QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 郁文

【2006SBS】【无敌的降落伞要员】【文晸赫 韓智敏 申盛宇 尹智旼】

白金长老

原帖由 yantsz0417 于 2006-8-30 16:10 发表

我也覺得與女二挺配的,
奈何她不是女主角~!!!

我倒是喜欢韩妹妹,站在大大旁边小鸟依人的,显得大大更man了!
女二太高了,好像很强势的样子!

社区元老

原帖由 snoopyjia2001 于 2006-8-30 16:45 发表

我倒是喜欢韩妹妹,站在大大旁边小鸟依人的,显得大大更man了!
女二太高了,好像很强势的样子!

其實我說女2與大大較相配,
但本人是韓mm的粉絲^^

黄金长老

。。。。。。。。。好多发布会的PP哦~~

大大真是精神啊~~

和狼发布时的状态相比,这次真是精神多了~至少看不出,以前的疲惫

青铜长老

大大的状态看起来不错`~

希望保持啊~~

我是看电视就支持男一女一~~呵呵~~是支持主角配对的不二人选~~

这次的剧到底是什么走向啊~~~好象还没什么头绪`~虽然晓得是喜剧`~但是
应该不是恶搞型的~~

白金长老

越看越觉得韩智敏和大大一起没有感觉
555...

大大天生的衣架,穿什么都那么出众
黑色和白色都让他充满着致命的吸引力

继续期待9.6

社区元老

QQ

无敌的降落伞要员’30日举行发表会

30日,‘无敌的降落伞要员’在首尔江南的 Imperial Palace宾馆举行了制作发布会。Eric在发布会上谈到姜虎和崔强的不同之处“两个角色这间或许是有相似之处。但是,在前作中的姜虎有笨笨的感觉,但此次这个角色是毫无理由地充满自信感的无业游民。”

Eric还透露了‘狼’因交通事故而终映后充满压力的心境“‘狼’因意外事故而终映后,我多次祈祷能让我遇到好的作品。很开心此次成为了很好的机会。”并且对于再次与曾在‘狼’里搭档过的韩智敏合作而感到高兴。

而对于‘双重合约’论难,Eric也表示了自己的立场“对于‘SG’的出演没有正式签约过。5月初拿到了SG的故事概要,可是具体的剧本和编成确定问题一直等到8月初都没有好好解决,因此8月16日下了出演‘无敌的降落伞要员’的决定。”

Eric对于在剧中与申成宇的‘身材’对决表现出了紧张感。“‘狼’事故以后因为是恢复期间和物理治疗中,所以没有特别拿出时间进行锻炼。电视剧开拍的10天前才开始锻炼的。申成宇原本身材和运动神经都很好,我不想被比下去所以正在努力锻炼。”,“可是开拍之后便没有时间锻炼了,所以为了用饮食调节而每天带便当。父母会给我做鸡胸肉三文治和蔬菜之类,拍摄途中会偷偷摸摸吃的”

Eric还说,“当拿到‘无敌’的剧本时觉得很有趣,提出出演。可是因为电视剧的拍摄日程和神话的亚洲巡演日程有冲突,所以被拒绝两次。我有多少缺席拍摄的日子,就要有多少熬夜拍摄的场景,但是这部作平是虽然很辛苦但仍然想出演的作品。虽然与神话的日程有冲突,但就算是辛苦熬夜也要尽最大努力进行拍摄。”

韩文来源:ocean
翻译:小冰@fall in eric+神话中国
转载请注明

社区元老

QQ
“我有多少缺席拍摄的日子,就要有多少熬夜拍摄的场景......”
大大辛苦啦,保重身体!!!
不过看到发布会的大大还是挺精神奕奕的,就是感觉瘦了,外套像是大了,有点空荡荡的,还要节食吗?实在是不需要了,想吃就吃吧!

黄金长老

原帖由 eiffel 于 2006-8-30 19:33 发表
30日,‘无敌的降落伞要员’在首尔江南的 Imperial Palace宾馆举行了制作发布会。Eric在发布会上谈到姜虎和崔强的不同之处“两个角色这间或许是有相似之处。但是,在前作中的姜虎有笨笨的感觉,但此次这个角色是毫 ...

最后那几句真是看的我心痛啊~

已经这么瘦了,而且还要熬夜拍摄场景,这样还打算节食吗?傻兔!

支柱会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

大大真的是越看越帅啊

青铜长老

崔强和江虎相同的只是新近人员而已~~

是充满自信感的无业游民`~我汗~`超期待啊~~说通俗点就是:很臭屁的无业人员/`

支柱会员

登录/注册后可看大图

社区元老

女二的腿啊~~~

账号被盗用户

原帖由 郁文 于 2006-8-30 20:42 发表

登录/注册后可看大图

大大就是爱搞怪
他的精神世界啊

青铜长老

发现两个男的的鼻子很像  额呵呵
eric 好象最近是越来越帅了哈~~
完全流口水
我要跳了
从狐狸家爬过来了 要