QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vans

80代日系男优,无限可能的未来?(P55第823楼更新成长一年间)

青铜长老

原帖由 ttjr 于 2006-8-23 00:08 发表

不是一样的哟...
小聪当年拍WB才红,而拍WB时,没有人看好,当初连肯上映的戏院都少得可怜.
他拍过WB后,公司才给他"战略性"地规划...
PS:"战略性"这个词有点给他搞笑.

wb捧红了一堆人,小聪首当其冲。

支柱会员

我发现自己喜欢的男女艺人大多是SD和研音的,而对horipro的那些女优却无好感~~~

账号被盗用户

原帖由 F.I.S 于 2006-8-22 23:35 发表

比来比去,还是stardust最心仪阿~~山田君忒有福气了,碰到个这么好的事务所。

哪有ㄚ~
對比Stardust內其他的男演員待遇,你就知道山田桑沒他們幸福的~

而且Stardust都只給約1個月的時間讓山田桑去拍主演的電影的,無論是「電車男」或「手紙」~
而「電車男」投資N低ㄚ.....且Stardust都不放行讓他去演多個月的電影的~
我後來知道,原來在演TBS喊愛的時候,
其實他同時在演NHK的水姑娘3的(不過因此在水姑娘3的戲份不多,引起惠達fans的不滿的~)~

舉例一下 Stardust中其他男演員

市原隼人→約14歲時加入,而第一部電影就是主演岩井俊二的青春殘酷物語
    →15歲時CX「きまず!」(主演)
        →16歲時CX「Water Boys2」(主演)

柳楽優弥→約13歲時加入,而第一部電影就是主演是枝裕和無人知曉
          第二部電影「星星少年」→大製作

塩谷瞬→2002年加入Stardust,2004年就主演Pacchigi(看起來電影投資也不少),電影2005年上映,
    2006年參演的「出口のない海」→大製作

支柱会员

原帖由 F.I.S 于 2006-8-23 00:11 发表

wb捧红了一堆人,小聪首当其冲。

玉木宏我一直觉得应该红了,但就是...

青铜长老

原帖由 vans 于 2006-8-22 23:48 发表

说是照顾还不如说是把他当印钞机~~

这些艺人哪一个不是公司的印钞机呢?其实都差不多呀。

白金长老

原帖由 YYLOVEOL 于 2006-8-22 16:04 发表
妻夫木能红,他公司确实是用了战略.现在这个战略又用到松山头上了.

其实松山的长相真的很退流行,所以他能走运多久,还是有所保留~~
相比之下,还是小聪的卖相比较吃的开~~

账号被盗用户

原帖由 F.I.S 于 2006-8-23 00:06 发表

我想是作为艺人收入的一部分年终派送的。

同意的,但这也不能成为人员完全没有流动的理由吧,毕竟别家的收入要高,
如果别家给的收入高过HORIPRO的股票收入,艺人也可能流动到别家的.
所以,现在他们能如此稳定,可能是企业文化还是别的什么原因吧.

青铜长老

原帖由 YYLOVEOL 于 2006-8-23 00:04 发表
妻夫木能红,他公司确实是用了战略.现在这个战略又用到松山头上了.

啥战略性规划呀..说来听听..
说到松山..为啥虎牙每次好不容易接部电影就必须得带一个同门呢..
MOON里的木村了..DN里的松山..
虎牙自身都难保的说

青铜长老

原帖由 户田家de小魔女 于 2006-8-23 00:10 发表

呵呵  偶觉得  眼泪MM   虽然当红 但是她在日本走红程度 是比不上石原的 至少目前为止还没有
石原主役级的电视剧的收视都还可以的...
至于演技  仁者见仁  智者见智 我觉得是石原MM比较好 ,绫濑就表说了 ...

是不是石原起步的要比泽尻早呢?泽尻只是去年开始主役级日剧的。

hp的若手女优是更好些吧,但是阿姐级的还是sd更胜一筹阿~

白金长老

原帖由 ttjr 于 2006-8-22 16:13 发表

玉木宏我一直觉得应该红了,但就是...

这次秋季的月九,不知道他能不能把握住机会~~

白金长老

原帖由 T.J.KIDD 于 2006-8-23 00:12 发表
我发现自己喜欢的男女艺人大多是SD和研音的,而对horipro的那些女优却无好感~~~

呵呵  知道T.J.KIDD喜欢sd和研音的

sd的男艺人 偶比较熟悉的 就只有山田
sd的女艺人 前几年的长盘 竹内 柴崎 算比较熟悉的
           这两年就知道眼泪MM和龙樱里的“小林”

青铜长老

原帖由 烟花 于 2006-8-23 00:15 发表

说到松山..为啥虎牙每次好不容易接部电影就必须得带一个同门呢..
虎牙自身都难保的说

表哭,藤原的目标是舞台剧的一哥~~

支柱会员

原帖由 烟花 于 2006-8-23 00:15 发表

虎牙自身都难保的说

么办法,他是大师兄...

支柱会员

原帖由 户田家de小魔女 于 2006-8-23 00:10 发表

呵呵  偶觉得  眼泪MM   虽然当红 但是她在日本走红程度 是比不上石原的 至少目前为止还没有
石原主役级的电视剧的收视都还可以的...
至于演技  仁者见仁  智者见智 我觉得是石原MM比较好 ,绫濑就表说了 ...

看来关于石原和眼泪的比较我与你的分歧很大啊~~~
不过既然此贴重点讲80代男优那我就不跑题再多说什么了;)

青铜长老

原帖由 F.I.S 于 2006-8-23 00:16 发表

表哭,藤原的目标是舞台剧的一哥~~

汗~~他已经是了吧(被众人PIA飞...)