QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 郁文

【2006SBS】【无敌的降落伞要员】【文晸赫 韓智敏 申盛宇 尹智旼】

账号被盗用户

可以看预告里大大的魅力了啊 

白金长老

原帖由 郁文 于 2006-8-23 12:08 发表
官网照:

登录/注册后可看大图

这段好搞笑哦!尤其是两个人的对白~~
那张黄字条,还说是交换电话号码,结果是节目预告~~

白金长老

我要看小新大大!!
在哪里啊?

白金长老

原帖由 流连飘飘 于 2006-8-22 20:56 发表

我没看过啊 我只看过火鸟和新进 那时候还不晓得神话
如果不是觉得愧对大大 连这新剧都不打算看
为什么没拍完?因为偶滴樱桃?

因为飘大,这个帖子正式升级为扫盲帖~
多少新橙子的福利阿~~万岁~~

社区元老

原帖由 kazumi610 于 2006-8-24 21:10 发表
因为飘大,这个帖子正式升级为扫盲帖~
多少新橙子的福利阿~~万岁~~

咔咔咔 偶也是三个月的新橙 六个人每人平分 一人才分到15天
学习起来确实不容易啊 何况还有无极限的王道
都知道偶素飘大?咔咔咔 啥时候叫这响亮滴

来张M圆桌VIP首映会中的小兵张嘎~~~

登录/注册后可看大图

高级会员

别说,我还不是一般地讨厌这个女主= =+

伟大的遗产简直被她给毁闹。。。

偶可怜的Eric。。。。。

为了老大偶一定坚持追片。。。除非这女的让我实在无法忍受。。。。。

高级会员

还是无法接受这个残酷的现实。。。。

换女一吧啊啊啊!!!

天啊。。。

青铜长老

哈哈 强烈支持我们橙子自己做大大的新剧~BETSHINHWA万岁!

白金长老

原帖由 流连飘飘 于 2006-8-24 21:19 发表

咔咔咔 偶也是三个月的新橙 六个人每人平分 一人才分到15天
学习起来确实不容易啊 何况还有无极限的王道
都知道偶素飘大?咔咔咔 啥时候叫这响亮滴

来张M圆桌VIP首映会中的小兵张嘎~~~
h ...

呵呵~~你喜欢这个名字的话就多叫几声咯~哈哈~飘大~
看来飘大和我都是RD王道的哦~

社区元老

原帖由 Kate5433 于 2006-8-24 21:23 发表
别说,我还不是一般地讨厌这个女主= =+

伟大的遗产简直被她给毁闹。。。

偶可怜的Eric。。。。。

为了老大偶一定坚持追片。。。除非这女的让我实在无法忍受。。。。。

智敏有把<偉>片毀了嗎~??不覺得喎~
我同意說智敏當時的狀態不能算是很好,但是可以接受的!!!
希望也能夠給予她一點支持及鼓勵~^^"

社区元老

原帖由 kazumi610 于 2006-8-24 21:38 发表

咔咔咔 又找到一位RD亲啊 快来图区吧
偶们有专门滴神话楼和王道贴~~~
http://www2.krdrama.com/bbs/forum-5-1.html

社区元老

原帖由 yantsz0417 于 2006-8-24 21:51 发表
智敏有把<偉>片毀了嗎~??不覺得喎~
我同意說智敏當時的狀態不能算是很好,但是可以接受的!!!
希望也能夠給予她一點支持及鼓勵~^^"

我也觉得还不错 起码长相能接受

社区元老

韩MM今年真是超级的忙人啊
连续演了MBC、KBS、SBS的电视剧
不知道年终大赏时她要到哪去呢

ERIC和她虽然狼的 缘分没完成,不过着部戏又要再续了啊
只是MBC会不会气呢
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

白金长老

原帖由 kazumi610 于 2006-8-24 21:38 发表

哈哈,韩社RD支持者完全多啊
1998.3.24----2008.3.24

白金长老

原帖由 流连飘飘 于 2006-8-24 21:59 发表

咔咔咔 又找到一位RD亲啊 快来图区吧
偶们有专门滴神话楼和王道贴~~~
http://www2.krdrama.com/bbs/forum-5-1.html

飘又要拉人家小孩进入混乱的王道世界中了
1998.3.24----2008.3.24