QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: eerr

【RAIN】【綜合整理】★▓聚云画雨▓★P2245 10.10MBCRAIN回归特辑预片-HOT and CUTE

1万

社区元老

韓飯惡攪

Source : benamoo  
FM:RAINHK

登录/注册后可看大图

黄金长老

07-01-22 华纳官网 Wallpaper

Size : 1024*768
http://www.warnermusic.com.hk/rain_world
FM: RAINHK

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

07-01-22 Rain 在新加坡 机场

FM: RAINHK

登录/注册后可看大图

1万

社区元老

【RAIN】01.23【分享】宝在新加坡滴小小花絮  
这个是偶的HC朋友在聚餐时说的,差点笑得打翻人家店里的桌子。嗯,这位HC云是贴身追踪在新加坡的宝~

==================

偶那个花痴朋友和她的朋友到酒店等宝宝,
然后涅,等着等尿急就去上厕所
途中经过泳池,就见到宝宝准备下水

这个小孩挺警戒的,那个保镖头头也马上看过来
偶的朋友装酷,坐在旁边的咖啡座叫了饮料
扮无辜作聊天状,眼角也不扫一下

结果小孩看了看,放心滴跳下水了
那个保镖头头见他们MS乖乖聊天,没有拿电话和相机
也就由得他们....
结果就某人就HC了10分钟左右美男出浴图

但是哦,俗语说好景不常
后来另外一些粉丝路过,见到小孩就立马跑过来,也要花痴
不过他们太明显了,把咖啡座的椅子一字排开,眼睛睁大拼命看

结果捏,保镖叔叔走过来,命令他们把椅子按原本的样子排回去,还要围着桌子坐
笑s偶的HC朋友了。。。 
那些人好像打了电话通知其他人,所以宝没多久就游去另一边了,看不见了

哦,想不想知道宝穿的泳裤?
哼哼哼~~
是长度到膝盖的泳裤啦!!!
惜肉如金吖~  

作者: jjbug82  2
FM:RAIN吧

1万

社区元老

[23-Jan-07] [東亞TV] Rain的人氣秘訣是因為`雙重魅力`

登录/注册后可看大图

[TV報導] 歌手Rain讓許多女性喜愛的人氣秘訣經由節目的介紹公開了。

東亞 TV `超級巨星日誌` 在 22日準備了 `Rain篇`,介紹成長為世界明星的歌手Rain的所有事情。

透過訪問Rain身邊的人把他從出道時期到最近的模樣,他的過去和現在一一呈現出來。特別是朋友們對於當紅時期Rain的人氣和魅力的評語。

首先是攝影師姜永毫先生說 "Rain受到大眾喜愛的理由是他具有雙重魅力"。

他還說 "某廣告公司做過問卷調查,為什麼女性會喜歡Rain",結果 "女性喜歡Rain的理由令人意外的是因為 `可愛` 的印象"。 Rain給人的感覺有很強烈的明星光環,但是女性們對他的印象卻是很可愛。

接著他又說 "(臉長得很可愛)但相反的是體格卻非常有男人味而且又性感,所以女性對這二方面都非常滿意。"

"第一眼的可愛印象讓女性們感到安心,接著是性感的體格讓她們感到興奮。"

然後這天的節目裡也請專家來分析Rain的性感度。

某整型外科醫生說 "Rain的鼻子長得很端正,從高聳的鼻樑往下延伸到鼻頭,兩邊非常對稱 ", "紅色嘴唇上面的人中線條非常鮮明,彷彿是在展現他的性感。"

專科醫生給予的評價是 "不僅是臉的長相好又有強壯的體格,鍛鍊過的肌肉對女性來說更是魅力無窮。"

最後健身教練鄭志原先生稱讚說 "Rain天生骨格就長得好,而且他又努力運動鍛鍊,自我管理得非常好。"

(照片 = 節目畫面)[李製錬記者]

韓翻中 by irbi / 비 with Rain
Source : Biwithrain

账号被盗用户

070124 GIORDANO 拍摄现场照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 glitan07 于 2007-1-24 09:18 发表
070124 GIORDANO 拍摄现场照

