QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vans

80代日系男优,无限可能的未来?(P55第823楼更新成长一年间)

白金长老

原帖由 户田家de小魔女 于 2006-8-22 15:52 发表

呵呵 日本女优  对我而言 er第一 maki 第二 其他的 虽然也不错 但没什么特别喜欢 所以没有第三  也应该说有很多第三的...

至于男星吗  呵呵 我比较花心一点

J家的    P第一 kame第二 JIN第三 RYO 第 ...

你爱的男人还真多~~哈~~
我昨天才看一个亲说你家小E的爸爸是少林寺的拳法老师?

支柱会员

妻夫啊,演技+运气都不错,娃娃脸又要演学生了。(是好事哦)
-------------------------

啥意思???泪光闪闪?大学生不算吧:(
我狂希望若干年前小聪同学能演个魔女的条件(年下+师生)哈哈...
可惜啊...现在一把年纪了...

青铜长老

原帖由 户田家de小魔女 于 2006-8-22 23:54 发表

呵呵 偶看完H2和白夜时就想

山下怎么一直就和绫濑和石原合作的 而且这两人 还是同公司的...

呵呵 不过 偶挺不厚道的说一句

HP这两年的年轻女优 明显要优与SD的

绫濑和石原 演技 号召力 都很不 ...

sd 的erika,太阳之歌嫌累没写她名字。sd现在很捧erika亚,号召力也不错~~
现在出个yui,大家不也是都很喜欢吗,就是没朝日剧发展。

白金长老

原帖由 户田家de小魔女 于 2006-8-22 15:54 发表

呵呵 偶看完H2和白夜时就想

山下怎么一直就和绫濑和石原合作的 而且这两人 还是同公司的...

呵呵 不过 偶挺不厚道的说一句

HP这两年的年轻女优 明显要优与SD的

绫濑和石原 演技 号召力 都很不 ...

绫濑的长相不是很喜欢,全因有一次我看到有人发贴,说绫濑和JIN长的很像,还把照片放一起比较~~
石原在H2的时候就看好她~~

青铜长老

原帖由 YYLOVEOL 于 2006-8-22 23:50 发表

咳,其实日本哪个演员不是从小培养呢,哪个公司不是签的长约呢,一般都是10年,20年,一辈子.所以公司才肯捧你.
中国的艺人都不太签长约,公司也不舍得捧.

那也是孝之本身有实力阿,sd公司旗下若手男优很多阿,为什么单捧孝之呢?
伯乐+才华

账号被盗用户

妻夫木能红,他公司确实是用了战略.现在这个战略又用到松山头上了.

白金长老

原帖由 F.I.S 于 2006-8-22 15:59 发表

sd 的erika,太阳之歌嫌累没写她名字。sd现在很捧erika亚,号召力也不错~~

你说的是哪个YUI?唱歌的还是演戏的?

白金长老

原帖由 vans 于 2006-8-22 23:58 发表

你爱的男人还真多~~哈~~
我昨天才看一个亲说你家小E的爸爸是少林寺的拳法老师?

不是的 好挖

基本现在J家年轻一辈的饭

一般都会喜欢很多人 只是都是有大本命的

其实很多人J家偶像演的剧  我都会去看看的  当然剧本不喜欢的话 也会提前放弃的...比如这一季的my boss

对的  偶家Er爸爸 以前是开武馆的  但后来转行了

所以 ER一开始有学过一点点

后来她爸爸 觉得女孩学这个没气质 就不让她再学习了 怕她像男孩子一样 就 改学钢琴和插花的...

青铜长老

如果光有实力的看久了也会想看看秀色可餐的偶像门把,而且,谁说的长得帅的人就不能有演技,难道有谁是义出生就会演戏的,偶像们经过磨练也能成才阿。还有我暴喜欢JIN.

青铜长老

原帖由 vans 于 2006-8-22 23:52 发表

问题是这股票哪里来~~自己出钱买?公司免费大放送?

我想是作为艺人收入的一部分年终派送的。

白金长老

原帖由 summerlem 于 2006-8-22 15:55 发表

继续感想ing...

瑛太再会演,演了那种半坏不坏的角色很让人郁闷。(你就从2个女人中挑一个!)
妻夫啊,演技+运气都不错,娃娃脸又要演学生了。(是好事哦)
成宫吗,角色有一点点限制,都是有点性格很急 ...

我会继续添加,所以你也要继续评论啊~~
NANA里的成宫,本人觉得很赞~~

支柱会员

原帖由 YYLOVEOL 于 2006-8-23 00:04 发表
妻夫木能红,他公司确实是用了战略.现在这个战略又用到松山头上了.

不是一样的哟...
小聪当年拍WB才红,而拍WB时,没有人看好,当初连肯上映的戏院都少得可怜.
他拍过WB后,公司才给他"战略性"地规划...
PS:"战略性"这个词有点给他搞笑.

青铜长老

原帖由 vans 于 2006-8-23 00:04 发表

你说的是哪个YUI?唱歌的还是演戏的?

电影太阳之歌的主演。她现在应该是唱歌为主~~

白金长老

原帖由 户田家de小魔女 于 2006-8-22 16:04 发表

不是的 好挖

基本现在J家年轻一辈的饭

一般都会喜欢很多人 只是都是有大本命的

其实很多人J家偶像演的剧  我都会去看看的  当然剧本不喜欢的话 也会提前放弃的...比如这一季的my boss

对的  偶 ...

想不到你家小E也是个多才多艺之人~~
原来你放弃了MYBOSS,我和你相反,这季里的最爱就他了~~

白金长老

原帖由 F.I.S 于 2006-8-22 23:59 发表

呵呵  偶觉得  眼泪MM   虽然当红 但是她在日本走红程度 是比不上石原的 至少目前为止还没有
石原主役级的电视剧的收视都还可以的...
至于演技  仁者见仁  智者见智 我觉得是石原MM比较好 ,绫濑就表说了(太多人夸了,少我一个,也不少)...