QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 郁文

【2006SBS】【无敌的降落伞要员】【文晸赫 韓智敏 申盛宇 尹智旼】

初级会员

说老实话,拿枪的Eric 没有Dennis帅.........................

黄金长老

原帖由 eiffel 于 2006-8-31 23:09 发表

少数了一天吧,是星期3才开始播呀,到时候大家可一定要聚集在这里哦

哎呀,等降落伞都等糊涂了我
水木剧素周三周四播的呀,汗,怎么这都记错啊
素我太想早点看到这剧了肯定
到时候亲们一起讨论剧情哈

黄金长老

原帖由 amurolove16 于 2006-8-31 23:39 发表

登录/注册后可看大图

你说象不想??
完全翻版甜蜜间谍

在没有看电视剧之前请先不要下这样武断的结论。。。OK?

原帖由 amurolove16 于 2006-8-31 23:40 发表
说老实话,拿枪的Eric 没有Dennis帅.........................

仁者见仁智者见智吧~~

对Dennis不来电。。。 = =

支柱会员

希望這部不要讓人失望"千萬別像飛越彩虹那樣才好

黄金长老

原帖由 mandali 于 2006-9-1 00:02 发表

在没有看电视剧之前请先不要下这样武断的结论。。。OK?

仁者见仁智者见智吧~~

对Dennis不来电。。。 = =

Dennis我也没感觉,虽然很多亲都被他迷的神魂颠倒,但我发现我对混血真的怎么都不来电,以至于丹尼尔我也不来电,虽然他是不错,谁叫我喜欢纯种的捏
上次我有个朋友突然问了我这么个问题:你很喜欢神话啊  我回答:是的,最喜欢了,偶的零顺位啊
那朋友:我觉得神话里除了JUNJIN 申彗星 ANDY 还有那啥。。。李民宇长的还可以,另外的都满难看的
当时我听了还真素伤心那
WULI大大我觉得很男人的那,万万的五官我个人觉得满精致的呀
不过后来想想,各人各喜好,她不喜欢也素正常的,仁者见仁智者见智吧,只要我自己稀饭就OK鸟,嘿嘿

黄金长老

登录/注册后可看大图

韩语中文字幕!

文件大小:32M

Mofile提取码

电信:  

3563557979812981     过期时间 2006-09-04 01:58   

6346330494713596     过期时间 2006-09-04 02:00   

=======================

网通:   
          3213185896039440       过期时间 2006-09-04 01:47

2842818334031754       过期时间 2006-09-04 01:49  

(提取码 请勿转载.)
视频转载请连带海报重新上传!

from: Fall in Eric中文社区

青铜长老

为什么那么多人喜欢大大,我第一次听说他是他的女朋友出来说他们的关系没有问题,第一次见他是在XMAN吧,挺腆的样子,我为数不多的网上识友也在期待他,我要看看呀,会象仁成一样中毒不能救治吗

支柱会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
上面楼主贴的照片是什么意思啊,大大头上确实少了一小块
韩mm的耳环上吊着有S的字样
申大哥的鞋子看着眼熟
......
应该是要表达他们的服装配饰的细节吧

黄金长老

申大叔的鞋子必须眼熟了,我家寅成小孩穿出来过NNNNNNNNNNNNNNN次了

黄金长老

《无敌》8月31日官网花絮——制作发表会+崔强的弟弟‘崔善’(翻译版)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Picture from:SBS
翻译:yujin@bestshinhwa.com
转载请注明出处。。。

白金长老

哎呀,两人在<狼>之后还有机会合作真是太好了,而且有是那对著名的BT夫妇,真人人期待呢!^_^

支柱会员

Eric,"'降落傘要員'碰過兩次釘子!"

登录/注册后可看大图

剪了頭短髮,穿著黑色西裝,充滿著'要員'氣味(?)的Eri於30日出席了SBS新週三,四電視劇'無敵的降落傘要員'的製作發表會現場.'無敵的降落傘要員'的崔康比起'菜鳥上班族'的姜浩是個厚臉皮沒有理由的充滿自信的人物.

以下是和他的對話
△頭髮剪短囉...
-有很多理由,因為天氣熱並為了縮減拍攝詩準備的時間,還有我本身是很會流汗的體質,會受到影響,較不能集中.還有會和一同出演該劇的申成雨的一頭長髮形成對比,因此我就提議剪短頭髮.

△比起'菜鳥上班族'當時,演技好像更好了.
-因為是第二次了,在怎麼說都會增長較多的經驗,還有實際上與我相似的地方也滿多的.因為平時不太會擺架勢,因此在拍攝打鬥戲時有些傻呼呼的不知所措,但日常生活的'崔康'的模樣和我很像.還有劇本也寫得恰到好處!

△'菜鳥上班族'的姜浩和'降落傘要員'崔康,你覺得自己更像誰呢?
-(我本身)好像比姜浩要更帥氣的人.

△聽說你平時是個'4次元的性格'?
-我喜歡惡作劇和意想不到的事情.老做些預料不到的事情,嚇到別人,所以才會有人那樣形容我吧.

△有特別為了這次角色做另外的準備嗎?
-沒有.在'狼'劇拍攝中受傷之後,恢復期間就接受了物理治療.連運動也無法做.一起拍戲的申成雨因為身材本來就很好,為了不被他比下去,最近就用食物療法來代替運動鍛鍊身體.媽媽特別為我做了蛋白質豐富的便當,在拍攝現場還要看工作人員們的臉色吃呢!

