QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vans

80代日系男优,无限可能的未来?(P55第823楼更新成长一年间)

青铜长老

原帖由 户田家de小魔女 于 2006-8-24 19:19 发表

不知道 反正在一张杂志图看到这个消息 准确性或许不高

夏帆现在多大呢???
现在重点培养的肯定是眼泪MM

应该是吧~
日剧,从这个年龄(学生妹适演),sd家先是erika,然后是佐藤,还有小出早织吧~
夏帆91年的。

新手上路

原帖由 vans 于 2006-8-24 19:26 发表

不好意思,把你家的名字写错~~还有NANA里不是松田龙平?

NANA1里面是他   可是NANA2已经确定换人了........

账号被盗用户

原帖由 shanzicong 于 2006-8-24 10:42 发表

所以很长一段时间我都在抱怨为什么EITA总是演喜欢某些女人但是总是得不到喜欢的人呢
午餐,橙日,宠物,稍好一点的是WB1

不过我觉得EITA同学可以月九连投而且电影方面也没有放松
所以基本上主役的时日我们 ...

听了你的话我心里那叫一个高兴啊……
无法形容啦~

原帖由 vans 于 2006-8-24 16:42 发表

想起那个角色了,原来是你家EITA啊?看的时候我还觉得这个角色老讨厌的来~~看来EITA也确实不容易啊~~

基本上不会讨厌(因为出场很少也对主角没多少影响),但我还记得他,也难得EITA演个公子哥儿啊。

原帖由 vans 于 2006-8-24 16:50 发表

戏路广倒是真的,表现成熟也是不用说的~~但冲击不冲击的,还是有所保留~~

如果演对了剧就铁定冲击了,但是遇到UNFAIR里安藤那样的角色的机会并不太多。
只希望他能稳扎稳打,像SUPPLI这样的剧本少接为妙,好的剧就一定不要错过(我的心已飞到秋天去了)。

原帖由 vans 于 2006-8-24 16:55 发表

我现在对冢本高史的印象是越来越好了~~恋爱地图三个单元故事里,他的最喜欢了~~也很期待接下来的夜上海~~话说他好象很喜欢和中国导演合作啊,怪不得会说中文,有前途~~

难得意见相同,恋爱地图的三个故事里我最喜欢的也是冢本和李小璐那个。很感人。
不过伊东和陈柏霖那个到是拍的很自然(除了里面出现的那个中国女,说日语太难听,简直现学现卖)。
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

支柱会员

原帖由 F.I.S 于 2006-8-24 19:15 发表

这个消息准么?

sd未来的一姐一哥还难说呢。
夏帆再长大些,一定重点培养了。我也看好她走结子路线~~

一哥。不知道。最近从别的网站上看到大家正在hc一个sd家的帅哥,竹財輝之助。不过他是80年出生的, ...

光听名字我不认识,再看截图......原来就是他啊~~~
怨屋我也看的,竹財輝之助虽然出场不多,但给人留下的印象还蛮深的,特别是被S级恐龙拒绝后的蹲地画圈圈

青铜长老

原帖由 户田家de小魔女 于 2006-8-24 19:26 发表
呵呵  屏蔽词语1的男主角
不过 他以前是演过什么作品 演一个生病的少年呢 当时是配角...

他没演过什么是配角的生病少年....你记错鸟...看来真没几个人认识龙也...下去哭去了

青铜长老

原帖由 T.J.KIDD 于 2006-8-24 19:34 发表

光听名字我不认识,再看截图......原来就是他啊~~~
怨屋我也看的,竹財輝之助虽然出场不多,但给人留下的印象还蛮深的,特别是被S级恐龙拒绝后的蹲地画圈圈

这个镜头我没看过,据说十分kawaii~~

sd家也是卧虎藏龙呢,留着很多帅哥~~
所以更是不明白,为什么一定要推山田,累死他啊>''<|||

青铜长老

原帖由 烟花 于 2006-8-24 19:35 发表

他没演过什么是配角的生病少年....你记错鸟...看来真没几个人认识龙也...下去哭去了

表哭,还是很多人认识他的。

lz难免记错,大家有时候都会记错的嘛~~

白金长老

原帖由 F.I.S 于 2006-8-24 19:31 发表

应该是吧~
日剧,从这个年龄(学生妹适演),sd家先是erika,然后是佐藤,还有小出早织吧~
夏帆91年的。

其实 我觉得sd不是还有 龙樱里的那个小林 还有北川景子 都还可以 为什么都不捧

反而 你说 佐藤,小出早织  我好象到没什么印象的...

