QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vans

80代日系男优,无限可能的未来?(P55第823楼更新成长一年间)

白金长老

原帖由 vans 于 2006-8-22 00:00 发表

陈伯霖和杨佑宁都很看好~~
还有张震也是个戏精,只是年纪比起前两位大了点。
呀,又跑题了~~

呵呵 其实当初 偶很看好范植伟的

只是他们专著与电影 人气自然比不上演偶像剧的男星

其实楼主 应该把JIN和Kame 加回来

本来 主题就是讨论80代男优 他们本来 就在这个范围之内的

呵呵 另外在这里讨论 大家心态都挺平和的 要换别的地方 早就要吵的很厉害了

白金长老

原帖由 户田家de小魔女 于 2006-8-21 22:03 发表

呵呵 其实当初 偶很看好范植伟的

只是他们专著与电影 人气自然比不上演偶像剧的男星

其实楼主 应该把JIN和Kame 加回来

本来 主题就是讨论80代男优 他们本来 就在这个范围之内的

呵呵 另外在这里讨 ...

KA已经加回来了~~
对小范的印象还停留在逆子里头~~

青铜长老

还真是辛苦阿~~要补的很多阿,够你忙的拉~~

中尾明庆,我还蛮看好他的,很有亲和力的一个演员吧,horipro公司也还是蛮捧他的,就不知道什么时候能上位了。
顺便想起来一个,石垣佑磨,lz应该会加他吧?也是大家眼熟的,喜欢他的人也不少哩~~

还有要润,预感他会成为以后的藤木直人。

青铜长老

妻夫木的演技勿庸置疑,也成名已久,可说跟这些小朋友不在一个级别上

山田孝之,如果排除那些新闻的影响,是能让我非常看好的男优,只不过。。。。。。没想到当年喊爱和H2的大男孩,会有如此多的负面消息,让人不禁叹息,太阳我没有看,不知道好不好,所以对它的收拾率也无从评论了

Eita,从第一次见就非常喜欢的男优,也是他的第一部戏,再见小津老师,当然,再次对他惊艳的时候,已经是orange days了,再到后来的medaka,unfair,tokyo friends,他的演技真是有着明显的进步,虽然现在还没有男一的机会,但是我绝对持续看好他

还有楼主没有提到的,二宫和也,这个孩子戏感实在太好了,虽然他的外形可能对戏路有一定的限制,但是stand up里的出彩,到温柔时刻让我眼前一亮,不得不承认他生来就是个演戏的材料,只是很久没有看到他的戏了,甚是想念

还有松本润,以前觉得就是一个偶像而已,小刚之后木头似的金田一,极道里装酷的学生头头,还有让我忍不了的宠物情人,不过两年间这孩子突然开了壳似的,东京塔和花男的表演功力明显见长,期待能继续努力,势头不错

社区元老

竟喜欢以上所有的80代的。以上的所有人都有实力。
但是在这种竞争激烈条件下,要看个人的运气。

jin再好,jimusho不让他拍戏就不能拍(气死了!)
kame再红,遇到金子的败笔就赢不了(又气死了!)
yamap再有人气,工作太多再拍日剧就不要活了(D-cup对演戏有帮助吧?)
6爷再厉害,你让他osaka tokyo 两边跑 + concerts 也会吃不消。
速水gg再高,收视率也不会因此而高 (很气!)
teppei再可爱,被某jimusho看成是对敌很麻烦(离teppei远点!)
kei-chan再耍帅,脸上的豆豆太多了(要多休息)
山田再演悲剧的话,想问就没别的戏可以接?(白夜行1集看到眼是肿的)
忍成修吾, 不好意思,不认识,知识太少。
高史再配角,没关系就凭你会说中文,我挺你!
小栗旬是没zaizai帅了,演技不错,要继续演hanazawa rui!

写太多了,下次继续感想ing...

支柱会员

原帖由 vans 于 2006-8-22 03:12 发表

这个嘛,我也是没有看出来的~~
还有,怎么喜欢的不是JOHNNY就是JOHN呢?

汗,谁叫人家是有信仰的国家@_@

初级会员

原帖由 vans 于 2006-8-22 03:14 发表

你这样说我倒是想起来了,那个假装和她聊天的轮椅男是伐?

我晕,这中小配角现在也拍电影成主役了?只能感叹J家埋没人才了~~~出色太多,无法一一分配了啊~~~
亮也好,P 也好,A K 也好都要熬啊~~要是他们不是J家的话,估计也能有电影啊,主役当当,但是,果然就象你说的,努力和成功不能划等号,还是要机遇和事物所的力捧啊~~.我的JIN 我的亮,泪

支柱会员

其实这个比较,就是水男帮对极道帮...

青铜长老

原帖由 ttjr 于 2006-8-22 17:30 发表

瓦~精辟~~

白金长老

原帖由 F.I.S 于 2006-8-21 22:49 发表
还真是辛苦阿~~要补的很多阿,够你忙的拉~~

中尾明庆,我还蛮看好他的,很有亲和力的一个演员吧,horipro公司也还是蛮捧他的,就不知道什么时候能上位了。
顺便想起来一个,石垣佑磨,lz应该会加他吧?也是大 ...

石垣佑磨的脸和名字对不起来,发张照片看看吧~~
要润我也是很看好的~~拐角的女人~~

账号被盗用户

回复 #250 ttjr 的帖子

好象说的很对啊......
基本上是水男1、2代和极道1、2代的对决呢
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

白金长老

原帖由 nanaho 于 2006-8-22 01:03 发表
妻夫木的演技勿庸置疑,也成名已久,可说跟这些小朋友不在一个级别上

山田孝之,如果排除那些新闻的影响,是能让我非常看好的男优,只不过。。。。。。没想到当年喊爱和H2的大男孩,会有如此多的负面消息,让人 ...

二宫的温柔时刻已经有好多人的推荐了~~我觉得二宫也是长的比较有特点的一个。

白金长老

原帖由 summerlem 于 2006-8-22 04:24 发表
竟喜欢以上所有的80代的。以上的所有人都有实力。
但是在这种竞争激烈条件下,要看个人的运气。

jin再好,jimusho不让他拍戏就不能拍(气死了!)
kame再红,遇到金子的败笔就赢不了(又气死了!)
yamap再 ...

你的感觉很有趣,继续啊~

白金长老

原帖由 springrolls 于 2006-8-22 07:19 发表

我晕,这中小配角现在也拍电影成主役了?只能感叹J家埋没人才了~~~出色太多,无法一一分配了啊~~~
亮也好,P 也好,A K 也好都要熬啊~~要是他们不是J家的话,估计也能有电影啊,主役当当,但是,果然就象你说的,努力和 ...

所以说个人的运气很重要啊,还有事物所给的机会也是同等的~~

白金长老

原帖由 ttjr 于 2006-8-22 09:30 发表

两部极道确实出了很多人~~