QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vans

80代日系男优,无限可能的未来?(P55第823楼更新成长一年间)

白金长老

原帖由 F.I.S 于 2006-8-22 15:22 发表

DUNCAN
不是很清楚这家事务所。
http://www.duncan.co.jp/profile/index.html
但是基本可以肯定是家相对比较小的经纪人公司。

原来是这家的,多谢~~

支柱会员

原帖由 F.I.S 于 2006-8-22 23:33 发表

两个人的发展侧重不同啊,没什么亚。。

演舞台剧很锻炼演技,但是不利于吸引人气。

关键是,偶想看到小聪同学...
从去年10月份以来,偶就只在广告里看见过他...
拍DORORO还搞得这么神秘...
老是翻看他以前的作品,不解渴啊....

账号被盗用户

原帖由 F.I.S 于 2006-8-22 23:33 发表

两个人的发展侧重不同啊,没什么亚。。

演舞台剧很锻炼演技,但是不利于吸引人气。

虎牙很辛苦的,
不过在他们公司无论干什么,只要服从分配,都一样拿死钱,无所谓的.

青铜长老

原帖由 YYLOVEOL 于 2006-8-22 23:34 发表

同意,应该是笼络人心的手段,所以他们公司,还没有一个流失的艺人,除了嫁人的山口百惠和铃木保奈美.
可我也没相通,到底怎么个栓住法呢.
他的艺人不是一样可以走吗,这边的红利没了,可其他公司的工资特别高呀,不 ...

horipro毕竟是个大实力的公司,持股分红年底应该不少拿吧。而且只要公司还力捧,没有离开的道理啊。

青铜长老

原帖由 vans 于 2006-8-22 23:34 发表

是呀,这点你家的小E是幸福的。P就没那么走运。 原来你还喜欢MAKI~~

能问一下为什么p不走运么?我倒是觉得这个事务所一直挺照顾他的。

青铜长老

原帖由 ttjr 于 2006-8-22 23:31 发表

小聪同学去年还说有时间想演舞台剧,结果...
今年都过了一大半了...还是没动静...
不像你们家啊...马上又有第二波了...

汗~~不演不行吧..不演的话事务所到哪里去摇钱呀
说实话真不想再看虎牙和NINA大爷合作了..再合作下去..他们不烦死..底下看的人也烦死了
最可怕的是又要演野田秀树的舞台剧..偶早就说过这两个人的八字不合的..
干脆你家阿聪去演得了..偶家虎牙马上卷铺盖走人带着女朋友去英国留学

白金长老

原帖由 烟花 于 2006-8-22 15:30 发表

跟小粟旬的爹一样的背景吗

小粟旬他爹是啥背景?让我八一下啦~~

支柱会员

原帖由 F.I.S 于 2006-8-22 15:22 发表

DUNCAN
不是很清楚这家事务所。
://www.duncan.co.jp/profile/index.html  
但是基本可以肯定是家相对比较小的经纪人公司。

这家公司不能只看它规模小,要看它后面的母公司.
它是燃烧系的一个分枝.
燃烧系在全日本是最有实力的事物所,影响不是J家能比的...
小田切所在的事物所也是燃烧系的.

白金长老

原帖由 F.I.S 于 2006-8-22 15:31 发表

同意,而且拴住了旗下艺人和自己共进退。

这个怎么栓?难道签死约卖身不成?

账号被盗用户

原帖由 F.I.S 于 2006-8-22 23:38 发表

horipro毕竟是个大实力的公司,持股分红年底应该不少拿吧。而且只要公司还力捧,没有离开的道理啊。

这我同意,
但我只是不明白,他们的红利是如何栓住人的.
他门那个公司超级稳定,就没有一个人走的,其他家应该都有离开的吧.
HORIPRO的艺人,只有进去的,没有出来的,一干到退休.

支柱会员

原帖由 烟花 于 2006-8-22 23:39 发表

汗~~不演不行吧..不演的话事务所到哪里去摇钱呀
说实话真不想再看虎牙和NINA大爷合作了..再合作下去..他们不烦死..底下看的人也烦死了
最可怕的是又要演野田秀树的舞台剧..偶早就说过这两个人 ...

切,多少人想演演不成...
人老大爷说不定看不上莱鸟小聪...

PS:你们家那女朋友都爆光啦???

青铜长老

原帖由 ttjr 于 2006-8-22 23:23 发表

HORI和星屑之间经常合作才差不多.

这句话什么意思?不是很明阿。。。

青铜长老

原帖由 vans 于 2006-8-22 23:41 发表

这个怎么栓?难道签死约卖身不成?

因为你持有了本公司的股票,那你就必须跟公司一起玩命了,公司的股价关系到自己的收入啊。

账号被盗用户

原帖由 F.I.S 于 2006-8-22 23:00 发表

那有没有听说stardust公司的情况,薪水的情况?我从某处看到山田2004年的收入是38,540,000日元,不知道是否包括广告收入,这在他的这个年龄层的艺人中算不算多啊?
horipro和stardust公司已经很大了,j家想拍 ...

我不太確切知道Stardust的薪資狀況~
不過,我倒是知道山田桑好像是約15歲被簽下,而且是一次簽多年戲約的~
簽約時是新人嘛,肯定薪水不高~
他的DVD即使有賣的話,估計也是入TBS電視台口袋,
他沒怎麼拍廣告的,薪水應不算高吧~

支柱会员

原帖由 F.I.S 于 2006-8-22 23:42 发表

这句话什么意思?不是很明阿。。。

看看最近几年这两家的艺人合作那个无间啊...
聪同学--KOU
聪同学--YUKO
绫濑--山田
以及其他小辈艺人...等等....