QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 郁文

【2006SBS】【无敌的降落伞要员】【文晸赫 韓智敏 申盛宇 尹智旼】

支柱会员

登录/注册后可看大图

白金长老

哎呀,高JJ也有新动作啦,太好了,《春日》之后一直都没见她呢!
最近怎么有这么多好片子啊,沉闷了这么久,重有好东西看了,真让人高兴啊!

白金长老

预告片做得好有意思啊,最后那张是请柬吗??还有9月6日呢,呵呵,真有创意
不过说实话不大明白那个拿枪的是干什么的.......

社区元老

哎,说不定BT夫妻BJ是因为上次的SS编的那么烂,又想写同一体裁的东西,把自己的名声给夺回来!说实话,还是觉得BT BJ很适合写新进人员之类的片子,之前的SS里面太多没有交代的!希望这次不会,不过我对BT BJ还是有信心的,毕竟新进编的还不错,这部也不会太差吧,只要别有太多类型的情节就好了

社区元老

QQ

【新闻】文政赫“为了有密探的感觉我提议剪掉长发。”

在《无敌的降落伞要员》电视剧中,Eric和申盛宇在事业和爱情上都把对方视为对手,可以看成是短头发和长头发的对决。以短头发出现的文政赫帅气的说“为了有特殊要员的感觉我提议剪掉长发。”并且我提议和申盛宇前辈出场的样子来个大的反差,所以就剪了头发。召开的记者发表会上,短发的Eric穿着黑西装面带喜色,还真有情报员的样子。
为避免预计中的“傻头傻脑”和撒娇的情况,这次似乎更男子汉,更强,更有个性。外型上有变化,头发也剃短了很多。
Eric说自己是很有走运的,在紧要关头总能得到帮助和运气。到现在为止那种想想都不可能的好事就发生了5、6次。
“小学六年级时和隔壁中学的哥哥、朋友一起走,扔骨头时打到了前辈的头,中学一入学,午饭时间,前辈们就一拥而上,快被折腾得没气时正好父母决定移民。我对于“运气”这样东西没什么想法,但也许是因为我的父母经常祈祷,所以一直很幸运。
承受着双重合约舆论压力的SBS《无敌的降落伞要员》的主演。Eric“感受到了演员的责任感。”MBC电视剧《狼》因事故而终止后却出现了双重合约的问题,但Eric表示对于演技方面还是很有责任感的。虽然现在问题,但不只对歌手,还是对演员这都是一个渐渐领悟到什么是责任感的机会。
“在对于演员的认识还不是很多的时候,不管是对《狼》还是《Sweet Guy》都出现了很多不好的话题,反正不管怎么做,结果总是不好。在以前我总想着只要我能做就好,但现在还得考虑到责任感。”文政赫以SBS电视剧《无敌的降落伞要员》回归荧屏。
《无敌的降落伞要员》的崔强是因为救了差点被总统车撞倒的老奶奶而成为情报员。

一直运气不好的崔强救了老奶奶,其实根本不是救,而是站在旁边的大婶推了他一把,以‘不是本人意愿’的牺牲精神变身成全副武装的年轻人。

“和《新进社员》 一样,这次的电视剧也像漫画一样的痛快。给现实中那些抑郁的人看了也会觉得有意思的吧。那似乎很痛快,很有魅力。”
《新进社员》“姜虎”的时期已经过去,Eric是否真的能变成有差别化的《无敌的降落伞要员》从下月6日开始大家就能知道答案了。

韩文来源:OVERLV6.H
翻译:可可小妖精@MINWOO秀
转帖请注明出处

支柱会员

SBS"回来吧顺爱"以27.9%高收视落幕,后续作品受关注.

含第1集视频.

登录/注册后可看大图

[WMV]mms://navernews.hvod.nefficient.co.kr/navernews/0018/2006/0901/00014344.wmv[/WMV]

新手上路

蚂蚁看SBS需要许可证的,狂郁闷ING...还有其他方法么?

支柱会员

我很喜欢Eric在<新进社员>里的表现
所以也很期待第二部作品
但是他和韩智敏不拍<狼>了吗
那部作品我也很喜欢啊~~~~~
可惜啊~~~`

支柱会员

不好意思請教個問題"請問閔慶勳這各歌手在韓國紅嗎

社区元老

QQ
原帖由 floradxq 于 2006-9-1 12:13 发表
蚂蚁看SBS需要许可证的,狂郁闷ING...还有其他方法么?

蚂蚁上有一个台叫做GTB SBS的是不需要许可证的,找找吧,要不去SBS网站上看,不过要注册的

青铜长老

我真郁闷哈哈哈!!预告片哪个穿帮镜头也太明显了把!!!兔子救大妈哪个镜头还垫各垫子哈哈哈哈
真晕死拉!!

白金长老

原帖由 mandali 于 2006-9-1 00:02 发表

在没有看电视剧之前请先不要下这样武断的结论。。。OK?

仁者见仁智者见智吧~~

对Dennis不来电。。。 = =

没错,混血帅哥长的是帅,可是不来电,就是没感觉,毕竟每个人都有自己不同的看法
大大的魅力也并不是帅这样一个字可以概括的,反正在我们心目中大大是最棒的
1998.3.24----2008.3.24

新手上路

原帖由 eiffel 于 2006-9-1 12:45 发表

蚂蚁上有一个台叫做GTB SBS的是不需要许可证的,找找吧,要不去SBS网站上看,不过要注册的

谢谢哈!感恩!~

请教SBS网站怎么注册啊? 一头雾水啊

社区元老

QQ
原帖由 floradxq 于 2006-9-1 14:26 发表

谢谢哈!感恩!~

请教SBS网站怎么注册啊? 一头雾水啊

注册方法解析如下:  
1.打开SBS官网地址:http://www.sbs.co.kr/  
2.在页面上边,点击“회왼가입”(会员加入)  
3.协议框相信大家都会选了,选中“동의함(Agree)”再点击蓝色框最右边的“Foreigner in overseas”  
4.进入基本资料页面。  
(1)“Name (이름)”(姓名)“ID (아이디)”(ID)这两项可以填一样的,填完后点“Click”看看你的id有米有被别人用掉,例“jijiwhywhy81”点击id click后弹出“jijiwhywhy81 is available to use, please continue. ”说明此id可正常使用。反之就代表已经有人注册过了,就要换新id。  
(2)Password(비밀번호):密码最多8位数,不能是纯英文或数字。  
(3)Re-type Password(비밀번호 재확인):重复输入密码  
(4)Gender (성별):性别,Male (남성)男生 Female (여성)女生  
(5)Birth Date(생년월일) :出生日期,这个不用教了吧。  
(6)Telephone(전화번호) :电话号码,直接举例吧,大家照着填-86[Country]025[Area-code]1234[Phone-Number]  
(7)Mobile Phone(휴대폰번호):手机号,可以不填  
(8)Country (국가):国家  
(9)Address (주소):地址,这个用英文随便打就可以了  
(10)E-mail (이메일):这个地球人都知道了  
(11)E-mail(광고 수신여부):这个就默认就可以了  
然后点页面右下角左边的蓝色选框“submit”  
5.注册过程就完成了,现在重新打开主页http://www.sbs.co.kr/在页面上边,点击“로그인”进入登陆页面。输入你的id和密码后再点“로그인”  
(11)OK!
-------------------------------------------
如果还不清楚的话,就上网搜搜,有图片介绍的。

青铜长老

上半年为了my girl 注册过一个,不知道还能不能用??