QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 四叶草の恋

【2006KBS】【葡萄园里的那男子】【已播毕】【尹恩惠 吴满锡】

1万

★超级版主★

見賢思齊 見不賢而內自省

原帖由 亦非台 于 2006-7-30 00:55 发表

因为今天报纸上有讲今年是闰七月,就是有两个七夕节,七月的可以看摩竭,八月的可以看狮子的流星雨……然后就想到了某A曾经贴过的图……

你们的26是虚岁还是实岁啊?不会大家都同岁了吧

我十足26岁滴....你们都虚滴....
今年好多星星啊.....

原帖由 xunyangen 于 2006-7-30 00:45 发表
前一个遇见——吵闹后的夫妻~~(某个看了原著的人说的,错了不负责)

后一个遇见,就是合作的故事,其他嘛,不敢~~因为有人(还不止一个)会发飚的~~

吵闹的夫妻,天啊!!其实我还是觉得智贤和泽基不太合适啊!赶着黑猪满世界跑的夫妻!!
合作的或成希望能有良师的作用,其他的就别想了,不然就世界大战,人间伦理大悲剧了!

原帖由 Candy219 于 2006-7-30 00:49 发表

偶是不是錯了,是不是應該改口叫lala版版~~
覺得lala版主工作勤勞,順口就叫出來了汗~~~~~;)

随便叫~无所谓!哈哈~版版后缀嫌麻烦可以省略

以后就叫她nono,自从知道lala的意思后才知道lala为什么要nono

我的lala绝对和那lala无关

Cherish what you have!!
本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。

白金长老

以后就叫她nono,自从知道lala的意思后才知道lala为什么要nono

你今天要是不解释我还睡不着了,从小就不会猜谜,这次这个谜啥谜底?

知道谜底了,我找块软一点的地方瘫倒~~
我们可以比月份谁大了

豁出去了,偶10月。

可别等下要比日子

偶比你大,瓶子座的,西方的某节日就是偶的生日

水瓶座的,西方节日,那个节日很好啊,你哭啥?

十年前,美丽萌芽                                                          十年后,幸福结果

黄金长老

韩网放图还真是慢.几天才出来.LALA辛苦了.又有这么多的截图.

MS在比年龄啊.我比较小就不比了.

恩惠演26岁,在我看来现在演得还可以啦.

有些迷糊.又有些小聪明.好象她的家里.尤其是她的母亲比较喜欢钱哦.

不过她家好象是她妈妈比较有能力.

账号被盗用户

haha....為什麼呢?;)
he....偶同xunyangen一樣不懂猜迷的說~~
原帖由 lalanono 于 2006-7-30 01:01 发表

随便叫~无所谓!哈哈~版版后缀嫌麻烦可以省略
哈,那還是叫lala(版版省略),搞太獨特好像不是太好

偶比你大,瓶子座的,西方的某节日就是偶的生日

以后 ...

雲白,我們不差幾天呢……才知道~~~

雲白今晚改了個很適合七七的圖喲~~

ps.韓FAN的圖就是有質量啊,為什麼國內的截圖沒有一個能做到如此清晰

原帖由 亦非台 于 2006-7-30 01:27 发表

因为RMVB形式是被压缩再压缩了吧,据说就是放在BOX里的AVI形式也是被压过的

一个人看星星

偶們這邊剛下過雨,一個人連星都沒得看

但,國內的即使DVD載圖出來的效果也沒有韓FAN的圖質好,所以這才是我鬱悶的地方~~
AVI應該是被壓過的,不過不太懂視頻卡錄出來的東西的格式,所以……

Candy's Sky     ♡ Happy Birthday to Fany!!♡ 20080117 Only for Fany ! !   

支柱会员

剧情好像"伟大的遗产"!

白金长老

原帖由 亦非台 于 2006-7-30 00:31 发表
蜻蜓和春都准备追这本剧啦?我是不敢追剧了,太辛苦和费神了,

同屋的MM要看,我是在她看的时候顺便瞄的,觉得男主比较令人惊喜,可能是原来看图时觉得比较失望吧,
看来一开始期望值低点,是很有好处的

说实话,觉得吴演戏比恩惠很多,褪去了皇太子妃的光环后,恩惠还要继续努力才行,Fighting!

