QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 郁文

【2006SBS】【无敌的降落伞要员】【文晸赫 韓智敏 申盛宇 尹智旼】

白金长老

难过极了,也哭了,郑弼教请你不要这么对我们!

大大,这一刻,那么想拥抱你...

9月6号,在荧屏中约会吧。

黄金长老

原帖由 恐龙小宝 于 2006-8-24 17:22 发表
难过极了,也哭了,郑弼教请你不要这么对我们!

大大,这一刻,那么想拥抱你...

9月6号,在荧屏中约会吧。

亲,WULI狐狸怎么拉

支柱会员

YTN:前部分含海报拍摄视频:

에릭, 고현정, 하지원의 가을 수목드라마 경쟁

Eric-高贤廷-河智媛,水木剧竞赛

登录/注册后可看大图

[WMV]mms://navernews.hvod.nefficient.co.kr/navernews/0018/2006/0824/00014176.wmv[/WMV]

社区元老

原帖由 yantsz0417 于 2006-8-24 17:22 发表

狼的討論帖:http://www.krdrama.com/bbs/thread-165234-1-36.html
到第3集而已,要等復拍...^^"

谢谢亲 亏了当时狼的时候没喜欢神话 否则一定崩溃了 现在看着当时的新闻都想哭
狼拍一半就一半吧 还是大大的身体重要
这部喜剧要好好拍 表再受伤了 天天担惊受怕的

支柱会员

原帖由 yantsz0417 于 2006-8-24 17:22 发表

狼的討論帖:http://www.krdrama.com/bbs/thread-165234-1-36.html
到第3集而已,要等復拍...^^"

男女主角都开始参演这部剧了,那狼剧的等待就变成无限期喽?
可惜了,狼的剧情偶还是挺感兴趣的呢!

支柱会员

预告片官网版:

白金长老

Eric的这个造型真帅,看完顺爱再接着谍报员,真棒!

支柱会员

登录/注册后可看大图

高级会员

[08-24] [原创翻译]魅力男ERIC,拍摄现场“扮可爱”

登录/注册后可看大图

魅力演员ERIC在拍摄现场扮出可爱又幽默的样子,吸引了大家的目光。

9月6日即将放映的SBS新的水木电视剧《无敌的降落伞要员》的海报拍摄现场,ERIC展现出了象在美国黑社会电影中那种充满魅力的样子,也不时的表现出可爱幽默的样子。

ERIC浓浓的眉毛和认真的幽默表情会让人联想到漫画人物小新,在网民中也产生了热烈的反响。张开嘴巴活泼的表情表现出可爱的魅力。

在这部电视剧中ERIC扮演原本过着一贫如洗的生活,但是某天因为差点撞到大统领的车子过上了新的生活的崔强一角。

无敌的降落伞要员》作为《回来吧顺爱》的后续播出,在这部作品中ERIC将展现出脱线活泼的演技而大放异彩,尽情期待他之后的拍摄状况。

消息来源:DUAM
翻译:涵馨儿@bestshinhwa
转贴请注明出处,谢谢

社区元老

原帖由 郁文 于 2006-8-24 17:52 发表
‘카리스마’ 에릭, 촬영장에선 ‘귀염둥이?!’

ERIC:具有超凡魅力的领袖人物

http://photo-media.hanma ...

这个大大 随时随地ET 自打知道他无处不在的四次元世界后 无论看哪个角色都有ET的影子

初级会员

我家大大的戏肯定会好看的,就算剧本不咋地,看大大也能赚回本来,何况看介绍觉得还不错呢!
我对韩MM也不是很喜欢,虽然她演的片子都看过了,但是感觉她不是那种能大红的样子,所以觉得大大跟她配戏有点亏,不过算了,希望这部戏里能好好演
现在的MINI剧好像是瓶颈期,收视都不怎么样,不过大大的片子好像收视一向都不错,那些아주마们应该会喜欢大大吧,这么帅的人在电视上可不是常能见到的呢
可惜的是大大明年铁定要参军了,所以才会接这么多片子吧?最后一部一部慢慢放,也好让我们在没有大大的日子里不太寂寞啊!
SG既然是大制作,就慢慢做吧,可是我们大大要累了
狼我都没忍心看,听说还是要拍的
今年年底肯定会觉得特别幸福的,因为似乎预感可以常常看到大大呢!
大大화이팅!

青铜长老

大大的片片我们当然是加油`~而且虽然对手都还满强`~但是偶们大大的剧有他的独特魅力~~~

而且预告片的背景音乐一听就有点间谍的感觉`~但是是恶搞间谍~~呵呵~`

支柱会员

大大装可爱好好玩啊~~~~~~~嘴巴嘟嘟的~~~~小新啊小新

初级会员

刚刚到官网去逛了逛,因为电视还没开始,所以内容好像也不多
留言板上有好多韩饭MS都是大大的饭,说大大帅啊,期待啊什么的
偶也去凑了个热闹
等这部剧开始播了,偶也要学着大家看韩剧的经验,先看SBS上放的,再去留板看跟留言,偶预计大大的片子一定会很火
大大要加油!

青铜长老

真的啊`~官网很多FAN是`~可惜偶不懂韩语拉~`呵呵~~

希望大大努力哦`~

大家超期待也是一种压力拉~~