支柱会员

原帖由 烟花 于 2006-8-24 19:35 发表

上一次见到藤原龙也是在古畑任三郎的新年sp中,后来他好象就没出演过日剧吧?

白金长老

原帖由 T.J.KIDD 于 2006-8-24 19:43 发表

上一次见到藤原龙也是在古畑任三郎的新年sp中,后来他好象就没出演过日剧吧?

不是吧  他和石原不是演了个什么 赤色疑惑 就是翻拍三浦友和的那个...

支柱会员

原帖由 户田家de小魔女 于 2006-8-24 19:43 发表

其实 我觉得sd不是还有 龙樱里的那个小林 还有北川景子 都还可以 为什么都不捧

对啊~~~
特意查了一下,小出早织原来还演过<电车男>和<眼泪>,但我对她竟然毫无印象

青铜长老

原帖由 户田家de小魔女 于 2006-8-24 19:43 发表

我说这3个人,是就她们目前的出镜率,日剧参演度说的,关于其他人,默,谁知道sd怎么想的,我也想看北川阿。

我就直接搬官网过来了。

(除了现在的太阳之歌,她给我最深的印象是花样男子,花2出来,又有她了~~)

佐藤めぐみ

【TV】
10~2002.03月 TBS
「3年B組金八先生 PartVI」

10~2002.03月 BS朝日
「Harajukuロンチャーズ」

01月 TBS
新春ドラマSP「白い影」

02月 NTV
「最後の弁護人」

03月 BS日テレ
「真夜中の少女 MAYA」

「アイドル道」

05月 NHK教育
「福祉ネットワーク『介護の達人』」

12月 KTV
「ワルシャワの秋」

01~03月 TBS
「砂の器」

02月 CX
「冬空に月は輝く」

03月
「ほんとにあった怖い話~供養の礼~」

10~2004.09月 CBC
「晴れどきドキ晴れ」

01~03月 TBS
「H2 ~ 君といた日々」

10~12月 TBS
「花より男子」

07月~ TBS
「タイヨウのうた」

小出早织,相对弱很多了。

【TV】
12月 BS-i+BS FUJI 68
「東京少女~臭いものには蓋の日~」

01月 CX
「ほんとにあった怖い話~踏切の怪~」

01~03月 CX
「ファイアーボーイズ~め組の大吾~」

10月 TBS
「夜回り先生」

CX
「水10!ワンナイR&R」

07~08月 BS-i
「恋する日曜日 恋の唄」

07~09月 CX
「電車男」

10~12月 CX
「1リットルの涙」

12月 BS-i
「愛の道 チャイナロード」

01月~ BS-i
「ケータイ刑事 銭形雷」

支柱会员

原帖由 户田家de小魔女 于 2006-8-24 19:45 发表

不是吧  他和石原不是演了个什么 赤色疑惑 就是翻拍三浦友和的那个...

没看过赤色疑惑,应该是去年的吧

白金长老

原帖由 烟花 于 2006-8-24 11:23 发表

汗...龙也的图片超级难找的...不要要求那么高好不好啥
再怎么也比死笔的海报强吧...那张完全不像他本人...他就长这样..入不了你老人家的法眼偶也没办法撒
发两张网上找不到的...独家哦

http://i ...

不是我要求高呀,死亡那张其实还蛮灵的呀~~再不像他本人,也比松山像吧?
算了,帮你换上去吧~~

白金长老

原帖由 F.I.S 于 2006-8-24 19:49 发表

我说这3个人,是就她们目前的出镜率,日剧参演度说的,关于其他人,默,谁知道sd怎么想的,我也想看北川阿。

我就直接搬官网过来了。

(除了现在的太阳之歌,她给我最深的印象是花样男子,花2出来,又有 ...

呵呵 看到你这个清单

有好多家电视台的

我突然想起 偶家erika  从来没演过TBS的戏 都是CX和NTV的比较多  但是却演过MBS的东东 如果没记错 这应该是韩国的电视台吧

其实 我觉得北川 还可以的 不知sd不捧她呢???