QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vans

80代日系男优,无限可能的未来?(P55第823楼更新成长一年间)

白金长老

原帖由 蚂蚁 于 2006-8-23 13:54 发表
面对这些80年后的后生,我还真的是立场不稳,在一段时间内我承认自己基本属于建一个爱一个。但是后来随着慢慢的认识我立场坚定的支持了妻夫,不光是阳光的外表还有他大部分的作品都对我的胃口。尤其是午餐女王。

说到午餐女王,还真是群英绘粹啊。连个小配角的是现今的大红人。像是森田刚,伊东美,山田孝之,缇真一等,戏份都不多的呀~~

账号被盗用户

原帖由 vans 于 2006-8-23 22:12 发表

说到午餐女王,还真是群英绘粹啊。连个小配角的是现今的大红人。像是森田刚,伊东美,山田孝之,缇真一等,戏份都不多的呀~~

不過,當年這一票男優都不是我看的原因,
我是因為結子去看的;)

白金长老

原帖由 YYLOVEOL 于 2006-8-23 13:58 发表

是的,据说快结婚了.

如果真的结婚了,那岂不又要哭倒一大片?
想当年TAKU宣布要结婚的时候,那真是~~~

账号被盗用户

原帖由 vans 于 2006-8-23 22:15 发表

如果真的结婚了,那岂不又要哭倒一大片?
想当年TAKU宣布要结婚的时候,那真是~~~

还好吧,他们也不是一天两天了,他们的粉丝早有准备了吧,何况两个人还是般配的.

白金长老

原帖由 layido 于 2006-8-23 14:13 发表

不過,當年這一票男優都不是我看的原因,
我是因為結子去看的;)

我是因为山下和森田~~让人怀念的蛋包饭啊~
P.S.因为看阁下好象知道蛮多东西的,所以想问问知不知道侦探学院里和神木演对手戏的那个小弟弟是谁啊?有没有资料提供?

白金长老

原帖由 YYLOVEOL 于 2006-8-23 14:20 发表

还好吧,他们也不是一天两天了,他们的粉丝早有准备了吧,何况两个人还是般配的.

话说似乎柴同学的男友都是帅哥来的~~跑太远了~~

账号被盗用户

原帖由 vans 于 2006-8-23 22:22 发表

我是因为山下和森田~~让人怀念的蛋包饭啊~
P.S.因为看阁下好象知道蛮多东西的,所以想问问知不知道侦探学院里和神木演对手戏的那个小弟弟是谁啊?有没有资料提供?

不要跟我提蛋包飯.....
今天晚餐不豐,現在聯想到午餐女王那裡面的畫面,好想吃ㄚ~

當時看完午餐女王的唯二想法是→結子很可愛 & 很想吃蛋包飯.....

PS.我看的日劇不算多,認人應該問F.I.S....感覺她好像每部日劇都有看的樣子~

账号被盗用户

原帖由 vans 于 2006-8-23 22:12 发表

LUNCH QUEEN的配角里,你把俺家EITA忘了不是???
另外,堤大叔那时候已经是厉害人物了,不能说是小配角呢,虽然在那里戏份不多。

那时候算小配角的,是山P,伊东,山田,瑛太,森田(一直没发展起来的J家男)。
怕是除了我们家EITA之外都主役过了,还要熬到几时啊,以为UNFAIR后就有足够的实力的说。
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

青铜长老

原帖由 layido 于 2006-8-23 22:32 发表

不要跟我提蛋包飯.....
今天晚餐不豐,現在聯想到午餐女王那裡面的畫面,好想吃ㄚ~

當時看完午餐女王的唯二想法是→結子很可愛 & 很想吃蛋包飯.....

PS.我看的日劇不算多,認人應該問F.I.S ...

默,我也没有看过啊。

其实我看的日剧也不是很多了,跟那些从90代就开始看的~~

我没看过什么神木dd的剧,只有3部。所以。。不知道了。

楼主可以去查查资料好了~~

午餐女王里结子和小聪的笑容太灿烂了,这是想法一,想法二,偶也想吃蛋饱饭~~

白金长老

原帖由 变频空调猫 于 2006-8-23 22:43 发表

LUNCH QUEEN的配角里,你把俺家EITA忘了不是???
另外,堤大叔那时候已经是厉害人物了,不能说是小配角呢,虽然在那里戏份不多。

那时候算小配角的,是山P,伊东,山田,瑛太,森田(一直没发展起来的J家男 ...

呵呵 主役  还要背负收视压力

看看这一季的速水 残念的小孩

瑛太是稳扎稳打的艺人 基底很深厚

我喜欢这样的发展模式  发展起来比较长远...

账号被盗用户

原帖由 户田家de小魔女 于 2006-8-23 22:50 发表

呵呵 主役  还要背负收视压力

看看这一季的速水 残念的小孩

瑛太是稳扎稳打的艺人 基底很深厚

我喜欢这样的发展模式  发展起来比较长远...

谢谢魔女哦~希望如此吧,只不过做饭的经常会为此怨念。
相比JIN饭来说,EITA饭可能已经很幸福了。
我是在说演剧这方面。。。在暴光率上,恐怕是及不上KAT-TUN的。
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

白金长老

原帖由 变频空调猫 于 2006-8-23 23:07 发表

我是在说演剧这方面。。。在暴光率上,恐怕是及不上KAT-TUN的。

呵呵 别客气 怎么说瑛太也算是非J家的男优里 是我喜欢的一个 虽然他的作品看过的不多 但整体来说 算是满喜欢的...

其实偶家erika 也算是稳扎稳打的类型

偶一直是比较喜欢这种发展方式的

白金长老

原帖由 变频空调猫 于 2006-8-23 14:43 发表

那时候算小配角的,是山P,伊东,山田,瑛太,森田(一直没发展起来的J家男 ...

说句实话,我真的不记得有你家EITA了呀~~SORRY~~
还有话说那个提大叔虽然是厉害,但戏份真的是不多呀,只好算配角~~

白金长老

原帖由 F.I.S 于 2006-8-23 14:47 发表

默,我也没有看过啊。

其实我看的日剧也不是很多了,跟那些从90代就开始看的~~

我没看过什么神木dd的剧,只有3部。所以。。不知道了。

楼主可以去查查资料好了~~

午餐女王里结子和小聪的笑容太灿 ...

看来我只好跑去查资料了~~
真是人人都爱蛋包饭啊~~

白金长老

原帖由 变频空调猫 于 2006-8-23 15:07 发表

的确是这样的呀~~你家EITA是有实力的男人,演技上得到大家的公认,最近曝光率又高~~相信他担正只是早晚的事情~~只是希望他运道好点,不要背运如速水才好啊~~
对于JIN我也是没想法了,不知道事物所发什么神经~~