QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vans

80代日系男优,无限可能的未来?(P55第823楼更新成长一年间)

白金长老

原帖由 F.I.S 于 2006-8-22 15:33 发表

两个人的发展侧重不同啊,没什么亚。。

演舞台剧很锻炼演技,但是不利于吸引人气。

在日本演艺圈里,舞台剧演员的地位很高,是受人尊重的角色~~
松岛菜菜子就因为没演过舞台剧,从而实力受到质疑~~
所以说舞台剧还是有好出的~~

账号被盗用户

原帖由 F.I.S 于 2006-8-22 23:43 发表

因为你持有了本公司的股票,那你就必须跟公司一起玩命了,公司的股价关系到自己的收入啊。

这我也想过,但股票是可移动的,人走股票也可以带走的,到别家公司一样可以领取红利.
难道他们的股票是,人一走,马上全部取消的吗,那也太不人性化了.

支柱会员

原帖由 YYLOVEOL 于 2006-8-22 23:46 发表

这我也想过,但股票是可移动的,人走股票也可以带走的,到别家公司一样可以领取红利.
难道他们的股票是,人一走,马上全部取消的吗,那也太不人性化了.

汗,这应该就属公司机秘了吧

青铜长老

原帖由 layido 于 2006-8-22 23:43 发表

我不太確切知道Stardust的薪資狀況~
不過,我倒是知道山田桑好像是約15歲被簽下,而且是一次簽多年戲約的~
簽約時是新人嘛,肯定薪水不高~
他的DVD即使有賣的話,估計也是入TBS電視台口袋,
他沒怎麼拍 ...

sd的眼光怎么这么好,一下子就和孝之签长约,不说它伯乐都对不住它哈,呵呵~~

我想孝之相对知名度高的艺人,收入还是低的,肯定比不上龙泽秀明(为什么要和他比呢,笑。)但是在同龄层中应该不会算低的了。

白金长老

原帖由 klose7869 于 2006-8-22 15:39 发表

能问一下为什么p不走运么?我倒是觉得这个事务所一直挺照顾他的。

说是照顾还不如说是把他当印钞机~~

青铜长老

原帖由 ttjr 于 2006-8-22 23:45 发表

看看最近几年这两家的艺人合作那个无间啊...
聪同学--KOU
聪同学--YUKO
绫濑--山田
以及其他小辈艺人...等等....

是,这两家走的过于亲密了,完全甩掉j家了。笑。

青铜长老

原帖由 vans 于 2006-8-22 23:46 发表

在日本演艺圈里,舞台剧演员的地位很高,是受人尊重的角色~~
松岛菜菜子就因为没演过舞台剧,从而实力受到质疑~~
所以说舞台剧还是有好出的~~

是出名的才比较受尊重吧...没出名的连狗的不如

账号被盗用户

原帖由 F.I.S 于 2006-8-22 23:47 发表

sd的眼光怎么这么好,一下子就和孝之签长约,不说它伯乐都对不住它哈,呵呵~~

我想孝之相对知名度高的艺人,收入还是低的,肯定比不上龙泽秀明(为什么要和他比呢,笑。)但是在同龄层中应该不会算低的了。

咳,其实日本哪个演员不是从小培养呢,哪个公司不是签的长约呢,一般都是10年,20年,一辈子.所以公司才肯捧你.
中国的艺人都不太签长约,公司也不舍得捧.

青铜长老

stardust和horipro两家公司不是一般的亲密阿,凡是sd公司的剧就可以看到hp旗下的艺人,反之,亦同。

想罗列一下两家共同完成的日剧,欢迎补充~

《午餐女王》:竹内结子(sd),妻夫木聪(hp)

《水男孩1》:孝之(sd),香椎由宇(hp),石垣佑磨(hp)

《水男孩2》:市原隼人(sd),中尾明庆(hp)石原里美(hp)

《h2》:孝之,中尾,石原,石垣,田中幸太郎(sd)

《在世界中心呼喊爱》:孝之,绫濑遥(hp),配角就不罗列了。。

《白夜行》:同上

《orange days》:聪(hp),柴崎幸(sd)

《天真可爱》あいくるしい :绫濑(hp),市原隼人(sd)

《漂流教室》:常盘贵子(sd),聪(hp)

《太阳之歌》:孝之,erika (sd) 川村阳介(hp)

《父亲大人》又名《老爸》:中谷美纪(sd),深田恭子(hp)

《不良少年回母校》:市原(sd),石垣(hp)

电影《69》:聪(hp),安藤政信(sd)

就想到这么多。。。

以上,我无聊总结的。。

白金长老

原帖由 F.I.S 于 2006-8-22 15:43 发表

因为你持有了本公司的股票,那你就必须跟公司一起玩命了,公司的股价关系到自己的收入啊。

问题是这股票哪里来~~自己出钱买?公司免费大放送?

白金长老

原帖由 vans 于 2006-8-22 23:34 发表

是呀,这点你家的小E是幸福的。P就没那么走运。 原来你还喜欢MAKI~~

呵呵 日本女优  对我而言 er第一 maki 第二 其他的 虽然也不错 但没什么特别喜欢 所以没有第三  也应该说有很多第三的...

至于男星吗  呵呵 我比较花心一点

J家的    P第一 kame第二 JIN第三 RYO 第四 小山 第五...  

非J家的  瑛太 第一...

支柱会员

原帖由 F.I.S 于 2006-8-22 23:52 发表
stardust和horipro两家公司不是一般的亲密阿,凡是sd公司的剧就可以看到hp旗下的艺人,反之,亦同。

《水男孩1 ...

哈哈,小蜜蜂啊^_^

白金长老

原帖由 F.I.S 于 2006-8-22 23:52 发表

《水男孩1 ...

呵呵 偶看完H2和白夜时就想

山下怎么一直就和绫濑和石原合作的 而且这两人 还是同公司的...

呵呵 不过 偶挺不厚道的说一句

HP这两年的年轻女优 明显要优与SD的

绫濑和石原 演技 号召力 都很不错的...

社区元老

原帖由 summerlem 于 2006-8-22 12:24 发表
竟喜欢以上所有的80代的。以上的所有人都有实力。
但是在这种竞争激烈条件下,要看个人的运气。

jin再好,jimusho不让他拍戏就不能拍(气死了!)
kame再红,遇到金子的败笔就赢不了(又气死了!)
yamap再 ...

继续感想ing...

瑛太再会演,演了那种半坏不坏的角色很让人郁闷。(你就从2个女人中挑一个!)
妻夫啊,演技+运气都不错,娃娃脸又要演学生了。(是好事哦)
成宫吗,角色有一点点限制,都是有点性格很急的人 (nana GOOD!)
森山未来, 不太了解,见识太少。
中尾,小子前途无量!(唯一个我没worry的)
nino大爷,没话说,这位是演技派的,都到hollywood了。

纯属个人娱乐. 哈哈~ 只要他们能多多演我们都受益。
(尽量离那个金子的剧本远点~)

青铜长老

原帖由 户田家de小魔女 于 2006-8-22 23:52 发表

呵呵 日本女优  对我而言 er第一 maki 第二 其他的 虽然也不错 但没什么特别喜欢 所以没有第三  也应该说有很多第三的...

至于男星吗  呵呵 我比较花心一点

J家的    P第一 kame第二 JIN第三 RYO 第 ...

这就是我最近超敏感的park效应。。

现在喜欢park就是流行趋势阿~笑。