QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vans

80代日系男优,无限可能的未来?(P55第823楼更新成长一年间)

白金长老

原帖由 烟花 于 2006-8-24 12:02 发表

演过...战国自卫队之关原之战..估计没多少人看过吧

看到过介绍,是今年的作品吧?

青铜长老

原帖由 户田家de小魔女 于 2006-8-24 20:31 发表

我也不知道 只是她的简历上 写过MBS的东东  她前面几年都是NHK作品里的童星 演谁谁的小时候

不过 我最奇怪 就是对flamme对她的工作量安排

一个季度好象很忙的 一个季度好象很闲的...

sd的女星 其实 ...

孝之也差不多了,一季主演后下一季相对就比较闲。

刚去SD官网看,原来北川景子有和ERIKA、常盘一起演间宫兄弟这部电影哦。

SD现在越来越肥水不流外人田了,原来唱电影手纸高桥瞳也是SD家的。
孝之的剧的主题歌不是ORANGE RANGE 就是柴崎幸 (当然也有关系好的AMUSE的福山雅治)
全都一帮一,一对红。

青铜长老

原帖由 nic325 于 2006-8-24 21:14 发表

看过NHK做的一个关于他的介绍。那时候才18岁吧
看他在舞台上的表现真的是收放自如啊。
平常时候就是个天真无邪的少年。。
对NEW YORK的TAXI大叔说自己是 STRIPPER DANCER。挖哈哈

看过这个节目了吗...不枉偶们花了一个月时间做这个...
这个孩子很调皮的...跟他在电视和电影上演的角色一点都不搭的..
不知道为什么老是让他去演那些郁闷的角色

白金长老

原帖由 烟花 于 2006-8-24 12:53 发表

呜呜呜~~他又不是只演过"大逃杀"...为啥一提就是大逃杀呢
偶是看他的舞台剧掉进去的...真的粉赞

因为大逃杀实在是印象深刻啊~~难不成要提星星的金币?
原来你有机会可以看到他的舞台剧啊?我看我要看到还蛮难的~~

青铜长老

原帖由 烟花 于 2006-8-24 21:25 发表

看过这个节目了吗...不枉偶们花了一个月时间做这个...
这个孩子很调皮的...跟他在电视和电影上演的角色一点都不搭的..
不知道为什么老是让他去演那些郁闷的角色

原来是你做的,这个节目各个网站都有放哦。

我想你是TVBT的某人。;)

青铜长老

原帖由 vans 于 2006-8-24 21:18 发表

看到过介绍,是今年的作品吧?

是今年演的最后一部电视剧

支柱会员

原帖由 F.I.S 于 2006-8-24 21:22 发表

刚去SD官网看,原来北川景子有和ERIKA、常盘一起演间宫兄弟这部电影哦。

SD现在越来越肥水不流外人田了,原来唱电影手纸的高桥瞳也是SD家的。
孝之的 ...

的确是这样啊~~~
怨屋的女主角木下あゆ美,演牛郎的竹財輝之助和唱片尾曲mihimaru GT也都是sd的

白金长老

原帖由 gtolee 于 2006-8-24 12:37 发表
喜欢JIN跟KAME的人太多啦
偶来挺下偶们小虎牙龙也~~~
期待新作
不管是舞台剧,日影还是日剧什么都好啦

他还真忙~~我看他就差没出唱片了~

青铜长老

原帖由 vans 于 2006-8-24 21:26 发表

因为大逃杀实在是印象深刻啊~~难不成要提星星的金币?
原来你有机会可以看到他的舞台剧啊?我看我要看到还蛮难的~~

现在网上有他的舞台剧下载呀...BT CHINA上都找得到的

青铜长老

原帖由 F.I.S 于 2006-8-24 21:26 发表

原来是你做的,这个节目各个网站都有放哦。

我想你是TVBT的某人。;)

呜呜呜~~这片子不是日菁字幕组的作品好不好...
片头都打了偶们的标...只不过借ML发一下而已
偶们只做龙也的片子...NHK那个是我们做的第五部片子

白金长老

原帖由 烟花 于 2006-8-24 13:29 发表

现在网上有他的舞台剧下载呀...BT CHINA上都找得到的

那我要去找找看了~~舞台剧是最能看人实力的~~

青铜长老

原帖由 烟花 于 2006-8-24 21:31 发表

呜呜呜~~这片子不是日菁字幕组的作品好不好...
片头都打了偶们的标...只不过借ML发一下而已
偶们只做龙也的片子...NHK那个是我们做的第五部片子

或许我猜错了,因为ML有个斑竹也是龙也的大饭。

青铜长老

原帖由 vans 于 2006-8-24 21:32 发表

那我要去找找看了~~舞台剧是最能看人实力的~~

现在应该都没种子了吧...可以去"秋风过耳"这个论坛去下

白金长老

原帖由 F.I.S 于 2006-8-24 21:22 发表

SD现在越来越肥水不流外人田了,原来唱电影手纸的高桥瞳也是SD家的。
孝之的 ...

这样满好的 一带一 红的快...

其实现在很多经济公司 都在一带一

你想市川  研音带了她多少回 给了她多少次机会呢

堀北也和同公司的谁一起演电影 ... 眼泪MM的电影 电视剧 sd多少人辅助她呀...

偶家可怜的erika 演的作品 除了引擎之外 其他的 都是她独自一个人的

DN的藤原 松山 香椎 也都是一个公司的...就偶家 erika  孤单的一个人呢....

青铜长老

原帖由 F.I.S 于 2006-8-24 21:33 发表

或许我猜错了,因为ML有个斑竹也是龙也的大饭。

你说的这位是偶的拍挡..不过现在出国了...就剩偶一个了