於鄭演員,我們不是也都認證了嗎?

朴導演很重視演員的臉,因為能反映出他的作品,
不是說光漂亮帥氣就可以,
作為演員,不論演什麼樣的角色,
要和他演的角色和諧,
這種臉相是最好的。
鄭演員的眼神和表情比他的年齡要深邃,
導演好象正確地感覺到了這一點。

電影大概會在11月上映。
朴導演是第一次嘗試拍愛情劇,
講述愛情故事對他來說是比較困難的作業。

我想,
通過這部作品,作為演員的鄭智薰,
一定對於自己的演技,對於作為一名演員有了更加深刻的認識,
一定也成熟了很多。
首部銀幕作品,又遇到了好導演,
正因為我們的智薰非常努力非常努力地生活,
好象好的因緣和好的結果都在前方等待著他。。。

突然,我的腦海中出現了智薰以前的身影。。。
他是多麼艱難地努力地,
在我們看不見的道路上氣喘吁吁地前行。。。。

我想今年的秋天。。冬天。。
會非常的幸福^^

能夠認識你,對我來說是一種幸福。。。

PS:看了韓飯的後記,昨天小子也在JYP練習,下午出去後6點半自己開著保姆車回來,看起來身體狀況不是特別好。。。8點半出來和夥伴們去了PC房,,還和台雲用英語對話。9點半回來韓雲向他說明情況,因為台雲明天就要回去了,他就和她們握手,不一會兒從樓上下來,再一次握手,說:SEE YOU。。。

作者: wwrain
轉自: 百度

支柱会员

2006.08.31 JYP官網韓雲留言

流淚的台灣Fan.... 2006/08/31 10:49

World Artist Rain
(ksa4794)

我昨天去了JYP
在那邊看到神奇的情況
台灣的fan們來了然而在聽了他們的話之後覺得很驚訝
他們覺得智薰不太親切所以哭了
我非常的擔心地望著他們

但是..不是這樣的!!!

也許是因為明天他們就要離開韓國要跟Rain分離所以感到依依不捨
來韓國之後差不多每天都來到JYP吧!
智薰給他們簽名也握手最後還異常親切地問候了他們(我好羨慕哦!我也要...)
但是他們太依依不捨了 所以才一直哭 不是嗎?
他們這樣哭了很令人擔心也很神奇
當然見到智薰就好了
見不到智薰又因為看到台灣的fan們這樣讓我沒了精神
在回家的路上
我也不知不覺地跟計程車大叔嘮叨了起來...
一邊說著台灣fan的事情同時又覺得智薰是韓國人的驕傲
計程車大叔一起稱讚著說智薰真的很了不起
哇~~昨天真的很幸福 心情真好啊
看見這樣地喜歡這樣愛著別的國家的藝人的模樣
一下子很衝擊也很驚訝
我以為智薰去到外國的時候當地的反應是當然的(意指:會很瘋狂)就沒有多想
直接看到這樣的威力真的很神奇也很幸福

鄭智薰真的是韓國藝人以及韓國人當中的驕傲
鄭智薰加油!!
您是世界上最棒的!!!!

From:비with Rain*Taiwan Fanpage
譯者:RAIN_Knowledge

1万

社区元老

情迷佐丹奴之8-12月历桌面

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者:翼暖暖
FM:rain吧

1万

社区元老

BMW室外宣传照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

社区元老

【RAIN】8.31【翻译】结婚纪念日的礼物是智薰的签名  
最近有太多类似的翻译,但我还是想再翻译出来,和云们分享智薰的好。。。。。。只要是WW翻译的东西,爱雨的云都可以转载。。。但真心希望转载后不要再出现让WW承受不起的言语。。。。

翻译自JYP官网。。

结婚纪念日的礼物是智薰的签名

31日是结婚4周年的纪念日,
老公问我最想要什么?
当然是雨的签名了.....哈哈..
老公马上说:这不可能....555555
也不尝试一下就说不行, 太讨厌了..
我就是不想要别的东西......假装哭555555

在吃完晚饭回家的路上,老公说: 知道了.
就掉转车头向JYP方向开去...
在JYP门口转了一个小时,
去了便利店喝饮料,还给老公和孩子照了相..
随着智薰出来的时间临近了,老公也开始紧张起来..
他说:  你去要签名吧..
"你说话不算数,
说好你给要签名的,
求求你去给我要签名吧.."

