QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vans

80代日系男优,无限可能的未来?(P55第823楼更新成长一年间)

账号被盗用户

原帖由 F.I.S 于 2006-8-22 23:00 发表

那有没有听说stardust公司的情况,薪水的情况?我从某处看到山田2004年的收入是38,540,000日元,不知道是否包括广告收入,这在他的这个年龄层的艺人中算不算多啊?
horipro和stardust公司已经很大了,j家想拍 ...

我觉得山田已经是非常高的收入了,能查到他的收入说明他上榜了,HORIPRO艺人是基本没有上榜的,也查不到数据(我基本没看到过.)

初级会员

原帖由 vans 于 2006-8-22 23:03 发表

剧本已经糟糕到没想法了~~

是啊...真不明白这样的剧本怎么可以当月9的剧本的
CX怎么想的啊...
金子阿姨之前的一起加油吧也很不好啊

白金长老

原帖由 ykzmxncbv 于 2006-8-22 14:57 发表

那个SUPPLI不见得很差,龟在里面挺可爱的,不过这部剧对他的意义不大,角色还是像学生,难道他转型要用剧海战术,那可能会有审美疲劳

如果真要动用剧海战术来替KAME的转型挡驾,那就真是糟糕透了的事情。审美疲劳不说,碰到好的脚本和演员也就算了,如又是像SUPPLI那样的烂脚本和毫无发挥的角色,到时候该怎么办?难道说还要继续连投直到高收视出现为止?J家对待KT的策略还真是奇怪~~放任其他人不管就紧盯一个不放~~

白金长老

原帖由 F.I.S 于 2006-8-22 15:00 发表

那有没有听说stardust公司的情况,薪水的情况?我从某处看到山田2004年的收入是38,540,000日元,不知道是否包括广告收入,这在他的这个年龄层的艺人中算不算多啊?
horipro和stardust公司已经很大了,j家想拍 ...

森山是哪个事物所的?

白金长老

原帖由 klose7869 于 2006-8-22 15:07 发表

是的,是的,貌似里面演员的饭们很多都开始放弃了,这金子大编剧真是让人佩服呀。;)

说到80代的男优,他们都很年轻,自然都会有无限可能的未来了,而且娱乐圈里很多东西不仅仅是由实力决定的,还要有很多机 ...

如果连演员的饭们都开始想要放弃,那这个收视率会跌到让人心脏病发吧~~要知道这可是月9啊~~
ykzmxncbv 该用户已被删除
原帖由 vans 于 2006-8-22 23:03 发表

剧本已经糟糕到没想法了~~

这个剧看的真累,线索多又多寓言,感觉乱七八糟,估计日本人看着也累

支柱会员

原帖由 YYLOVEOL 于 2006-8-22 22:52 发表

不清楚呀,
只听说,HORIPRO由于是大公司,所以规矩多,实际艺人的工资也是很底的,不比其他公司的同重量级艺人,深田由于比广末差很多,还曾经闹过情绪.而且还听说他们是配给制,就是发工资的那种,不知道是不是这样 ...

对的,HORI的艺人俳优是拿死工资的.很可笑吧?不过,会有公司股份拿红利.
HORI对艺人的经营,我只知道对小聪是采取了有别于其他同门的.今年HORI的BOSS出了本书,其中有提到对小聪的"战略规划"(笑死...这个名词...)

白金长老

原帖由 yukio 于 2006-8-22 15:11 发表

是啊...真不明白这样的剧本怎么可以当月9的剧本的
CX怎么想的啊...
金子阿姨之前的一起加油吧也很不好啊

我想最著名的应该是P的暴风雨,同时毁了P和江角~~

支柱会员

原帖由 YYLOVEOL 于 2006-8-22 23:09 发表

我觉得山田已经是非常高的收入了,能查到他的收入说明他上榜了,HORIPRO艺人是基本没有上榜的,也查不到数据(我基本没看到过.)

他们避税手法高明,因为拿死工资,分红利....

白金长老

偶可怜的P  J家都是不仁厚的地方  BS喜老头

呵呵  突然很庆幸  偶家ER和maki是在小的事物所了 或许机遇比不上其他的大公司 但是限制的都没有那么多..

青铜长老

原帖由 vans 于 2006-8-22 23:15 发表

森山是哪个事物所的?

DUNCAN
不是很清楚这家事务所。
http://www.duncan.co.jp/profile/index.html
但是基本可以肯定是家相对比较小的经纪人公司。

支柱会员

原帖由 F.I.S 于 2006-8-22 23:00 发表

HORI和星屑之间经常合作才差不多.
森山所属的事物所才是日本艺能界事物所的龙头,是燃烧系的...
不过他现在还属于磨练阶段,拍舞台剧比较多.

白金长老

原帖由 ykzmxncbv 于 2006-8-22 15:18 发表

这个剧看的真累,线索多又多寓言,感觉乱七八糟,估计日本人看着也累

看这个剧就觉得自己有语言障碍,伸展性的东西实在多~~

青铜长老

原帖由 ttjr 于 2006-8-22 23:18 发表

对的,HORI的艺人俳优是拿死工资的.很可笑吧?不过,会有公司股份拿红利.
HORI对艺人的经营,我只知道对小聪是采取了有别于其他同门的.今年HORI的BOSS出了本书,其中有提到对小聪的"战 ...

哪天小聪同学也去演舞台剧吧
虽然SABU里看过他和虎牙一起演过戏
但还是很期待两个人能在一起飚戏...挺想看看自然派和技巧派到底谁压得住谁

账号被盗用户

原帖由 ttjr 于 2006-8-22 23:20 发表

他们避税手法高明,因为拿死工资,分红利....

是呀,我也觉得奇怪呢,排行榜上,HORIPRO的艺人基本绝迹,公司最大的大牌,好象也没有上千万的,连山田都比不过.我也怀疑是避税手段,不过他们的收入应该确实低,因为深田那个不满收入的新闻还上了报纸.