QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 四叶草の恋

【2006KBS】【葡萄园里的那男子】【已播毕】【尹恩惠 吴满锡】

初级会员

故事內容都幾得意

好想睇!!!!!!!

初级会员

聽說在韓國收視率不好呢
像是平民版的宮
其實恩惠真的很用心也很可愛
當然支持啦

白金长老

很可愛的劇集~~男一號在劇中是不是用方言講話啦??

每次聽他說話都很想笑?傻傻的,很可愛.其實他長得不錯,很像一個人(不敢說)

覺得這次的音樂都還蠻搶風頭的,放的好幾首都很好聽,

希望到時候都可以收錄在OST中.

青铜长老

看了前面的几张新剧照,不知道是不是欧过虑了,没看到欧熟悉的恩惠的开朗的笑容,感觉部知道是不是是赶戏赶的,加上压力大,这部戏好像大家的眼光斗放在恩惠身上了,评论也多。小姑娘太有个性了,知道收拾不会好,只是单纯因为自己很喜欢就接了,别人都避开屏蔽词语2接戏,她偏不,这样自己压力也好大的一个,希望恩惠加油,在农村拍戏条件肯定很苦,一定要保重身体~!

支柱会员

呵呵,很想知道傻乎乎的城市姑娘和傻乎乎的农村小伙是怎么发展恋情的~~~

账号被盗用户

原帖由 SHEVIC 于 2006-7-29 02:43 发表
很可愛的劇集~~男一號在劇中是不是用方言講話啦??

每次聽他說話都很想笑?傻傻的,很可愛.其實他長得不錯,很像一個人(不敢說)

覺得這次的音樂都還蠻搶風頭的,放的好幾首都很好聽,

希望到時候都可以收錄在 ...

啊啊,偶也超喜欢里面的音乐呢,

其中有一首还和BBV的PLAY MV开头的音乐一样滴=V=爱死潦爱死潦

希望能快点出OST啊TAT又要去败了or2...

高级会员

好精彩喲..
真是太感動了..
越來越喜歡恩惠了~~

高级会员

我觉得男一的说话真是让人接受不了
本来恩惠就觉得有些搭舌,听着怪别扭的
没想到来个更厉害的,晕翻

支柱会员

刚开始看剧照的时候,
觉得男一不怎么样,
土土的~
但是看了电视后,
发现其实这小伙长得满可爱的~~

青铜长老

我觉得男一的说话真是让人接受不了
本来恩惠就觉得有些搭舌,听着怪别扭的
没想到来个更厉害的,晕翻

ha ha ,欧刚开始看宫时,还不认识恩惠,听恩惠的说话还真是不习惯,有点吐字不清楚的感觉,估计就亲说的搭舌吧,等后来渐渐习惯了,啥感觉都没了,她不搭欧还不习惯呢,等到后来重新复习宫,丁点都没觉得恩惠搭舌^@^估计听习惯就好了

黄金长老

韩FAN真细心群众演员是工作人员客串的.

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

汗(-_-)v,这也被韩饭找粗来...佩服死潦||
话说工作人员还尊忙-V-,工作之余还要演两个角色,以后要细心观察他还有米出镜滴机会,,,,

关于上面几楼恩惠搭舌滴问题..
or2or2or2...偶们爱滴正素恩惠那口爱滴说话方式嘛,-v-哪天恩惠说话正经了我大概会八适应吧..
(八过恩惠正经说话也搭舌,,,吼,,,)尊口耐~

白金长老

第2集印象最深刻的就是:

lee~~ ji~~ hei~~

笑死了!

还有啊,景淑是只猪,这也是不错的创意嘛。
十年前,美丽萌芽                                                          十年后,幸福结果

初级会员

QQ
男一很有ERIC的味道。
恩惠在里面又是扮演比自己大6岁的大龄女青年,明显比宫里的学生要成熟漂亮很多。
大家会漫漫看看到你的演技和可爱的。
刚开始两集收势并不能说明一切呀。加油~!!!!!!!!!!!

黄金长老

原帖由 xunyangen 于 2006-7-29 18:15 发表
第2集印象最深刻的就是:

lee~~ ji~~ hei~~

笑死了!

还有啊,景淑是只猪,这也是不错的创意嘛。

汗,那个让我们恩惠跑了好久.那吴大叔一路追呀.对于那个景淑我开始以为是个女孩呢.