QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vans

80代日系男优,无限可能的未来?(P55第823楼更新成长一年间)

白金长老

原帖由 ttjr 于 2006-8-22 16:28 发表
为什么我不觉得森山难看呢?我甚至觉得他长得有个性,特别是那双小眼睛..
嘻^@@^

没人说森山难看吧~~应该说他是后现代印象派的脸孔~~还蛮有味道的

青铜长老

原帖由 layido 于 2006-8-23 00:48 发表

不要對他那麼殘忍啦,人家也是很辛苦的,
從1999年耕耘到現在的~
而且他年齡還比山田桑大的~

其实对他很好啦,拍喊爱,还得了最佳新人。孝之的剧都带着他。
可是,他演的确实。。。不够好啊。。。
这个,也是么办法。
滨田岳比他灵多了。表情超级丰富,看金八先生的时候,除去j家几个小孩,就看他了。

账号被盗用户

原帖由 vans 于 2006-8-23 00:48 发表

我情愿刚像现在这样专注搞音乐,不然他的音乐才华都给埋没掉了~~

可是他的演戲天份被埋沒......我也是不忍的.....><

白金长老

原帖由 户田家de小魔女 于 2006-8-22 16:41 发表

呵呵 那偶要抱怨一下J家

他们培养新人的速度 实在太快了

讨厌老头子 BS老头子...

把一个小孩们折磨成这个样子...

J家老头向来以赚钱为己任,谁管你小孩的死活,反正他手里的人,一抓一大把~~

青铜长老

原帖由 户田家de小魔女 于 2006-8-23 00:46 发表

REG肯定不只两名研音的艺人的
肯定还有的 只是 我不知道艺人的名字

我去看了官网,没再看到regatta里熟悉的面孔阿。。。

支柱会员

原帖由 户田家de小魔女 于 2006-8-23 00:46 发表

REG肯定不只两名研音的艺人的
肯定还有的 只是 我不知道艺人的名字

演双胞胎姐妹的奈津子和亚希子,其中奈津子在GAL也有演~~~

青铜长老

原帖由 T.J.KIDD 于 2006-8-23 00:56 发表

演双胞胎姐妹的奈津子和亚希子,其中奈津子在GAL也有演~~~

晕,根本没怎么注意这对姐妹花。。不过,确实。。你说得对~~

白金长老

原帖由 vans 于 2006-8-23 00:55 发表

J家老头向来以赚钱为己任,谁管你小孩的死活,反正他手里的人,一抓一大把~~

呵呵  不过  偶家P  老头目前 对他还算不错  所以我也不那么纠结了...
希望老头 别让我有机会纠结...谢谢你了  老头 。。。

账号被盗用户

原帖由 F.I.S 于 2006-8-23 00:53 发表

其实对他很好啦,拍喊爱,还得了最佳新人。孝之的剧都带着他。
可是,他演的确实。。。不够好啊。。。
这个,也是么办法。
滨田岳比他灵多了。表情超级丰富,看金八先生的时候,除去j家几个小孩,就看他了。

其實呢....
田中幸太朗在2000年的「六番目の小夜子」
他和山田桑就在一起了~
然後2004.2005.2006年一直都在一起拍戲的~

濱田岳,我是沒看過他什麼戲,不過他約10歲左右就在日劇界了,今年17歲,也耕耘一段時間了~
而今年Stardust確實是力捧他啦,今年也是第一部電影主演,電影評價也不錯的~

白金长老

原帖由 T.J.KIDD 于 2006-8-23 00:56 发表

呵呵 这下搞笑了 我完全没印象的说

荣仓Nana的Dance★Drill~  也有flamme的艺人的...

支柱会员

原帖由 F.I.S 于 2006-8-23 00:58 发表

晕,根本没怎么注意这对姐妹花。。不过,确实。。你说得对~~

我也是之前看了reg后想确认一下她们是不是真的双胞胎才去查的~~~

白金长老

原帖由 layido 于 2006-8-22 16:54 发表

可是他的演戲天份被埋沒......我也是不忍的.....><

反正演戏演来演去也就这样了,他越是会演,收视率就越低~~
再说刚也太矮,要找女优配戏也有限制~~
还是现在这样让公司砸钱帮他原个唱梦,出专辑,蛮好的~
再说他也是个爱搞音乐的怪卡~~现在这样很适合他~他觉得开心就好~~

青铜长老

原帖由 layido 于 2006-8-23 01:00 发表

其實呢....
田中幸太朗在2000年的「六番目の小夜子」
他和山田桑就在一起了~
然後2004.2005.2006年一直都在一起拍戲的~

濱田岳,我是沒看過他什麼戲,不過他約10歲左右就在日劇界了,今年17歲,也耕耘 ...

没想到这两个人也在sd待了这么久。
所以嘛,sd捧新人的速度太慢了!

青铜长老

说到金8先生,那些当红的,或者半红不紫(j家非j家的)的,也算是推销他们的一个手段了。拍了这么多部,多少若手男优都在里面出现了亚~

白金长老

原帖由 F.I.S 于 2006-8-23 01:04 发表

没想到这两个人也在sd待了这么久。
所以嘛,sd捧新人的速度太慢了!

捧新人速度快 也等于淘汰率快
你就希望 你家山田 那么快被淘汰 你也不希望 对挖 ...