QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gaga

【询问/求助】综艺讨论区求助询问專帖(欢迎会员来此互助)

高级会员

我覺得限制太多

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

回复 46# Wendywang 的帖子

限制太多是指什么呢?

新手上路

看了一點點的"我們結婚了"勾起了我對另外一個韓國節目的記憶
在2007年尾的時候,我在我韓國朋友的家裡看一個韓國節目
因為看的時候是韓文,我根本不明白,可是我的朋友她解釋了節目大約的劇情
我不知道我的記憶有沒有錯,因為也過了很久
那個節目好像只有半小時,是關於情侶住在一起的情境
然後有3對情侶,他們好像都是平凡人(不是明星)
我還記得3對情侶有不同的特徵,有一對是姐弟的,常常會有一些很爆笑的場境出現
有一對是很甜蜜的,沒有什麼吵架之類的
最後一對是最常吵架的,又好像很窮的樣子???
我不知道節目的名稱,也不知道是那一個電視台的
可是我看那個節目是大約2007年10月-11月的時候吧,那個時間我朋友也說那個節目還滿受歡迎的
我找了很久也找不到,不知道有那位知道呢?
謝謝~~

支柱会员

我要求FTisland的一些综艺下载资源~~各位帮忙啊~~

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

求下载资源的话请到影视馆求助~~
我只知道他们之前主持过《偶像军团的红了!她》,参加过《朴静林的华丽外出》,《介绍明星的朋友》《Star King》《人气歌谣》《Show!音乐中心》等~~
我看了一下,迅雷的资源比较多,建议去迅雷区找找~~

高级会员

柳真是不是也有主持综艺节目,能不能发个地址, 不能搜索

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

原帖由 清颍桥 于 2009-7-10 20:55 发表
柳真是不是也有主持综艺节目,能不能发个地址, 不能搜索

搜索了一下论坛里没有综艺的视频~~
大多数都是影视相关的~~

支柱会员

求助

请问SUPER STAR  K(韩国选秀)这个节目,在韩国哪个台什么时间播出?谢了解

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

原帖由 世纪的芬芳 于 2009-7-29 21:04 发表
请问SUPER STAR  K(韩国选秀)这个节目,在韩国哪个台什么时间播出?谢了解

在有线频道Mnet频道播出~~
具体时间不太清楚

PS:希望今后询问的帖子不要重复发,其他的2贴我先删除了,如有疑问请和我联系!

支柱会员

原帖由 lisa_daisy 于 2009-7-29 21:54 发表

在有线频道Mnet频道播出~~
具体时间不太清楚

PS:希望今后询问的帖子不要重复发,其他的2贴我先删除了,如有疑问请和我联系!

谢谢!下次会注意的.

新手上路

有么有谁有070823和081118期的想象plus啊?

有么有谁有070823和081118期的想象plus啊?很想看啊

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

原帖由 xuminxu 于 2009-8-11 22:32 发表
有么有谁有070823和081118期的想象plus啊?很想看啊

想象plus这2期没有看到过,网上也没搜到~~

新手上路

各位前辈帮帮忙,综艺问题,不胜感谢~~

09SBS歌谣大赏和演艺大赏可以从哪下,是菜鸟请关照!

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

原帖由 moses11111 于 2010-2-3 06:39 发表
09SBS歌谣大赏和演艺大赏可以从哪下,是菜鸟请关照!

凤凰天使都有下载,
韩社内也有人转帖~~

2009SBS歌谣大战
http://www.krdrama.com/bbs/viewt ... BSBS%2B%B8%E8%D2%A5

2009SBS演技大赏
http://www.krdrama.com/bbs/viewt ... BSBS%2B%D1%DD%BC%BC

新手上路

会做《星期天晚上》8月1日播的,郑京浩上的那期吗~~?超级想看的~~