QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 郁文

【2006SBS】【无敌的降落伞要员】【文晸赫 韓智敏 申盛宇 尹智旼】

账号被盗用户

哈哈,桌面真的是很不错的说,拿走了.谢谢亲

青铜长老

哎~~~看见男女主角我就想到《狼》~~~可惜啊~~~~~~~

高级会员

女2真的很PP
最近难得的讨人喜欢的女2啊````````
韩MM要加油了
不然 大大会被抢哦````````

黄金长老

女2给人的感觉真的有间碟味呢~

社区元老

QQ
原帖由 haohao7777 于 2006-9-2 16:09 发表
女2真的很PP
最近难得的讨人喜欢的女2啊````````
韩MM要加油了
不然 大大会被抢哦````````

感觉这部戏,韩mm会对我们家大大主动出击的,嘿嘿,女二插进来就更有好戏看了

高级会员

原帖由 eiffel 于 2006-9-2 18:41 发表

感觉这部戏,韩mm会对我们家大大主动出击的,嘿嘿,女二插进来就更有好戏看了

恩  多点纠缠  再多点纠缠吧
有高中的感情打底  再加上美女间谍的刺激
韩MM肯定会火力全开的帮我们把大大追到手的
话说某兔这次艳福不浅
虽然最后肯定是情归校友  但和女2的对手戏我也是倍加期待

社区元老

QQ

<无敌>导演的日志

导演日志   

拍摄电视剧时会有拍危险场面的时候,每次拍摄这些场面时我特别注意安全问题,这是因为我有过一段对于当副导演时期的不好的回忆。

在负责拍摄电视剧‘爱情是蓝色的’时,有位主人公演员在做跳水时发生了头部撞到泳池底部的事故。而在‘男子大探险’的电视剧拍摄中,虽然设置了很多安全装置,可特技演员还是从2楼坠落到偏离预定地点的事情。因此,我成为了时刻注重安全的导演,也对后辈们说,拍摄这样的场面时‘导戏’不能过于贪心。

‘无敌的降落伞要员’就有很多危险的拍摄场面。在第一集里便有演员从高层建筑上降落的场面,还有4辆车驶向主人公的惊险场面。第一集第一场戏便要利用直升机拍摄,因此还有两架直升机近距离拍摄的负担。

8月29日,1、2集所有危险场面都顺利完成拍摄。由于主演们都是在上部电视剧拍摄中受过伤的演员,我就更加费心注意,现在是如同放下沉重包袱的感觉。当然对于他们来说不是什么舒服的拍摄场面,但都没有表现出其他情绪,给我们展现了优秀的演技。这里还有在危险的场景中代替主演上阵并给予技术指导的武术队各位的汗水。

放下包袱以轻松的心情回家的途中,拿到了刚刚出来的新剧本,这次还会有枪战。双肩又感到沉重起来。

韩文来源:SBS ‘无敌’官网
翻译:小冰@fall in eric
转载请注明

高级会员

导演也真不容易   本来就谨小慎微
再碰上这些容易受伤的孩子    结果给折腾地战战兢兢了
也好  这样才放心把大大交给你

高级会员

很久沒來了~~想想還有几天就播放了~~
導演的責任很重~當然我們都希望一切都能順利完成~~劇組的工作人員加油~~

p.s.題外話,今晚dongwan的劇場短劇播映了~~~大家也要多注意喔!

青铜长老

导演还是小心点的好~
WULI大大还是不要再受伤~
不然橙子们会伤心死的!

初级会员

离播出越来越近了,刚刚看了预告片,大大真是可爱啊,特别是片头从飞机上降下来的样子,帅得不行,偶无限流口水ING啊
好期待啊,刚刚做了新的头像,拿出来晒一晒,等要员出来后,再做个无敌要员的,啊,大大啊!!!

青铜长老

看到楼上亲的头像,那个梳大背头的大大,好像跟现在的板寸小子是两个不同的人一样

黄金长老

原帖由 guiyu 于 2006-9-3 01:05 发表
看到楼上亲的头像,那个梳大背头的大大,好像跟现在的板寸小子是两个不同的人一样

啊哈哈,所以说我们家兔子的可塑很强啊`

黄金长老

最近我老是记错日子,我汗啊
我以为今天是礼拜一了
日子过昏头了

白金长老

桌面实在很像《甜蜜间谍》,但愿也能像它一样给我们惊喜!