QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 郁文

【2006SBS】【无敌的降落伞要员】【文晸赫 韓智敏 申盛宇 尹智旼】

账号被盗用户

剧情很不错,希望编剧能高水平地把故事编完,期待呀
从韩剧奔向泰剧,一直行走在追梦的路上。

初级会员

支持下ET大大    喜剧更是要支持  只是感觉大大还是在成员间的喜剧成分多  哈哈

青铜长老

哈哈我晕啊原来是总统的降落伞啊!!!

支柱会员

Eric,變身防止尖端技術外流的'情報要員'!

登录/注册后可看大图

正式開展演藝活動的Eric在將於9月6號首播的SBS電視劇'無敵的降落傘要員'中變身為防止國家尖端技術外流的'情報要員'.

本月20號該劇的製作公司LK製作團表示'無敵的降落傘要員'是去年初播出的備受觀眾喜愛的MBC電視劇'新入社員'的第二季.

Eric在該片中飾演的是莽莽撞撞的秘密情報要員崔康.崔康這個人物既沒有甚麼能力也沒有靠山,但是卻是一個比誰都有膽量的青年,並非一般私人企業的職員而是成為了公務員,並且是國家情報局的情報要員,專門負責防止國家尖端技術外流.

去年的'新入社員'第一季講述的是憨厚的待業青年姜虎進入了一家名為LK的大型企業工作,公司精英們幾經週折都無法解決的難題他都能一一解決.而'無敵的降落傘要員'中崔康這個人物被設定為與姜虎類似的角色.

LK製作團強調表示"在國外這種Season體系的電視劇很常見,但是在國內還沒有這樣的先例.所以這次的'無敵的降落傘要員'便能成為國內最早的在衛星頻道播出的Season電視劇,因此具有相當大的意義."

此外,出演'無敵的降落傘要員'除了Eric還有申成雨,韓智敏,尹智旼等.  

innolife

支柱会员

剧情还满新的.演员也不错.值得期待

初级会员

大大的新造型目前有点接受不了啊~~
反差太大了~~
不过还是 喜欢~~
大大Fighting!!

白金长老

原帖由 Eric完全爱你 于 2006-8-21 11:09 发表
哈哈我晕啊原来是总统的降落伞啊!!!

挖哈哈.. 亲的Sign太可爱啦! 真可爱!

账号被盗用户

大大现在很辛苦的列
好忙啊
要好好保护自己的身体啊

社区元老

QQ
这两天没有新的突突吗???好想看看,大大其他扮相呢!

社区元老

QQ
原帖由 eiffel 于 2006-8-21 16:31 发表
这两天没有新的突突吗???好想看看,大大其他扮相呢!

看了一楼剧情的中文简介,挺喜欢的,非常有戏剧性,怎么还要等半个月才能看到呢,希望到时能有哪个制作组及时翻译这部戏!!!

青铜长老

觉得大大不要这种短发好看一点捏~~
对韩智敏,因为<伟大的遗产>深入我心的缘故,还想象不出她演间谍会是什么样子~~~

新手上路

OPPA这发型发清爽,好年轻啊~~~

高级会员

很久沒有來韓社了~~~~~
記得初時認識神話也是從韓社開始~

有點期待...又有點担心...
要沒日沒夜地趕戲吧?很辛苦~一定要加油~希望你的付出都有回報~

白金长老

原帖由 水晶豬 于 2006-8-21 17:13 发表
很久沒有來韓社了~~~~~
記得初時認識神話也是從韓社開始~

有點期待...又有點担心...
要沒日沒夜地趕戲吧?很辛苦~一定要加油~希望你的付出都有回報~

汗... 居然在这里看到你!
偶是小国呀!
新剧期间都要在这里给老大加油啦!

青铜长老

他俩终于要合作了