QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 郁文

【2006SBS】【无敌的降落伞要员】【文晸赫 韓智敏 申盛宇 尹智旼】

支柱会员

韩智敏的这个造型好丑,大大的造型又变了一种风格,头发真是超短!

青铜长老

我不停得来感叹阿大的这个造型 好帅好帅  跟个高中生一样了啊

高级会员

哎呀
大大终于要演电视剧啦
好期待呀
相信一定会不错的
目前这个电视题材很不错哦 挺吸引人

初级会员

原帖由 leeleeli 于 2006-8-18 17:58 发表
我觉ERIC剪这个发型很帅呀,不是每个帅哥剪这个发型都好看的!只有帅哥中的帅哥才可以!

大大每次拍戏的造型都带动时尚
以前的小胡子 后来新近的大妈头
新近的时候一开始还说他那头卷发被那五头嘲笑象申正焕
后来不知不觉中那五头 一个个的全部都华丽的变卷毛大妈了(除小白)
不知道这次的五头后续发型的发展

不过这头型真是有难度的说 太考验长相了
咔咔 偶家老大真是帅的无与伦比 惨绝人寰

支柱会员

大大的造型,真是,狂汗,希望角色和剧情好,造型我就忍了

★版主★

神话,亚麻,维尼

介个,大大滴短发造型,偶还有点不适应滴说,汗个,葡萄园的男主跟大大真的有点相像捏...

支柱会员

8/18日Eric在泰国演唱会前白色西服,短发照片,:

登录/注册后可看大图

为这部戏,剪这么短。

青铜长老

QQ
原帖由 you1you1 于 2006-8-18 20:49 发表
不过这头型真是有难度的说 太考验长相了

登录/注册后可看大图
强烈同意!!

社区元老

QQ
原帖由 郁文 于 2006-8-18 21:13 发表

登录/注册后可看大图

哈哈,老大呀,终于见到你在记者会的模样了,照旧那么帅,那头发显得更耀眼呀

社区元老

QQ

【转SC】eric"我很坦荡荡,会给大家带来好的作品"

男子组合神话的eric要完全抖掉电视剧演出合约中的纠纷,给大家带来好的作品。

18日下午2点神话在曼谷市内的두싯饭店举行了针对当地媒体的记者会。之后的6点eric出席了和韩国记者团的记者会。

这天的记者会eric说“经过一番曲折后终于进入电视剧的拍摄了”“这是一个很好的选择。在外头虽然有人被夸张的报道而搞混淆了,但是我很理直气壮。我正在为了带来一部好作品而准备。”

最近因为《无敌的降落伞要员》和《sweet guy》两部电视剧的合约问题而备受争议的eric,最终决定出演从9月6日开始在SBS播出的《无敌的降落伞要员》后,拍摄《sweet guy》。

eric发表感想说“再次回到了〈新进社员〉时的心态”“虽然没有和韩智敏单独联络,但是(〈狼〉的拍摄)就那样结束了很遗憾。通过这次的电视剧有了弥补的机会,所以很好。”

对于发型的改变eric说“为了电视剧中看起来很坏才剪的”“在电视剧中申成宇的头发非常地长。这样才有差别。”

此外,eric还声明因为受伤而中断的电视剧<狼>的拍摄一定会完成,引发关注。

eric说“事故后第一次见到智敏是在剧本练习的时候,她的第一句问候是‘身体怎么样了’”“现在演员们都处于四散的状态,要和泰雄哥、智敏一起演戏很困难。现在可以和智敏拍摄觉得很满足。《狼》拍摄中断的部分一定会完成。”

忙于电视剧拍摄日程的eric在19日举行的泰国演唱会结束后就会立刻回国,投入电视剧的拍摄。

韩文来源:myth6
翻译:jojoyu7@shinhwachina
转载请注明出处

支柱会员

原帖由 leeleeli 于 2006-8-18 17:58 发表
我觉ERIC剪这个发型很帅呀,不是每个帅哥剪这个发型都好看的!只有帅哥中的帅哥才可以!这个发型确实也显的很年轻的!!!只是不喜欢女主角即不漂亮演技又不好!(个人觉的)为什么ERIC拍的3部电视剧的女主角没一 ...

我觉的也是 其中俩个还是已婚的 ERIC也是大牌了 怎么就不能和个漂亮有名的女演员合作呢 怨念
还有这个剧 是新进第二部 看了介绍人物和新进也很接近 是不是有重复之嫌呢 个人感觉ERIC应该去挑战别的类型的角色 比如之前说的SG 应该就是不错的选择 已婚男人的角色

白金长老

原帖由 郁文 于 2006-8-18 21:13 发表

登录/注册后可看大图

为这部戏,剪这么短。

喀喀,某大,你一定要单身啊,太帅了! 偶舍不得放你走... @_@

青铜长老

这个发型的确很考验长相~~不是所有的帅哥留这个发型都帅的~~

而且大大穿白西服参加记者会的那张真帅~~帅锅就是帅锅啊~~~

大家还是应该为韩MM加油啊`~可能<伟大的遗产>有点差强人意~~但是演员是
不断成长地拉~~~希望她能带给我们惊喜~~

虽然这个是<新近2>.但是我觉得大大既然接肯定就有不同`~我挺相信他接本子的能力~~其实我看题材就满喜欢的`~秘密情报机关~~之前没涉及过哦~~~

青铜长老

555555555~
大大啊~终于出新片了 感动ING!!

高级会员

QQ
^_^,两个我都喜欢的,一定支持!