QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vans

80代日系男优,无限可能的未来?(P55第823楼更新成长一年间)

白金长老

原帖由 F.I.S 于 2006-8-24 18:25 发表

奇怪,j家跟研音死对了么?现在不还一起合作suppli么?早前的合作更多了。。。。

那个是女优呀~~男优出了个速水,票选什么的,都排老前面的,让他们家慌死了~~
我想现在速水的收视不好,J家管理层肯定偷笑了~~

白金长老

原帖由 layido 于 2006-8-24 19:40 发表

你認錯人了ㄛ~
我之前說的吹長笛的Erica,指的是眼淚MM的~

不好意思,果然是认错人了~~

白金长老

原帖由 layido 于 2006-8-24 20:19 发表

其實 廣末不用留在日本被糟蹋的
覺得她可以到韓國或其它國家發展的
別的國家 會比日本更珍惜她的~

我觉得她没有留在大荧幕上发展是很可惜的,当年我看WASABI的时候,觉得她演很好,和雷诺这样的世界级明星搭档都那么稳当~~

账号被盗用户

原帖由 F.I.S 于 2006-8-25 05:15 发表

对于水姑娘,我觉得,SD不让山田演水姑娘,也会让他演别的晨间剧的。在水姑娘之前,SD不是还让他参演了大河剧德川三代么,要知道,大河剧和晨间剧的收视向来是稳定的。想必这都是推介他的策略吧。

但問題是NHK朝間連續劇,像水姑娘那樣得到好口碑的作品,還拍續集,不多的~
多的是消失在戲劇界的NHK朝間連續劇的~
(到目前的NHK朝間連續劇,宮﨑あおい的純情閃閃,是第74部~)

然後,就算SD想讓山田桑演水姑娘,也不是說演就能演的~

好像因為水姑娘的背景是以沖繩為舞台,必需會講沖繩的方言(硫球語),
而且要求主要演員像國仲涼子來自沖繩縣,而山田桑來自鹿兒島的~
且水姑娘裡面的惠達,是以音樂為一生的夢想的,
所以演惠達,要從演不會彈吉他到會彈吉他,而且好像也常常演唱沖繩的歌曲的~
當然,其他演員們,好像不少也都有唱沖繩歌的樣子~

應該說能接到水姑娘,跟他的出生背景也是有關的~

PS.不過好像到了水姑娘3惠達還是沒達成音樂之路的夢想的樣子(?)

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

原帖由 vans 于 2006-8-25 08:14 发表

我觉得她没有留在大荧幕上发展是很可惜的,当年我看WASABI的时候,觉得她演很好,和雷诺这样的世界级明星搭档都那么稳当~~

廣末,應該也算是被當年媒體傷害下而成現在處境的藝人的~
一直覺得廣末的發展,是應比現在更為耀眼的~

都能為演Wasabi而硬背下法語和學習法語的~
那些一長串的法語,該為她鼓掌的:P
而她年紀輕輕時,在過往的日劇和日影中,也和不少演技派前輩還有好導演合作過的~

且廣末在整個亞洲挺有名聲的~
覺得她到國外發展,都會比留在日本更好的~
日本觀眾真不懂得珍惜她的

白金长老

原帖由 vans 于 2006-8-25 08:10 发表

那个是女优呀~~男优出了个速水,票选什么的,都排老前面的,让他们家慌死了~~

排名 真的是个很虚浮的问题
速水和相武都当红吧 REG这次的收视上的惨淡无光 (只是指收视上 剧的本身 还是很喜欢的)
为什么有人在REG网上说 喜欢松田的角色 超过喜欢速水的角色呢
以松田的人气 是绝对比不上速水的 可是REG里  松田的角色 确实比速水的角色 来得成功...

支柱会员

感觉REG里两个配角的人物性格更成功些,而另两位谦让的有点虚了,当然我还是习惯性的责怪一下编剧~~~

白金长老

原帖由 T.J.KIDD 于 2006-8-25 17:10 发表
感觉REG里两个配角的人物性格更成功些,而另两位谦让的有点虚了,当然我还是习惯性的责怪一下编剧~~~

我也觉得如此  两个配角的人物性格 比较真实...比较贴近生活的...

支柱会员

其实速水和松田真可怜啊,为了拍好此剧出工又出力,可最后得到回报和反响不知会不会让他们心酸~~~
不如拍完戏后躲在家里看悲剧,干脆哭个几升的眼泪来发泄一下,等将来再有机会卷土重来 一血前耻~~~

青铜长老

原帖由 layido 于 2006-8-25 10:22 发表

廣末,應該也算是被當年媒體傷害下而成現在處境的藝人的~
一直覺得廣末的發展,是應比現在更為耀眼的~

所以说媒体真是害人。
还有日本的守旧与顽固,也不利于有才华但个性飞扬的演员生存。

青铜长老

原帖由 vans 于 2006-8-25 08:10 发表

J家死对不会是研音,目前合作最重要。
J家的死对是VF。还有WaT的存在~

社区元老

楼大...完没?再感叹ing这几个就没吧?哈哈

藤原龙也,听过。death note听说很红的!想看。这位应该是实力派,长得好像很多人的综合体。
猛一看像说不上来谁,但是又觉得像谁。就是这样。

松山研一, 楼大还看得出来是那个1L里的,看了好半天,那时的头发太短。很微妙哦!真是冲着
朋友一句话想看这位在death note里演出。

阿宏哥哦,春季的角色有点白,配角的戏份不怎么样。下季能出好收视就看运气好不好了。加油!
还是比较注重外表的说...

松田龙平!!! 大哥,你会演,你真的很会演!人家一说你就是御法度什么的。传到了老爸的基因,
你是少有的演技派。我很看好你!听说他不演NANA2, 要是我消息错了,我一定散花!

松田翔太,我终于明白为什么喜欢这个没人家好看也没人家有演技的这位了!!!因为,我喜欢你哥!
绵羊,你就再努力一下,我觉得我会对你刮目相看的!

账号被盗用户

原帖由 summerlem 于 2006-8-26 00:33 发表
楼大...完没?再感叹ing这几个就没吧?哈哈

藤原龙也,听过。death note听说很红的!想看。这位应该是实力派,长得好像很多人的综合体。
猛一看像说不上来谁,但是又觉得像谁。就是这样。

松山研一, 楼大 ...

我还是看好松山的,毕竟他现在是亚洲知名度,而其他人大都是日本知名,这就是电影的好处呀.他那时候头发短,好象是因为前面接的戏的角色需要吧.

新手上路

松田龙平!!! 大哥,你会演,你真的很会演!人家一说你就是御法度什么的。传到了老爸的基因
你是少有的演技派。我很看好你!听说他不演NANA2, 要是我消息错了,我一定散花!

很多松田 fans不喜歡 Nana, 希望他多拍些另類作品
可能他的美貌比較另類

非常想看松田 + 安藤政信的46億年之戀~~~

支柱会员

为什么没我家准一啊,他的演技也很棒的