正站在门口和其他FANS们聊天,
智薰和助理出来了..
我吓的一动也不敢动,
老公抱着孩子朝智薰走去....天哪..

智薰正向保姆车走去, 老公在后面叫他: 智薰君.
智薰"哎"了一声回过头..
(老公,你哪来的那么大的勇气?) 我都不敢抬头..
" 今天是我们结婚4周年的纪念日,
我妻子说智薰君的签名是最好的礼物.
你能给签名吗?"
智薰说: 是吗?  
边说边摸着孩子的头...
他要可以签名的东西, 我把3辑的CD递上...

智薰问名字怎么称呼?
老公就把女儿的名字告诉了他,
我连忙说: 把我的名字也签上吧...
老公在旁边....哈哈....
智薰在CD上签上了: **  ** 祝你们幸福.
签完后还要确认一下签的好不好...真是亲切的智薰...
智薰还问: 是结婚纪念日,应该去更好的地方,为什么到这里来了?
我什么话都说不出来(什么酒店自助餐,宝石都不需要, 只要有你就足够了...)
我们道了谢,就到旁边看他给别人签名,(是梦境还是现实???)
(天很暗, 再加上我这不好的视力... 但我还是心满意足..)

智薰给别人签完名,老公抱着孩子走到智薰身边,
平时就愿意唱I DO的女儿在智薰面前唱起了I DO,I DO...
智薰看着孩子笑起来...
我的脸马上发红发热起来...
给我签名的时候我没敢抬头,眼睛正好对着智薰的腰,
很结实,很修长,怎么办才好? 比我的腰还要细...
瞬间看到的脸很小, 皮肤...啊....
个子要比一般人高出一头,
声音.......我再多说嘴都该痛了...

以下是回家途中老公在车里说的话:
声音和电视里的一样啊...
雨真的很帅啊, 个子真高...
脸盘为什么那么小?
腰很细但肩膀上有肌肉...
这样才能成为艺人...
他好象真的喜欢喝"17茶", 都是用大瓶喝..
你没看见他车上有大瓶的吗?
你见没见到他和女儿握手了? 还轻轻地抱了一下, 你没看见?
走时,智薰君还和女儿说再见了...
(我站在后面, 当时已经失去理智,所以没看到也没听到...)

我女儿见到雨叔叔后也说:  真的太好了.
平日里很认生的孩子见到智薰也不认生了,
从来不让别人碰自己身体的孩子在智薰的轻抚下也安安静静的....
年纪虽小但也认人了......这可是要出大事的....

给别人签名时, 智薰问名字...
有人说: 哥哥,你太亲切了..
智薰说: " 我..原来就很亲切的."........可爱死了..
是的,真的很亲切, 很端正也很热情..

我是第一次听到智薰发出声音的笑声...
也是第一次这么近距离的见到他...
他肯定很疲劳...开始我还怕他不耐烦,和有顾虑....
但气氛真的很好, 情绪也不错....

作为结婚纪念收到的签名,我会永远珍藏的.
智薰,谢谢你.
其实我也对签名没抱太大的希望,
但老公能鼓起勇气去和智薰对话,并得到签名, 老公,你差点让我流泪....
就象谁说过的,这真是一个美好的夜晚....
还能入睡吗????  

翻译:wwrain
转自:百度

1万

社区元老

電影CYBORG PARTY&幕後相

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FROM rainkum@joyplace/
转自:RAINHK

1万

社区元老

泰云自制佐丹奴壁纸

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图