QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 郁文

【2006SBS】【无敌的降落伞要员】【文晸赫 韓智敏 申盛宇 尹智旼】

账号被盗用户

明天就要演了
大大加油
希望不要辜负我们的期望

支柱会员

花絮照片之14

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

第1集中,又2张新闻照片.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

에릭, 대본 숨기는 모습도 "비밀 정보요원?"

登录/注册后可看大图

SBS 새 수목 드라마 ‘무적의 낙하산 요원’으로 안방극장을 찾는 에릭이 촬영 현장 모습으로 많은 팬들의 기대를 모으고 있다.

최근 공개된 세트장 촬영 현장 모습의 에릭은 열심히 대본을 보며 캐릭터에 집중한 모습으로 드라마에 대한 그의 열의가 돋보인다.

백수 느낌의 헐렁하고 편한 복장을 하고 있어도 멋있는 외모에 팬들은 폭발적인 반응을 보이고 있으며, 특히 대본을 재빠르게 숨기는 에릭의 모습이 마치 극중 캐릭터인 비밀 정보 요원처럼 느껴진다며 팬들은 즐거운 반응들을 보이고 있기도.

배우들에게 있어 대본을 숨기는 장소는 즐거운 촬영 현장의 에피소드로 종종 팬들에게 소개되고 있으며, 카리스마 넘치는 에릭 역시 대본을 감추는 귀여운 모습들로 많은 팬들의 눈길을 사로잡고 있는 것이다.

한편, 에릭의 일거수일투족으로 방송 전부터 화제를 모으고 있는 ‘무적의 낙하산 요원’은 오는 6일 첫 방송되며, 에릭을 비롯한 한지민, 윤지민, 신성우 등 배우들의 호연으로 앞으로 안방극장의 큰 사랑을 받을 것으로 전망된다.

黄金长老

原帖由 郁文 于 2006-9-5 19:39 发表
花絮照片之14

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

刁着烟的那张,那个雕像?什么意思啊~~==

------------------------------------------------------

6号终于是明天了~~…………^^

ERIC~~FIGHTING!!

账号被盗用户

大大的戏  无论如何都要支持!!!!!!!!!!!!!!!!!11

白金长老

就是明天啊~
大大 FIGHTING~!

支柱会员

直到现在都还不能适应大大的眉毛,
恩,还是自然的好啊~~~~~
期待明天新剧的开播,
大大,Fighting!!!

支柱会员

哎,想到明天约了人吃饭
但是为了大大
我要不要爽约 啊
不过对方也是喜欢大大的说
呵呵,完全期待明天!

黄金长老

原帖由 尤尤爱 于 2006-9-5 22:01 发表
哎,想到明天约了人吃饭
但是为了大大
我要不要爽约 啊
不过对方也是喜欢大大的说
呵呵,完全期待明天!

哦呵呵~~可以不爽约嘛,吃完饭一起看兔子,一举两得来的~~

我明天本来7:00-10:00被安排去培训。。。结果被我找了个好大的借口。。。

老板一定会不爽我。。管他的

一切为了兔子额~~

白金长老

大大的戏明天就开播了,来踩一脚
不过我还在考虑要不要在线看,听他们鸟语啊~~~
1998.3.24----2008.3.24

黄金长老

大大,今天新戏就上了,会有好的反应吧,真的等了好久了,花一听

白金长老

6号了
晚上可以看到大大新戏了
平平凡凡的一个人做平平凡凡的事

白金长老

今晚就有大大的新戏看了,
在线看就不要了,鸟语实在是听不懂啊.
还是等明天的中文字幕吧.
[img][/img]

青铜长老

虽然每天都有来`~

可是9点的时候不能上啊`~非常的郁闷`~

希望各位在线看的把看到的剧情  想法都贴上来啊~`~给我们这样没办法第一时间看
的人了解一下~~

而且大家都谈哈感受撒~~~看怎么样哈`~

相信兔子的选择是不错的~`