QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vans

80代日系男优,无限可能的未来?(P55第823楼更新成长一年间)

青铜长老

原帖由 vans 于 2006-8-23 01:03 发表

反正演戏演来演去也就这样了,他越是会演,收视率就越低~~
再说刚也太矮,要找女优配戏也有限制~~
还是现在这样让公司砸钱帮他原个唱梦,出专辑,蛮好的~
再说他也是个爱搞音乐的怪卡~~现在这样很适合他~他觉 ...

怎么觉得在说我家孝之的未来。。。

表要这样啊 > <

祈祷sd不是j事务所。。。

青铜长老

原帖由 户田家de小魔女 于 2006-8-23 01:07 发表

捧新人速度快 也等于淘汰率快
你就希望 你家山田 那么快被淘汰 你也不希望 对挖 ...

我是希望我家孝之表要接那么多的日剧,套牢在日剧中。所以希望赶快给他找个接班人~~

账号被盗用户

原帖由 vans 于 2006-8-23 01:03 发表

反正演戏演来演去也就这样了,他越是会演,收视率就越低~~
再说刚也太矮,要找女优配戏也有限制~~
还是现在这样让公司砸钱帮他原个唱梦,出专辑,蛮好的~
再说他也是个爱搞音乐的怪卡~~现在这样很适合他~他觉 ...

是ㄚ~近幾年他的戲劇收視為什麼會那麼低,完全不能理解.......
明明是好劇的..........><

是啦,某種程度說來,
藝人到能隨心做自己想做的事是最好啦~

白金长老

原帖由 户田家de小魔女 于 2006-8-22 16:34 发表

不过说到sd和研音,另外加上HP,sweet power的女优  我想到一句 很有意思的评论
sd走气质路线  HP走可爱路线 sweet power走纯情路线  研音走“高控”路线

研音的高控路线最明显了~~

青铜长老

原帖由 vans 于 2006-8-23 01:09 发表

研音的高控路线最明显了~~

他们的身高。。呵呵。。真的很高~~

白金长老

原帖由 layido 于 2006-8-22 17:09 发表

是ㄚ~近幾年他的戲劇收視為什麼會那麼低,完全不能理解.......
明明是好劇的..........><

是啦,某種程度說來,
藝人到能隨心做自己想做的事是最好啦~

从这点来说,J家对他真的算特别宽容的~~

支柱会员

原帖由 F.I.S 于 2006-8-23 01:08 发表

我是希望我家孝之表要接那么多的日剧,套牢在日剧中。所以希望赶快给他找个接班人~~

快了快了...
山田桑应该就要转战电影圈了...
毕竟电车男的后续效应也是时候发酵了

白金长老

其实8了半天

为什么我们研音的年轻男优 没8过呢

研音现在最捧的年轻男优 就是速水

不过 个人觉得速水 很帅 不过 演技上  还比不上几个j家的孩子 纯粹个人意见...

白金长老

原帖由 F.I.S 于 2006-8-22 17:05 发表
说到金8先生,那些当红的,或者半红不紫(j家非j家的)的,也算是推销他们的一个手段了。拍了这么多部,多少若手男优都在里面出现了亚~

这也算是新人露脸的固定剧了吧~~

账号被盗用户

原帖由 ttjr 于 2006-8-23 01:11 发表

快了快了...
山田桑应该就要转战电影圈了...
毕竟电车男的后续效应也是时候发酵了

哪有ㄚ~Stardust根本很少幫他接電影的~
一個月讓一個演員去拍一部戲份重的主演電影,當他鐵人ㄚ~
白夜行演完,演電影手紙,又接著拍太陽之歌
而演完太陽之歌,又得去演NHK的水姑娘4......

PS. 後來知道,好像他和中谷美紀桑兩人在拍電車男時,
根本累到見面都沒力氣打招呼的~

白金长老

原帖由 layido 于 2006-8-22 17:16 发表

一個月讓一個演員去拍一部戲份重的主演電影,
當他鐵人ㄚ~
白夜行演完,演電影手紙,又接著拍太陽之歌,
而演完太陽之歌,又得去演NHK的水姑娘4......

PS. ...

那这个事物所还真是有够BT的~~如果在殴美,老早就好拿劳工法砸他了,只可惜是在日本~~

账号被盗用户

原帖由 layido 于 2006-8-23 01:16 发表

且一個月讓一個演員去拍一部戲份重的主演電影,
當他鐵人ㄚ~
而演完太陽之歌,又得去演NHK的水姑娘4.... ...

都这样的,艺人都忙的,除非公司不捧.
就说那个根本不算红的松山吧,
今年也是忙,
拍了DN,演兽医,然后是神童,然后屏蔽词语12,然后发配去了蒙古,然后9月NANA2........
山田比松山红的多,当然更忙了.

青铜长老

原帖由 户田家de小魔女 于 2006-8-23 01:13 发表
其实8了半天

为什么我们研音的年轻男优 没8过呢

研音现在最捧的年轻男优 就是速水

不过 个人觉得速水 很帅 不过 演技上  还比不上几个j家的孩子 纯粹个人意见...

这个。。主要是研音的若手男优太少了,大家熟的还只是速水和松田。(至少对于我)。而且,演技还需要时日证明。
但我好萌regatta里的速水。
速水如果演技在提高些,就可以拿出去和韩国男星抗衡了,毕竟身高优势亚~~

研音88大叔级的还差不多,呵呵

账号被盗用户

原帖由 vans 于 2006-8-23 01:20 发表

那这个事物所还真是有够BT的~~如果在殴美,老早就好拿劳工法砸他了,只可惜是在日本~~

不知道囉~
反正,
山田桑一點也沒Stardust其他兩位有名的若手男演員市原隼人柳楽優弥幸福啦~

雖然不是市原隼人的飯,但希望他快回來演電視劇啦~
這樣山田桑就不用演了~

青铜长老

原帖由 layido 于 2006-8-23 01:16 发表

且一個月讓一個演員去拍一部戲份重的主演電影,當他鐵人ㄚ~
而演完太陽之歌,又得去演NHK的水姑娘4...... ...

默,怎么把偶滴孝之说得这么可怜 = =。。。