QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vans

80代日系男优,无限可能的未来?(P55第823楼更新成长一年间)

账号被盗用户

原帖由 layido 于 2006-8-23 02:23 发表

上野樹里是Amuse的,
小出惠介、神木隆之介,深津繪里,福山雅治也都是這家公司的~

↓official website
www.amuse.co.jp

Amuse和Stardust關係也很不錯的~

账号被盗用户

原帖由 Amygo 于 2006-8-23 02:27 发表

不過她崛起的也很突然,之前有沒接什麼劇就跳上月9,總計才演了五部劇有3部主演

這種情況很罕見,最近復出了一部短劇

對ㄚ 崛起的是蠻突然的 
可是也突然又消失....
希望Stardust還是能再讓她復出的....

账号被盗用户

原帖由 layido 于 2006-8-23 02:45 发表

對ㄚ 崛起的是蠻突然的 

呵呵,其实你这么说,也说明在日本,大部分的演员还是要靠公司,没有公司就没有工作.这和中国不同呀,在中国只要出了名,就有接不完的工作.

青铜长老

mimura最早的印象是在fire boys里,暗恋孝之。
她演beginner和松雪泰子有关吧?算是松雪带着她。

白金长老

原帖由 layido 于 2006-8-22 18:45 发表

對ㄚ 崛起的是蠻突然的 

那就要看她的造化了,不然复出也只落的个小角色,岂不更悲惨?

白金长老

原帖由 layido 于 2006-8-22 18:43 发表

Amuse和Stardust關係也很不錯的~

那AMUSE算不算是大公司呢?
旗下艺人似乎都走实力派啊~~

账号被盗用户

原帖由 vans 于 2006-8-23 03:25 发表

那AMUSE算不算是大公司呢?
旗下艺人似乎都走实力派啊~~

应该属于中上实力的吧.

白金长老

原帖由 YYLOVEOL 于 2006-8-22 19:05 发表

呵呵,其实你这么说,也说明在日本,大部分的演员还是要靠公司,没有公司就没有工作.这和中国不同呀,在中国只要出了名,就有接不完的工作.

我觉得他们艺能界的体系要比中国来的完整。每个公司都有他们自己规范艺人的一套~~
中国的演员,不管红不红,都是有一定程度自主权的。看似很人性,其实有很多的弊端~

白金长老

原帖由 YYLOVEOL 于 2006-8-22 19:29 发表

应该属于中上实力的吧.

那就好~~我是希望上野能有好的发展,毕竟她还算蛮会演的一个。
话说回来,原来小出和他是同公司的。这小子也是越来越帅了,极道II的时候都没发现到~~

青铜长老

妻夫木聪么已经独当一面来

白金长老

原帖由 F.I.S 于 2006-8-23 02:16 发表

北川景子很好啊,不用只让她做model吧?
用来演剧也很啊,她的口碑不错啊,又漂亮。
如果她和p是一对,我还要恭喜p呢~~

呵呵  完蛋了
和偶家P闹过绯闻的两个女生 都是 sd
可偏偏现在我还是最喜欢P和maki的  所以其他人 54拉

其实我觉得龙樱里的小林MM 也不错的 只是不受捧...

原帖由 F.I.S 于 2006-8-23 02:08 发表

sd女优这个年龄,就是说还可以学生妹的这个年龄,有些断层。上面的就是小幸,桔子了。
是不是应该多培养几个这个年龄的女优阿,不然的话,真的会被研音、hp比下去。。

研音的若手女优 出挑的 更不多吧
HP 自然不用说了

其实很多小公司就主推一个的 像sweet power  若手女优  主推堀北

呵呵 就是不知道flamme的若手女优 主推谁呢??

新手上路

我要反町

账号被盗用户

原帖由 vans 于 2006-8-23 03:35 发表

那就好~~我是希望上野能有好的发展,毕竟她还算蛮会演的一个。
话说回来,原来小出和他是同公司的。这小子也是越来越帅了,极道II的时候都没发现到~~

上野樹里嘛,我看過她有參演的Josee和Swing girls~也覺得她不錯~ ^^

她其實在電影界真的發展的不錯,前三部參演的電影都有入圍旬報年度十大的~
不過,也許也跟前三部的導演有關,前三部的導演本身也都有一定實力的~呵~

另外,上野樹里參演的電影得到好評的算不少的,
而今年也參演了五部電影的樣子,另外是下季的富士月9的主演,
看起來發展是一片光明囉~

小出惠介嘛,我覺得是他在電影界跟導演磨練了~
然後再出現在電視上,感覺就和之前不太一樣吧~
現在嘛,公司好像也在捧他的,未來應該有不錯發展性~

1万

社区元老

这批人山田应该不算在内吧
他已经是实力派了
其他几位都还是偶像路线
但是山田包子的缺陷是外形
矮个子外加娃娃脸
给人少年而不是成熟男人的感觉
随着年龄渐长
能不能打破给人的潜印象还是未知数
只希望他不要重蹈堂本刚的覆辙

支柱会员

花男司的角色和松润性格ZENZEN不同
是他本身的演技很好而已

他演的角色:MOMO,SAWADA。耕2,司 4个是完全不同的人

所以说楼主今天才提到他的名字有点小意外