QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vans

80代日系男优,无限可能的未来?(P55第823楼更新成长一年间)

青铜长老

原帖由 vans 于 2006-8-22 23:12 发表

如果真要动用剧海战术来替KAME的转型挡驾,那就真是糟糕透了的事情。审美疲劳不说,碰到好的脚本和演员也就算了,如又是像SUPPLI那样的烂脚本和毫无发挥的角色,到时候该怎么办?难道说还要继续连投直到高收视出 ...

嗬嗬,应该不会用什么剧海战术吧,我觉得只不过这次大家都没想到月九会成绩这么差罢了。如果月九成绩很好的话,下季连投,那个时候应该也没人觉得是糟糕的事情吧。继续连投到高收视出现?估计高收视还没出现前先把某人累死了。

至于这个事务所对kt的工作安排问题,还是不发表意见了。随他们怎么决定吧。

青铜长老

原帖由 ttjr 于 2006-8-22 23:23 发表

HORI和星屑之间经常合作才差不多.
森山所属的事物所才是日本艺能界事物所的龙头,是燃烧系的...
不过他现在还属于磨练阶段,拍舞台剧比较多.

森山的舞台剧在日本不是很有名气的样子
不知道为什么这里会认为他的舞台剧有名
他的舞台剧说穿了也是音乐剧..唱的比较多的那种

青铜长老

原帖由 ttjr 于 2006-8-22 23:23 发表

HORI和星屑之间经常合作才差不多.
森山所属的事物所才是日本艺能界事物所的龙头,是燃烧系的...
不过他现在还属于磨练阶段,拍舞台剧比较多.

原来这样哈~那也是隶属大集团拉~

支柱会员

原帖由 烟花 于 2006-8-22 23:26 发表

森山的舞台剧在日本不是很有名气的样子
不知道为什么这里会认为他的舞台剧有名
他的舞台剧说穿了也是音乐剧..唱的比较多的那种

嗯,不过他背后有人...听说的...好象说是世家..

白金长老

原帖由 ttjr 于 2006-8-22 15:20 发表

他们避税手法高明,因为拿死工资,分红利....

就好象J家会为旗下的组合单独成立子唱片公司一样,为的也是避税~~

青铜长老

原帖由 ttjr 于 2006-8-22 23:29 发表

嗯,不过他背后有人...听说的...好象说是世家..

跟小粟旬的爹一样的背景吗

青铜长老

原帖由 ttjr 于 2006-8-22 23:20 发表

他们避税手法高明,因为拿死工资,分红利....

同意,而且拴住了旗下艺人和自己共进退。

支柱会员

原帖由 烟花 于 2006-8-22 23:23 发表

哪天小聪同学也去演舞台剧吧
虽然SABU里看过他和虎牙一起演过戏
但还是很期待两个人能在一起飚戏...挺想看看自然派和技巧派到底谁压得住谁

小聪同学去年还说有时间想演舞台剧,结果...
今年都过了一大半了...还是没动静...
不像你们家啊...马上又有第二波了...

白金长老

原帖由 ttjr 于 2006-8-22 15:18 发表

对的,HORI的艺人俳优是拿死工资的.很可笑吧?不过,会有公司股份拿红利.
HORI对艺人的经营,我只知道对小聪是采取了有别于其他同门的.今年HORI的BOSS出了本书,其中有提到对小聪的"战 ...

这家的BOSS还真会搞,这种东西也可以拿来出书~~

支柱会员

原帖由 烟花 于 2006-8-22 23:30 发表

跟小粟旬的爹一样的背景吗

汗,这个就不太了解了...
说起来小粟旬我就只在花样男子中见识过他...

支柱会员

原帖由 F.I.S 于 2006-8-22 23:31 发表

但是据说争议好象也蛮大的...

青铜长老

原帖由 ttjr 于 2006-8-22 23:31 发表

小聪同学去年还说有时间想演舞台剧,结果...
今年都过了一大半了...还是没动静...
不像你们家啊...马上又有第二波了...

两个人的发展侧重不同啊,没什么亚。。

演舞台剧很锻炼演技,但是不利于吸引人气。

账号被盗用户

原帖由 F.I.S 于 2006-8-22 23:31 发表

同意,应该是笼络人心的手段,所以他们公司,还没有一个流失的艺人,除了嫁人的山口百惠和铃木保奈美.
可我也没相通,到底怎么个栓住法呢.
他的艺人不是一样可以走吗,这边的红利没了,可其他公司的工资特别高呀,不是一会事吗.

白金长老

原帖由 户田家de小魔女 于 2006-8-22 15:22 发表
偶可怜的P  J家都是不仁厚的地方  BS喜老头

呵呵  突然很庆幸  偶家ER和maki是在小的事物所了 或许机遇比不上其他的大公司 但是限制的都没有那么多..

是呀,这点你家的小E是幸福的。P就没那么走运。 原来你还喜欢MAKI~~

青铜长老

原帖由 ttjr 于 2006-8-22 23:33 发表

但是据说争议好象也蛮大的...

比来比去,还是stardust最心仪阿~~山田君忒有福气了,碰到个这么好的事务所。