谢谢 glitan07亲喔.!!
粉喜欢这张
心儿 怦怦跳

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

070124 RAIN和陈宝罗

登录/注册后可看大图

1万

社区元老

可愛 GIF

Source : benamoo
FM:RAINHK

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

社区元老

07-01-23 和Rain的电话连结(音频)

http://pds18.cafe.daum.net/downl ... p;dncnt=N&.MP3=

转自:http://cloud-taiwan.net

赵静林和TABLO的好朋友》广播节目中与bi的电话连线
TABLO:真的是bi吗?
Bi:是
TABLO:哦! What’s up! 真的很意外呢。
Bi:Epik High哥哥们新专辑发行了,所以打电话来真心地祝贺他们
赵静林和TABLO:谢谢!
Bi:TABLO哥哥因为我的专辑很辛苦,唱了rap。谢谢的话一句都没说过,一直想报答这份恩情,请他喝酒来着,可是还没有。
TABLO:没关系
Bi:下次一定请你喝酒或者吃饭。
TABLO:智薰,我们广播中有一段。。。。经常播放,觉得怎么样?
赵静林:听过了吗?
Bi:啊,我刚打电话来。。。
赵静林:没听到啊
Bi:恩,那个没听到。
TABLO:YA! I’m ready!
Bi:真的祝贺新专辑发行,希望专辑大卖!
Bi:还有Epik High哥哥们的专辑的经济人曾是我第一个经济人(不确定),所以一定会大卖。
赵静林:会好的
Bi:静林姐姐给买好吃的吧
赵静林:bi向我们节目的family打个招呼吧
Bi:啊,好!
XX:哥哥很棒!
Bi:大家好,XX的各位,祝大家健康。我现在正在巡演中,一直在各地跑,请多多支持我的巡演,以后我的新专辑发行后也请多支持。祝各位一直健康。
TABLO:bi也加油加油!
赵静林:非常感谢bi。如果有时间一定要听一下我们的节目。
Bi:我知道了
TABLO:要做到世界最好哦(不确定)
赵静林:谢谢bi Fighting!
Bi:静林和Epik High哥哥们也一定要健康哦!冬天不要感冒了,小心身体。
赵静林:我吃很多所以不会感冒。
Bi:(笑)
TABLO:我们智薰也打来了祝贺电话,哦,我还在惊讶当中。
赵静林:因为今天是Epik High的日子。真的是好朋友,谢谢bi!  

资料来源 :雨乔  

转自:http://cloud-taiwan.net

支柱会员

玫瑰 早安  
昨晚我跟儿子才刚从新加坡回来
我 1/20 到新加坡机场 负责接我们到饭店的大叔
说凌晨时 韩国小天王 RAIN 到机场
那接机盛况是自 F4之後再也没有过的人潮
这韩国小男孩真不简单
我们一到饭店大厅就看到不少韩方工作人员
有一些粉丝坐在大厅里等待
我跟孩子安顿好了就出发参加新加坡夜晚之旅

这次能跟 RAIN 住同家饭店真的很庆幸
看到韩方一行90位工作人员的团队努力和新加坡主办单位的尽心
让我深感办好一场演唱会是非常不容易的
21日中午看到韩方不少工作人员搭巴士出发去会场准备
我大约5点到会场 先跟新云拿我门票 门票是3排X号 我手不禁发抖
因为香港演唱会 我就是坐在第3排看他摔下去
当时他穿红外套 右手右脚微弯曲 准备唱 探戈版坏男孩
这就是他为什麼会伤到左臂左脚原因--直立
後来到售票处帮儿子领门票 号码是4排X号 刚好是他出生月跟日
我觉得太巧合了这一定是幸运号码
当天下午天气很好 没下雨 没太阳 只有微微的风吹呀吹
看到一群工作人员蹲下来吃便当填饱肚子真辛苦
舞群们就在我们附近逛来逛去 韩云都跑过去跟他们聊天
日云 韩云来了不少
当天很多新加坡人都到现场才买票
7点多 我们准备进场了

进场後 本想跟别人换位子跟儿子坐在一起
偏偏不巧别人都结伴参加没办法跟我们换
我决定第3排让儿子坐我坐第4排
香港场位置 我坐收在他右手臂
新加坡场位置 刚好在他受伤的左手臂 距离他一公尺  
新加坡场地比较安全 没有1280那一区  
8点应该开始 一直到8点35分才开始
原因大家排队买纪念品延迟进场
一开场气势辉煌 前奏曲很强
他一出来大家都很兴奋大声吼叫
我看到他气色很好 恢复他那婴儿般皮肤的脸色
左手臂还是有绑护手套 他很小心尽量用右手
他是很用心的艺人 他丢毛巾丢到VIP新云区
他这次有丢一把玫瑰花 花落在儿子前面 穿粉红色站服新云手上
他多次在我们这区面前表演 他心情很好 玩的很开心
新加坡由於是第一次看他演唱会 刚开始她们不知如何配合他互动
後来场子热起来 全场跟他一起大声唱 气氛热腾腾
我旁边男孩比我还激动 一直站起来 用两手大姆指称赞他很棒
RAIN也很满意自己的表现 他像小孩一样 不停用两手大姆指称赞自己很棒

