QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 郁文

【2006SBS】【无敌的降落伞要员】【文晸赫 韓智敏 申盛宇 尹智旼】

支柱会员

不管怎样,是WULI大大的新剧一定要支持的。。。fighting~~~~~

青铜长老

期待ing...

支柱会员

原帖由 流连飘飘 于 2006-8-26 23:03 发表

天啊 简直就像拍十七岁单车或者蓝色大门 太纯情啦~~~

完全的同意,呵呵,配上那文字说明我甚至想起了17岁的天空

青铜长老

原帖由 郁文 于 2006-8-26 17:36 发表
文晸赫 韓智敏7个月后再相见

7개월만에 재회 에릭-한지민, 부담감은 같지만 이유 ...

大大啊大大,WULI善良的大大,帅帅的大大,有魄力的大大,内心纠结啊纠结..........
希望这次大大能够顺利拍完并且收视大好
我们只有在一起的理由,没有分开的理由

支柱会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

高中的时候就认识`~而且智敏暗恋着大大`~哈哈剧情好玩~~全校第一喜欢倒数第一的~

期待啊`~

PS:导演的话也太汗了`~全剧组像同性恋集团???/

账号被盗用户

学生时代的暗恋以后的相遇,不错,剧情偶稀饭啊~~
小嫩同学还真的是粉嫩哦,不过韩MM的学生装也不错,
没有几天就可以相会了,老大~~

支柱会员

是和新进差不多的吗?那比较有看头了!

青铜长老

着就对吗!韩MM的学生扮相我觉得还可以啊!

不要搞的太成熟!

社区元老

QQ
不知道今天大大拍戏时有没有想在海南的DD啊,估计会通电话的吧,真希望把老大也勾到中国来。。。。。。

账号被盗用户

我还是比较喜欢智敏在狼里的造型
现在的短头发看起来有点老
尤其是学生照的短发看起来特别奇怪
大大的学生照感觉他胡子没有刮干净

青铜长老

QQ
感觉韩MM比“狼”和“复活”的时候都胖了点。。。

“狼”定装照时的韩还是很清纯很可人滴

支柱会员

不知好不好看~~有點期待

支柱会员

感覺很不錯
我喜歡看輕鬆搞笑的劇
更喜歡看ET大大演
加油!一定會收是長紅的!!

支柱会员

한지민 "드라마 소품 경매로 수재민 도와요"

简意:

韩智敏:将拍卖主演<无敌的降落伞要员>时的物品30多件,救助遭水灾灾民.

2006년 8월 27일 (일) 18:21   JES

[JES 이영준] 탤런트 한지민(24)이 수재민 돕기에 두 팔을 걷어부친다.

도움의 방식과 절차에 대해 구체적이고 치밀한 계획을 세워놓았다. 자신이 여주인공으로 출연하는 SBS TV 수목극 <무적의 낙하산 요원> 촬영에 쓰이는 자신의 소품 30여 점을 인터넷 경매할 계획이다.

그는 중앙m&b의 여성포털 팟찌닷컴을 통해 드라마 속에서 자신이 입은 의상 등을 경매에 내놓게 된다. 이미 팟찌닷컴과는 합의를 마치고 세부 사항을 논의 중이다.

이와 함께 드라마 촬영을 마치게 되면 뜻을 같이 한 동료들과 함께 강원도 평창·인제 등 수해 지역을 방문. 직접 봉사 활동에 나설 계획이다.

그는 “콘테이너에서 생활하는 할아버지·할머니를 보며 얼마 전 돌아가신 할아버지 생각이 많이 났다. 꾸준하고 따뜻한 손길이 부족하다고 느껴 두 달 전부터 동료 연예인들과 뜻을 모아 함께 그곳에 가겠다고 다짐했다. 다른 연예인들에게도 미리 옷 등 협찬을 약속받았다”고 밝혔다.

한지민은 16부작인 이 드라마에서 회 당 두 가지 아이템을 선정해 경매에 붙일 생각이며. 곧 계약하는 광고 출연료의 일부도 함께 기부하겠다는 입장이다. 또한 광고 계약 업체로부터 물품 협찬 등도 얻어내겠다는 계획을 세우고 이를 논의 중이다