△都有什麼菜呢?
-拿青蛙做配菜!(笑~)三明治,蔬菜等,調味料責是辣椒醬,辣豆醬等.(其他的調味醬感覺很油膩)

△據我所知現在'神話'正在做亞洲巡迴演唱會,巡迴演唱會和拍戲同時不會很很累嗎?
-事實上因為這個被碰了兩次的釘子.因為我的缺席,工作人員要熬更多的夜.但是即使知道很勉強但還是非常想演出這次的作品.

△好像非常喜歡這角色的人物.....
-平時就很喜歡漫畫.所以很喜歡一些非現實性且荒唐的人物.這次的人物也將以意想不到的方法解決狀況.既痛快又有趣.

△'神話'成員們大部分都在演戲,有互相為對方做演技監督嗎?
-我們不會具體說些像'你的演技怎麼樣'的問題.主要都說些關於作品的話題.像'好像會很有趣','會大受歡迎的'諸如此類的方式.

△成員中最親近的人?
-隨著週期性會有所改變.現在則是和Andy,珉宇最好!

支柱会员

高贤廷Eric河智苑决战荧幕 “明星战”即将上演

是高贤廷还是文正赫(Eric),或者是河智苑?期待今秋新电视剧的观众们将同时品尝到幸福和不幸的滋味。在称得上连续剧激战地的周三、周四晚上时间段,高贤廷、河智苑、文正赫三名当红明星将为争夺至尊位置,展开一场自尊心的较量。高贤廷、河智苑、文正赫将分别凭借MBC浪漫喜剧《狐狸呀,忙什么呢》、KBS新型古装剧《黄真伊》和处女作《菜鸟上班族》(新入社员)的续集SBS《无敌降落伞要员》进行竞争。而这些电视剧风格迥异,更让观众们难以取舍。

·文正赫(Eric):SBS《无敌降落伞要员》9月6日首播

登录/注册后可看大图

《菜鸟上班族》的续集 摇身变为国家情报员    

俗话说,挨打也要最先挨。最先和观众见面的是文正赫。在《回来吧,顺爱》剧终后,文正赫于9月6日将首次和观众见面。文正赫为了出演该剧,放弃和《Sweet guy》签订的合约,引起了争议。可以说他对该作品有着特殊的感情。促使文正赫决心出演的最大背景是,《菜鸟上班族》时合作愉快的编剧李善美、金基浩夫妇编写了该剧本。剧中文正赫将扮演无业游民崔江。和《菜鸟上班族》中的姜浩一样,崔江在走路时被总统看中,幸运地进入国家情报局。和他演对手戏的美貌女间谍由曾经在《狼》中合作过的韩智敏扮演。制作公司表示,文正赫是在海外拥有众多粉丝的韩流明星,所以将努力提高作品的完成度,势必要打造一流韩流电视剧。

·高贤廷:MBC《狐狸呀,忙什么呢》9月20日首播

登录/注册后可看大图

片酬创历史新高 和千正明的爱情故事引人关注   

计划于9月20日首播的《狐狸呀,忙什么呢》的编剧是人气火爆连续剧《我叫金三顺》的编剧金道宇。单凭这一点就足以引起人们的关注。再加上具有最高收视率号召力的高贤廷获得电视剧历史最高片酬,从而该剧早已成为关注对象。饰演三流杂志社女记者的高贤廷试图以乱蓬蓬的发型和宽松的着装转型,这让人感到很新鲜。新一代明星千正明从一个无业游民成为年轻的事业家,与高贤廷建立了甜蜜的爱情,这一过程令人联想起《我叫金三顺》中的三顺与三植这一对情侣。他们两人也有望问鼎今年最佳荧屏情侣。

·河智苑:KBS《黄真伊》10月11日首播

登录/注册后可看大图

新型古装剧 载歌载舞的“妓女演技”令人期待   

河智苑将在10月11日最后一个出场。黄真伊不但是一个朝鲜王朝著名妓女,而且还是一个精通舞蹈、做诗、音乐、绘画的多才多艺的艺术家。该剧以打造聚焦黄真伊的有品位的古装剧为旗帜,和今年年初在电视剧市场引起话题的《宫》一样,势必掀起一股旋风。制作公司的目标是,打造延续《大长今》的韩流电视剧。出色的演技与明星气质兼备的河智苑饰演朝鲜名妓黄真伊,让人对该电视剧产生无限的期待。和其他两部现代剧不同,《黄真伊》是时代背景和风格迥异的古装剧,所以在收视率竞争中将占据有利的位置。

支柱会员

组图:Eric韩志敏出席《无敌降落伞要员》首播

http://ent.sina.com.cn 2006年08月31日16:10 新浪娱乐

登录/注册后可看大图

Eric

登录/注册后可看大图

韩志敏

登录/注册后可看大图

尹志敏

登录/注册后可看大图

主创亮相

新浪娱乐讯 电视剧《无敌降落伞要员》制作发布会8月30日下午2点于位于韩国首尔江南的酒店举行。四位主人公Eric、韩志敏、申成宇和尹志敏,以及电视剧导演李龙锡共同出席了记者发布会,并分组接受了采访。

Eric、韩志敏曾经作为MBC电视剧《狼》的主人公有过合作,虽然电视剧中途因为演员受伤而夭折,但是同样的主人公本次共同出演SBS电视剧,引起了很大的关注。记者们也针对Eric发型的改变展开了提问。相对于大家对Eric的积极热情,韩志敏就显得有些受冷落。Kona/发自韩