他那小孩本性让他高兴忘形 唱WITH YOU时 忘了穿橘色彩衣
还好女舞者帮他穿上 他一直要大家一起作倒W手势 他心情很HIGH
他跳 I'M COMING 时 恢复他没受伤的水准
跳完後他扶著左手臂保护自己 他这孩子命真的很硬  
这麼大的意外没有把他击倒 他新加坡场表现出奇的好
他唱 NOT A SINGLE DAY 时 感觉他有些感伤
感伤自己多麼不容易带伤上场 还能有如此完美演出
最後 唱FRIENDS 大家都跟他合唱
新加坡人以为他会有安可曲出来谢幕  
我说结束了 他不会再出来
整场演唱会结束 我没掉一滴眼泪 我心中只有开心喜悦
他真的是坚强打不倒的大男孩

他多次喊大家BABIES 他有一次喊BABIES时 手指向 RAIN HK 笑的很开心
香港亲挺他3场 他内心充满感恩 他一直都是很用心小孩善解云意
新加坡场满座率9成5 相当成功  
他离开会场搭车离开时 还特别跟新加坡人握手
我离开会场後碰到很多新加坡人都对他赞许有佳
说票价一点都不贵很值得 现场看RAIN跟在家看DVD效果差很多
怎麼会有这麼好看的演唱会
演唱会坐在我旁边的新云 上次有来台北参加RAINY DAY
她对台北场印象很好 希望这次台北场我能帮她买票
我说OK 但台北场可能开不成 她想看要多把握其他地区机会
泰国场延到 6/2 6/3 是尾场

演唱会结束後还不少人去排队买周边商品 商品都卖到没货了
新加坡主办单位 演唱会结束後 松了一口气 他们已经几天没阖眼了
总算可以回家倒头好好睡觉 办这场演唱会真不简单 劳心劳力
1/22 吃早餐时 旁边坐日本云 她们一直对我们笑
她们离去时拿著 行李 袋子 上面都特别加工 满满的RAIN
儿子笑说她们是基本教义派死忠云
当日他上到新加坡 THE STRAITS TIMES 头版第4页
他们称赞他 "表现超过预期" "炒热全场7000名观众"
再也没有人说他票价贵

转自:
http://post.baidu.com/f?z=165682 ... ord=rain&pn=150
作者: 永遠愛雨

支柱会员

1/21早上 看到 THE STRAITS TIMES L9全版的RAIN专访
记者 TAN DAWN WEI 标题 "雨後的阳光"
她访问RAIN是在记者会之後
那场媒体记者会 新加坡记者50人参加
他戴太阳眼镜 很酷的一张脸 不茍言笑
记者会快结束时 有位生气的记者大喊 笑一下让我们拍照
其他记者也大叫 拿掉太阳眼镜 让我们看你的眼睛
RAIN还是RAIN 不脱眼镜 不大笑 轻轻的微笑

WEI这麼写的 他的成名不是来自於他的舞蹈和唱歌
是FH 让他成为从中国到菲律宾家喻户晓的超级巨星  

後来WEI专访他时 RAIN拿掉太阳眼镜 不再是冷酷的脸而是像阳光般的RAIN

RAIN为了进军美国很用心 上次LV演唱会後 休息时间
都在看欧普拉脱口秀 和"PRISON BREAK"连续剧
他立下目标全心学好英文进军美国市场

WEI写 RAIN的粉丝最喜欢他的特质是世上最认真 专业的艺人
尽管这些不人道的行程 但RAIN很喜欢他现在所做的一切--唱歌 演戏
记者问他为什麼要把自己变得如此辛苦
他回答 他喜欢他现在努力工作所伴随的成就感 而不是跟朋友或女友廝混
RAIN很清楚名声就像一阵雨很快就过去了
当他30岁时他会进商业圈但会跟演艺事业有关
歌手-演员-时尚-设计师 想像这样的RAIN
RAIN说他喜欢任何款式的服装设计
记者WEI形容当天他的衣著 义大利时尚风格 中国领衬衫搭配丝巾
华丽外套 3吋高黑色皮靴 所有人中他鹤立鸡群最亮丽

记者问 新加坡云花$3700送他韩国-新加坡来回机票
他会用吗? 他回答 他不会用 他将永远珍藏这张纪念机票
最後他说如果有机会 他想私人旅游再到新加坡  
他会以观光客的身份而不是超级巨星

新加坡传媒既不毒舌又不八卦 大部份都是英文报
写的很中肯 我有带回来 陆续我再补上  

作者: 永遠愛雨  2007-1-24 09:41   回复此发言

青铜长老

原帖由 eerr 于 2007-1-25 12:11 发表

百度关于那个报道还不是全翻滴
想看原版啊

eerr, here you go

[21-Jan-07][Sunday Times]Sunshine after Rain

credit www.rain-asia.com

登录/注册后可看大图

青铜长老

[22-Jan-2007] Tea Magazine Vol. 127

from rainhk

登录/注册后可看大图

青铜长老

[22-Jan-07][Straits Times]Rain steams up the stage for a 7000 strong crowd

credit www.rain-asia.com

登录/注册后可看大图