从前2集的剧情上看,编剧让女主进行幻想的部分有点太多了,希望后面的内容更现实些又不失有趣才好
拼一醉留春,留春不住,醉里春归。

用户被禁止发言

QQ
原帖由 亦非台 于 2006-7-30 00:31 发表
蜻蜓和春都准备追这本剧啦?我是不敢追剧了,太辛苦和费神了,

开始25岁以上人士的人生探讨了啊,不过如今象我们这般年纪的,按照XUN的说法是有点小聪明,有点小虚荣,也有点小野心(基本上我是属于那种毫无野心,不求 ...

其实恩惠看上去老练,演26岁应该没什么问题。

我还没决定追不追葡萄呢,感觉葡萄是比较容易让人入戏的那种,而彩虹则入戏较慢,但看明白了后感觉后者更有内容些~~

白金长老

不知道为什么现在对彩虹好象一点兴趣都提不起来呢

高级会员

看过彩虹了,感觉杂乱,没什么兴趣,倒是葡萄很有意思。

账号被盗用户

其实很多亲都说前2集的想象有点太多了..希望后面适当少一点..

界个问题我觉得一点都八用担心捏...-v-韩国的编剧or导演大概过个两三集就会完全忘记自己的这个风格,
想想宫一开始头那两集有很多漫画元素的后来还八素影都八见了=_=

其实从第2集开始剧情就已经顺很多了*^^*希望下个星期继续有惊喜吖~||

PS:看到马雪的blog上写着恩惠因为各方的压力心情好象不是很好,甚至把手机关了,也拒绝接受记者采访,看了吼心痛拉希望播多几集以后韩国的媒体能多些关于葡萄园的正面报道...

恩惠FIGHTING~!!!!!

白金长老

原帖由 nonoveeko 于 2006-7-30 16:37 发表
其实很多亲都说前2集的想象有点太多了..希望后面适当少一点..

界个问题我觉得一点都八用担心捏...-v-韩国的编剧or导演大概过个两三集就会完全忘记自己的这个风格,
想想宫一开始头那两集有很多漫画元素的后来还 ...

马雪的东西不可信,她刻意夸大了和恩惠的关系,实际上根本没有证据支持她的这一说法。

个人认为这个所谓关机本身就是一个对恩惠不利的负面报道。宫前期的指责无论程度和数量都比这次多,恩惠都是以乐观面对,这次更不会那么容易受打击。

由于台风,98%依靠葡萄园外景的此剧受到了很大影响,日程紧急,不能接受记者采访也是正常,同时避免记者追问有关问题也是非常聪明的做法,扯到心情恶劣,就小看我们恩惠了。

十年前,美丽萌芽                                                          十年后,幸福结果

白金长老

原帖由 cheenee 于 2006-7-29 20:26 发表
我对男2的印象也是他很像王力宏,没聽過他唱过,不过说唱功力挺不错的

以前也是个组合来着!

白金长老

原帖由 ceciliazcc 于 2006-7-29 20:40 发表
印象最深的是男主在上厕所,恩惠冲进男厕所,又扒衣服,又脱裤子,汗死~~

可怜的农民啊!刚进城就被扒裤子!哈哈!

账号被盗用户

原帖由 xunyangen 于 2006-7-30 17:01 发表

马雪的东西不可信,她刻意夸大了和恩惠的关系,实际上根本没有证据支持她的这一说法。

个人认为这个所谓关机本身就是一个对恩惠不利的负面报道。宫前期的指责无论程度和数量都比这次多,恩惠都是以 ...

=V=嗷嗷嗷,听亲这样说就放心潦~||

八过这台风到底啥时候才能走啊=_=不希望恩惠到最后赶戏又赶到没日没夜的or2...

白金长老

男一被带到警察局,警察叔叔问他“你的职业是?”男主竟然回答:养养猪,种种地。“噢!无业啊!”搞笑得警察大叔!哈哈!