QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 郁文

【2006SBS】【无敌的降落伞要员】【文晸赫 韓智敏 申盛宇 尹智旼】

白金长老

这样个严肃题材的剧本,要怎样才能拍成个喜剧片啊!真是期待啊!

初级会员

不是说这部电视叫《狼》吗?怎么又是这个名字了?

社区元老

原帖由 eiffel 于 2006-8-18 21:42 发表
男子组合神话的eric要完全抖掉电视剧演出合约中的纠纷,给大家带来好的作品。

18日下午2点神话在曼谷市内的두싯饭店举行了针对当地媒体的记者会。之后的6点eric出席了和韩国记者团的记者会。
.....................................

。《狼》拍摄中断的部分一定会完成。”
...

這裡提到了<狼>一定會完成...是會復拍吧~~????:o:o
大好了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

青铜长老

原帖由 daynibo 于 2006-8-18 22:26 发表
不是说这部电视叫《狼》吗?怎么又是这个名字了?

<狼<之前有意外~`已经中断了很长时间了~`

这个是新片`~两人有携手合作了`~和那个没关系拉~~

高级会员

短发的ERIC显得好小呀,一直觉得他挺成熟的

社区元老

QQ

(转BS)ERIC"一定会把<狼>拍摄完成"

神话的ERIC表示“一定会完成《狼》的拍摄。

ERIC参加了18日下午6点在泰国一家宾馆召开的记者招待会,并表示“怎么不是以《狼》的拍摄作为回归的疑问很多,但是由于个人的行程安排问题会以别的作品先和大家见面。今年年初发生了事故,最近不好的事情也发生了很多,但是会努力的展现给大家好的形象。”

ERIC说“和拍摄《狼》的严泰雄的关系就象和成员们那么好,和韩智敏在拍完《狼》之后就没能怎么联系,这次能够再一次出演相同的作品,感觉真的很不错”

ERIC说“为了这次的出演已经做了很久的准备,能够和《新近社员》合作过的工作人员再一次合作出演,离开拍的日子没剩几天了,日程安排的非常忙碌,但是导演在现场和演员细心的讲解,修改着剧本,氛围真的很好,这将会是一部很好的作品。”

ERIC在SBS水木电视剧《无敌的降落伞要员》中担任男主人公崔强的角色,和韩智敏,申盛宇一起合作出演。ERIC为了塑造崔强这个人物形象,把到肩膀的长发给剪短了,也把眉毛修细了,ERIC主演的《无敌的降落伞要员》会作为《回来吧顺爱》的后续9月6日在SBS放映。

消息来源:6OCEAN
翻译:涵馨儿@bestshinhwa
转贴请注明出处,谢谢

青铜长老

撒花庆祝啊~~~
不过还要汗一下,新进里的名字是“姜虎”,这回是什么“崔强”?
还真够草根的名字~~~哈哈~~~

青铜长老

不错啊,韩MM和大大是继《狼》之后的再次合作啊,
可以弥补《狼》的遗憾了~~!!
大大fighting~~!!
不过要拍两部戏,不是没有多少的休息时间吗?大大真是辛苦了~~!!
朴JJ要好好照顾大大哦~~

白金长老

原帖由 如果啊 于 2006-8-18 23:09 发表
撒花庆祝啊~~~
不过还要汗一下,新进里的名字是“姜虎”,这回是什么“崔强”?
还真够草根的名字~~~哈哈~~~

崔强?! 哈哈... 这位亲完全可爱。

白金长老

大大这个造型好年轻啊,天啊,怎么看都像20出头的人。。。。

支柱会员

像20出头的人吗?
偶觉得只有18、9岁啊。。。
童颜素无敌滴~~~~~

支柱会员

短头发怎么像李莞啊

高级会员

原帖由 eiffel 于 2006-8-18 23:06 发表

ERIC参加了18日下午6点在泰国一家宾馆召开的记者招待会,并表示“怎么不是以《狼》的拍摄作为回归的疑问很多,但是由于个人的行程安排问题会以别的作品先和大家见面 ...

期待老大的新作~~
对狼也是等待中啊~~~

高级会员

原帖由 eiffel 于 2006-8-18 23:06 发表

ERIC参加了18日下午6点在泰国一家宾馆召开的记者招待会,并表示“怎么不是以《狼》的拍摄作为回归的疑问很多,但是由于个人的行程安排问题会以别的作品先和大家见面 ...

太好了,狼还会继续拍

青铜长老

汗死了,还要拍狼,就是一共要拍三部戏。。。。。
兔子阿,你真是超人么?
不要太累啊><